要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为不能生育,结束了两段婚姻,接下来准备单身到老再找个老伴

27778249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等到老了找个老伴,我这样的想法可以吗? 第二段婚姻是认识他的时候,就跟他说清楚了我的身体情况,那时候他误以为他自己身体也有问题,跟我我说他还有弟弟,无所谓,实在想要可以领养,再他追我的情况下动心接受了他 婚后生活处处不如意,没几个月我就得宫外孕了,再过几个月我妈妈才41岁就去世了,再过两个月我就做了腹腔镜, 没几个月后就准备做了试管到现在,试管失败 在他家里80多岁的奶奶都会欺负我,当然公公婆婆不例外,跟他在一起的日子里,每过一天都是煎熬,因为跟他家人住在一起, 认识他的时候,以为家中他说了大部分做主,相处下来才知道,他做不了任何主意, 我对婆婆的最不能释怀的意见是,我妈妈刚刚过世几天,她就把老公喊去让我们离婚,感觉这不是有良心的人能说出来的! 公公一切听婆婆的,奶奶耳朵不好,无法交流,就这样我每天都在烦恼中生活,因为老公没啥态度,每天就是发着脾气打游戏,跟老公也没有任何语言,我主动说的无论好坏他都以不耐烦的方式回给我, 就这样坚持着一天天的过去,在这下午总算提出了离婚,他说可以! 就这样我脆弱的心灵难受,泪水不停的滴滴滴滴滴滴!扔了不少纸!可能要来大姨妈了,肚子有点不舒服。 可能星期一办理离婚,因为明天是星期六,我的想法是一个人好好找个班上,50岁以前不找男人了,虽然才试管一次失败,但是我不想再试管了,不准备要孩子,婚姻的生活让我过得喘不过气来! 就此结束了 都给点意见吧,有和我一样的姐妹没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:28
不要放弃只是遇人不淑罢了,我第一任老公也是这样,现在第二任很疼我,试管期间从没有怨言,心情也好,现在已经好孕了。。。找个爱自己的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:30
你遇到了人渣,你没有错只是没有遇到好男人而已,我试管第三次才成功,你才一次不要对自己失去信心,遇到好男人照样嫁,想开些人生很短暂要让自己活得潇洒点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:38
还有胚胎吗后面?哎咋命都这样苦、我也想离婚太累了、
点击查看全文
个人,代 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:03
给你个拥抱吧!我不太会说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:14
抱抱,别难过,这样的人渣离了也罢,重新找个真心爱你的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:16
现在大多数人就是这么现实,尤其是男人,我也不知道说什么,希望你能遇到一个真心待你的人,找到自己的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:23
离开渣男是正确的选择,好好爱自己,遇到合适的人好好过,抱抱吧!
点击查看全文
w1522455627718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:32
回复 桃子葱葱
不要放弃只是遇人不淑罢了,我第一任老公也是这样,现在第二任很疼我,试管期间从没有怨言,心情也好,现在已经好孕了。。。找个爱自己的
亲,恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:34
不要灰心,你会遇到爱你的人。不在乎这些的人。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:35
回复 小狗狗回家喽
你遇到了人渣,你没有错只是没有遇到好男人而已,我试管第三次才成功,你才一次不要对自己失去信心,遇到好男人照样嫁,想开些人生很短暂要让自己活得潇洒点。
嗯,谢谢!我也感觉自己遇到了渣男,刚开始太傻,,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:38
我村里有个女孩第五嫁才嫁到良人,你也别灰心,说不一定你会遇到一个真心爱你的人,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:38
回复 w1522895668136
还有胚胎吗后面?哎咋命都这样苦、我也想离婚太累了、
没有胚胎了,已经决定不做了,
决定离婚了,因为我没有一天开心的,这男的只是人长得可以,其他什么都没有,做了无数伤害我的事,我觉得不是自己想要的生活,跟他在一起无数次都想过死,所以才选择离婚的!
你老公对你好,别像我一样离婚,好好珍惜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:39
回复 w1523420985814
你今年0多大啊?
今年25岁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:39
回复 播星人98j7xq
给你个拥抱吧!我不太会说话
亲,谢谢你的安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:40
回复 w1514465028463
抱抱,别难过,这样的人渣离了也罢,重新找个真心爱你的男人
谢谢!我都不知道还有没有人爱我,感觉爱情我没有遇到过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:41
回复 播星人shekrl
现在大多数人就是这么现实,尤其是男人,我也不知道说什么,希望你能遇到一个真心待你的人,找到自己的幸福
是啊!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:42
回复 播星人zl1ffl
离开渣男是正确的选择,好好爱自己,遇到合适的人好好过,抱抱吧!
嗯,好!抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:44
回复 昕妍的宝宝
我村里有个女孩第五嫁才嫁到良人,你也别灰心,说不一定你会遇到一个真心爱你的人,加油。
哇,真的5嫁吗,我是伤不起了!这样都很丢家人脸了,无颜面对家里人,离婚后一个人过,不回娘家!
点击查看全文