要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还愿,移植28天双胎胎心胎芽

18987187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天返院做了一超,好感动,双胎,全部有胎心胎芽。那时取卵时取八配二,其余全部养囊失败,当时只觉得人生黑暗。
后面打起精神移冻胚,不断告诉自己一切看缘分,缘分没到就继续战斗。心情调整好后,移植唯二的两枚冻胚。
移植12天hcg433,14天hcg1003,一切都很好,今天做了b超,没想到两个都成功了。
很感谢我的医生,得知只配成两个的时候,她一直很轻松的安慰我,只有两个没事,我们就只要两个,多了也没用。
很感谢我的父母,一直鼓励安慰,他们说虽然不能正常怀孕是一件不好的事,但你因此做了试管,一次有了两个宝宝,反而就是天大的好事了,可见事情都是互相转换的,要乐观。
很感谢老公,多年不孕从来不给我压力,一直宽慰就算没有孩子也没事。做了试管超长方案,一直是他陪同,打针检查一次不拉,做饭家务从未让我动手,他的陪伴是我坚持的动力。
也感谢公婆,虽然急着抱孙子,但从没催到我面前,提都是小心翼翼的侧面提。知道我做试管后,怕给我压力,过年回家装作什么都不知情,不问我。其实他们自己整夜整夜的担心睡不着。
万里长征第二步终于顺利通过,后面还有几大关,我会努力坚强一步一步冲过去。

祝姐妹们,顺利好孕,顺利生产,家庭幸福,一切美满!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:13 | 来自疯狂造人
我接好孕!接移植冻胚好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:15
过来接强大的胎心胎芽,过两天我也要一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:22
恭喜恭喜 接腹中胎儿宫内健康胎心胎芽足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:24
恭喜,接双胎好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:24
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:26
接你好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:38
恭喜恭喜️接健康的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:39
恭喜楼主,接你宫内强大的双胎心胎牙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:45
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:47
恭喜楼主,接你nt顺利通过,我们都是懂得感恩的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:52
恭喜,接宫内双胎胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:45
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:56
恭喜你,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:58 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:06
接,接,接,全部好孕氣都接
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:07
恭喜楼主!有这么好的家人陪伴。接你的好运气,接宫内健康双胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:11
恭喜恭喜!接走宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:11
接你好孕,希望我16号二次抽血翻倍好,
点击查看全文