要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#暖春好孕#给自己和孩子多一点的信任,奇迹会出现的,已官方

107948179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
坐标:杭州 医院选择:开始时选择省妇保,但是前期的检查让我觉得妇保就医环境,护士的态度很不舒服;后来在染色体检查完之后,我选择了邵逸夫。
    很庆幸,在2017.9到目前为止,邵逸夫的每一位护士和医生都让我感到很舒服,他们说话都是轻声细语的,每次问诊都是单独一个房间。单从这点上,给邵逸夫点个赞! 
    我是2017年12月2号进周,12月15日取卵,当时用的是抗拮据方案。因为其实我本人并没有问题,老公轻度少弱精,A+B活力最低28,畸形率99。之前每次B超都有13.4个卵泡,医生一直跟我说,我可以用长方案,但是由于12月份的不规则性出血,临时换成了抗拮据方案。(我本身例假周期有35天左右,但是到了冬天就会变成28-30天一周期。那次一大早跑医生没注意保暖,马上来了例假) 12月15号只取到7个卵,有点失望。 
    12月18号看结果。最后配成功的只有2个。我仍然记得看结果的那个周一,去的20多个家庭,别人都是优胚,只有我普胚,而且只有两个,医生说也没有养囊的必要。当时老公没有陪我看结果,一个人听到这个话,我只觉得当天晴空霹雳,很想哭。 取卵虽然不多,但是对自己身体还是有影响的,起码我晚上起床上厕所频率变多了,然后肚子一直涨涨的,无法吸住肚子。 之后医生让我第二次例假回医院准备移植,那是2月,无奈当时卵巢仍有阴影,医生建议再推迟一个月,就这样来到了3月。 3月6号来了例假,7号见了医生,开始吃药,22日返院,25号开始打针,28号移植。
    移植1:6-5%-2.5,2:8-20%-2.5胚胎(第一个是细胞,第二个指标是碎片率,第三个是细胞大小) 移植后没有刻意躺,每天上下午两趟跑医院打黄体酮和hcg,会每天午睡一小时,请假了一周没去上班。 移植第6天就测到淡淡的双杠,后来明显加深。移植第12天,返院抽血化验,官方hcg658,E2:463,孕酮37,g2聚体1.38(g2高,所以医生上肝素,开了一周,一周后复诊)医生已经不看我翻倍情况,直接让我等第一次B超情况。 
   4.11号,在自家卫生院,抽血看hcg1213,孕酮112,g2聚体0.36(聚体开始下降,好现象)很开心。 现在坐等16号的g2聚体复查,5月2号返院一超。 其实当时也对这两颗胚胎质疑过,也在犹豫要不要重来促排。但不知道为什么,在我的内心深处,觉得我还有希望,我想移植看看,大不了我打了这么多黄体酮我白打。
   所以当时很坚定地选择先移植。在移植前的两个多月里,我的态度其实发生了很明显的变化。之前促排的时候,我脾气很差,老是对我老公发脾气,也闹过离婚,觉得自己好悲剧。但是这段时间里,我想明白了,如果一次成功,那最好,如果没有,我还有机会,我的生命里肯定会有孩子,我就不相信我会不成功。 
   目前为止就是凭着这两颗普胚我的数值很漂亮的,甚至比一些优胚的数值还要漂亮! 一路走来算算已经打了近70针了,但是结果是好的,那就是值得的,我很庆幸宝宝们顽强的求生欲望,让我每天也正能量满满,也祝大家能心想事成,一次成功! 试管二代,医院:邵逸夫,费用:目前4W左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:30 | 来自疯狂造人
接顺利过关斩将
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:25
回复 蔚蓝杨宝
接顺利过关斩将
等你好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:42
真好,我做的二代,取6个卵,也只配成2个,移了一个一级冻胚失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:45
回复 w1512001448861
真好,我做的二代,取6个卵,也只配成2个,移了一个一级冻胚失败了
有时候一级二级真的不重要,自己的身体养好,心态放好,比什么都重要,不是还有一次机会吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:55
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻爱你哟

等你好消息哦!
谢谢亲,今天官方了,接顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:31
回复 蔚蓝杨宝
谢谢亲,今天官方了,接顺顺利利
好棒好棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:36
接好孕!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:10
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:10
接一切顺利,一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:11
真好,我11号移植一枚囊胚,今天第八天了,还没有测出来,好悲催啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:12
g多少算高啊?我昨天也移植了,不确定四天要不要抽血验血值看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:18
恭喜恭喜,阳光正能量的妈妈,祝福宝宝健康平安到来,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:26
接好孕,我也是12个卵只配成了2个,养囊只养成了一个紧密化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:38
恭喜好孕,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:36
恭喜恭喜,我也是拮抗剂方案,接你好运好孕!!!!!希望我也能像你一样顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:45
心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:38
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:12
美女 你好,邵逸夫医院,做试管需要哪些证件,你一次性成功,用了多久时间
点击查看全文