要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排了 期待下一步 又进一步

15996131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
订的拮抗剂方案
4.17开始四天丽申宝三支
今天四天返院加的HMG和欧加利 明天开始一天三针 想想可怕 加油加油!
不知道加针之后几天可以夜针 姐妹们都大概促排几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:20
我也是拮抗剂方案,第一次去开了4天的丽申宝,每次打4支,第二次去的时候加了量又开了些吃的药,每次打5支,那天做B超的时候医生说卵泡长得慢,我都没敢问有多少个,我怕太少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:36
我也是拮抗方案 小果每天一针150单位 加枸橼酸氯米芬胶囊每天两粒。促6天就夜针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:49
我也是拮抗剂方案,你们都降调了吗?我不懂!我是直接就打了果纳芬,打五天,26号反院复查,也不知道会怎么样?什么都不知道,好捉急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:51
我也是拮抗剂方案,昨天我月经第二天直接就打果纳芬,每天187.5单位的,打五天26号反院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:56
回复 A……喵喵喵
我也是拮抗剂方案,昨天我月经第二天直接就打果纳芬,每天187.5单位的,打五天26号反院
我连今天打了11天,明天去医院应该要打夜针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:57
回复 w1523603549507
我连今天打了11天,明天去医院应该要打夜针了
打这么多天啊?也是小果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:57
回复 A……喵喵喵
打这么多天啊?也是小果吗?
丽申宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:00 | 来自疯狂造人
怎么打这么多针!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:01
回复 w1523603549507
丽申宝
这个药是国产的吗?多少钱?小果好贵啊1700一支,我开了三支5100吃不消啊
点击查看全文
@期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511699058354

我也是拮抗方案   小果每天一针150单位 加枸橼酸氯米芬胶囊每天两粒。促6天就夜针了
你六天就夜针啦?这么快啊 真省钱了
点击查看全文
@期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 A……喵喵喵

三支打几天啊 丽申宝国产的 便宜100多一盒 但是打的多啊 一次三四盒 也差不多了
点击查看全文
@期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人22eqts

我也是拮抗剂方案,第一次去开了4天的丽申宝,每次打4支,第二次去的时候加了量又开了些吃的药,每次打5支,那天做B超的时候医生说卵泡长得慢,我都没敢问有多少个,我怕太少
你一直丽申宝么?我打了四天 加药了 加的尿促和那个什么醋酸  一天打三针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:26
回复 @期待
你一直丽申宝么?我打了四天 加药了 加的尿促和那个什么醋酸  一天打三针
我一直打丽申宝,第二次加了促尿,还加了吃的药,我一天只打一针,所有的药家在2ml的水里
点击查看全文
@期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:22 | 来自疯狂造人

我一直打丽申宝,第二次加了促尿,还加了吃的药,我一天只打一针,所有的药家在2ml的水里
所有的药加一起?不是吧 不应该分开的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:02
回复 @期待
所有的药加一起?不是吧 不应该分开的么
我们这所有的药都是加在一起的,护士说一支水就可以兑起来了,不用太多的水,药都是一样的,没必要多打几针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:20
回复 A……喵喵喵
这个药是国产的吗?多少钱?小果好贵啊1700一支,我开了三支5100吃不消啊
国产药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:55
你在哪个医院做试管?是上个月月经来第二天克医院检查的吗?有几个基础暖泡?是用进口药还是国产药?求姐妹们分享经验,我也打算下个月来做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:56
回复 w1511699058354
我也是拮抗方案   小果每天一针150单位 加枸橼酸氯米芬胶囊每天两粒。促6天就夜针了
你是在哪个医院做试管?促排卵时间短了嘛,是用进口药还是国产药?我也打算下个月来做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:57
回复 A……喵喵喵
我也是拮抗剂方案,你们都降调了吗?我不懂!我是直接就打了果纳芬,打五天,26号反院复查,也不知道会怎么样?什么都不知道,好捉急啊
祝您好孕一切顺利!你是在哪个医院做试管的,用进口药还是国产药?
点击查看全文