要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没希望自然怀孕的我,好孕了!

55268498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形死亡率太高,而我卵巢功能不好,,多方求医之后最终选择了试管。
取卵取了六个卵泡,可想而知我卵巢功能有多不好。配成5个卵泡,因为老公精子多态必须养囊才有机会成功怀孕,就5个卵泡全部养囊,最终比较幸运,配成2个囊胚。
去年8月份移植,两周后检查成功怀孕,但血值比较低,坐等翻倍,孕酮一直很低,一直在补。效果不错。
返院检查胎心胎芽,没有。吃药,保胎。再检查,还是没有。最终第一次试管,以失败告终。十月中旬做了清宫,想着先养养身体,等过了年再去医院重新来过。
体重一直是我头疼的问题,过年又胖了!十斤!
开春坚决办了张健身卡,转的是朋友的朋友的卡,一张三年的卡!我想着先减肥,最少得减到130才能再去医院,可我过年时的体重160!!!就这样疯狂减肥一个半月,体重减到150。
自从做了清宫以后,月经就开始不准了,30天,18天,40天,36天。。。也因为我和我老公的情况自然怀孕的几率实在是太低了,所以这次姨妈40多天没来,我也没有往怀孕这方面想。怀疑是不是因为小月子没有做好,身体还没有调理好,准备过两天去找中医看看,而且身体也没有任何不适应。这几天照常去健身房,跑啊,跳啊,拉伸啊~各种运动。
周五早晨因为早醒了一个小时,整整一天,情绪都很down,精神头也不大。下班回家,临时想起是不是家里还有张试纸,要不要试试?就这些随意的试了试,然后放到哪里不管了,后来再去看,啊啊啊啊,两条杠!!!
甚至怀疑自己的眼睛,太不可思议了!我竟然怀孕了!结婚5年,求医5年,被医生叮嘱过只能做试管的我,竟然!自!然!怀!孕!了!不敢相信自己的眼睛。哈哈哈,太高兴了。捡起包装纸,试纸是不是过期了,起身去楼下药房买了一兜子试纸,再测一遍~妈妈呀,真的,我真的怀孕了!
开心到飞起来~
三月十八,老公的生日,给他这份礼物,他应该高兴坏了吧٩ི۶
过了周末,去医院抽个血,看看血值,孕酮怎么样。妈呀,太激动了。
我不用去做试管了,也不用去吃那么多药了,可是,我还能去健身房么?
我还可以跳操,蹦床,踏板,跑步么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 06:30
恭喜你好孕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:44 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:55
这样的运气真是可遇不可求,羡煞我也!恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2018-4-21 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜不明原因好孕困难户发来贺电!保佑宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:26
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 08:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,楼主太幸运了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:41 | 来自疯狂造人
其实身边就有多年不孕,然后想着运动减肥什么的,然后自然怀孕的例子。祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我这样的困难户来沾沾好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:50
恭喜恭喜,希望我也有你这样的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:56
你这个孕气哄哄的,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 16:21
恭喜恭喜哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 20:10
恭喜宝妈,其实现在很多人都是怀不上,运动后自然好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:17 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜恭喜
点击查看全文