要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.3囊胚一枚 今天官方了

255831679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
感谢老天眷顾 让我一次就成功了 祝我后面每一关都顺利过关 也祝各位姐妹全都成功 心想事成!
简单记录下过程
1.31 老公终于终于愿意来“辅助生殖”做检查 结果严重弱精 我没有懵逼太久 接受事实 果断试管 当天两人做了一大推检查
2.23 春节后也是姨妈第三天 做了激素六项检查 也拿到了年前的染色体检查报告 没有问题 确定做二代 当天建档
2.23-3.6 促排周期 各种打针 为了不声张 每天下午从公司溜去医院 心好累
3.7 取卵日 可能我是多囊 一共取了32枚 惊呆了我 因为取的多 手术时间很长 过程多少是难受的 感觉怎么还没还没结束 当天美滋滋地回家 一种我是富婆的感觉
3.10 听胚胎报告 医生一脸严肃地说质量都不怎么好 最好的只有2个8细胞 建议我全部养囊 懵逼中签字同意了 回家路上一直哭 为什么取了这么多 连直接可以冻的也没有 万分担心养囊全部失败 那几天度日如年
3.12 姨妈驾到 量大到惊人
3.13 听养囊结果 一共养成4个 2个5天囊 2个6天囊 听到医生说都不错 终于如释重负 按我取的数量 这个结果真的算差的了 好在还有4个囊
3.17 开始内膜监测 吃各种口服药 可是到3.29内膜也只有7 刚达到可移植的最低标准 医生问我是这个周期移还是再调理等下个月 焦虑的我口是心非说下个月 医生可能听出了我的失望和不甘 说这个月就试试看吧 真的很感谢她
3.29-4.2 移植周期 天天天天打黄体酮 真是把我前30年没打的针都补打完的感觉
4.3 移植日 一切顺利 医生放胚胎的时候跟我说 胚胎来了哦 我屏息凝神 想记住这一刻的感觉 然而 真的什么感觉也没有 医生走的时候说了一句 祝你好孕 把我旁边那床的姐妹羡慕坏了
4.3-4.17 漫长的等待 每天依然黄体酮作伴 最可怕的是移植当天开始咳嗽 不能用药 每天都剧烈地咳 一直咳到官方日前一天 这是在考验我宝宝的抓地力吗? 第8和11天实在没忍住 于是测到了人生中第一次双杠
4.17 官方日 一报血值1300+ 宝宝棒棒哒 没有被10多天的咳嗽震跑。。。接下去的日子 我们一起加油^0^~
--------我是幸福的分割线-------
很久没有登录了 宝宝已经平安诞生 健康成长 像天使一样可爱 每天虽然很疲累 但是非常幸福 祝福每一位进来帖子的朋友们 希望你们早日圆梦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:54
恭喜恭喜啊,你的血值真好,我是鲜胚昨天官方血值才394。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希利娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521851314243

恭喜恭喜啊,你的血值真好,我是鲜胚昨天官方血值才394。
加油 按时用药 好好休息 祝下次多翻几倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:01
回复 希利娅
加油 按时用药 好好休息 祝下次多翻几倍!
嗯嗯,谢谢你,祝我们都宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:09 | 来自疯狂造人
可以看一下你的试纸吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:36
恭喜!我觉得官方应该给稀释后可测得的具体值,只给b的上限后期怎么看翻倍呀
点击查看全文
希利娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

恭喜!我觉得官方应该给稀释后可测得的具体值,只给b的上限后期怎么看翻倍呀
啊 什么叫稀释值啊 不懂啊
点击查看全文
希利娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 一根红绳 可以看一下你的试纸吗?
这是第8天的试纸

点击查看全文
希利娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 一根红绳

可以看一下你的试纸吗?
刚才贴的是第8天的试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:30
恭喜,接好孕高血值翻倍!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:02
真幸运!恭喜恭喜你啦!接你好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也在试管的路上,接亲的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,大概花了多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,付出有了回报,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:14 | 来自疯狂造人
亲用的是短方案吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:14 | 来自疯狂造人
回复 希利娅

这是第8天的试纸

https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/177e64c4bcb72b46dcee01ff86d3f9f7521292.jpg
亲第八天怎么一个有杠一个没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:19
亲,医生有没有说你孕酮低呀?我昨天官方好孕,孕酮很低小单位才26,加了黄体酮针剂
点击查看全文