要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合症,喝了几年中药,西药,没有什么效果,医生说我是典型的多囊卵巢

11679128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,心死了不知道该怎么办了,唯一的希望就是试管了!真的好想找个没人的地方好好哭一场心好累!真的好累!希望自己能坚强一点!很多时候觉得自己快要疯掉了,很压抑,为什么便便是我得了这病!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:31
抱抱,我也是多囊卵巢,十多年不孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:35
做试管吧,但也要提前查甲状腺功能看是否正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:38
我也是多囊卵巢,输卵管也不太好,做过输卵管疏通,没啥用,两年看了几次,去年去上海医院检查,说只有做试管婴儿一条路,一次成功了,现在保胎,,实在不行就做试管吧,也没其他问题,挺容易怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:44
我也是多囊,做试管吧!我做了试管。不要难过。
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:43
回复 w1512524354499
我也是多囊,做试管吧!我做了试管。不要难过。
成功了吗?好希望给我点力量!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:45
回复 星奕他妈妈
我也是多囊卵巢,输卵管也不太好,做过输卵管疏通,没啥用,两年看了几次,去年去上海医院检查,说只有做试管婴儿一条路,一次成功了,现在保胎,,实在不行就做试管吧,也没其他问题,挺容易怀的
容易嘛!我觉得好难啊!我快绝望了,好希望听到你们的好消息给我点力量!
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:46
回复 BYQLR
做试管吧,但也要提前查甲状腺功能看是否正常!
甲状腺正常的,就是卵泡怎么着也不长
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:47
回复 播星人0nvgnn
抱抱,我也是多囊卵巢,十多年不孕
有没有做试管啊?我六七年了,快扛不住了,想放弃又决定不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:55
一切都有办法的,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:01
我也是胖多囊,然后4月份去医院人授,微促促了2个卵宝宝,然后19号排了,就做了人授,等月底开奖,你可以去医院让安排促排啊,只要输卵管通的就有机会怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:04
我是准备,两次人授不行,我就试管,说实话,多囊卵宝宝真不容易长大,我是月经第4天吃了来曲,月经第8天开始连续打了75单位的尿促,第11天开始打150单位的尿促,打6天,17号又打了75单位的尿促,真的很辛苦,屁股有疼,促成两个,其实可以让医院帮你促排试试,我促排这段时间天天两杯豆浆,还有吃黑豆,人授那天的内膜长到了9.8:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:07 | 来自疯狂造人
没促排试试吗?试了的话就试管吧,我也多囊,促排了七次均失败,试管一次成功,多囊做试管挺有优势的。促排跟人授差不多的,我都懒得人授去了,试管双胎,一次头胎二胎搞定,省事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 12:17 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,现在进冻周吃药12天了,后天去B超,正常的话就要移植了。我跟我老公在一起11年没怀过,希望这次能好孕,圆了我们做父母的梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 12:30 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,现在多囊的多了,大多数都能正常怀孕的,实在不行就做试管。
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:40
回复 一笑盈盈间
我是准备,两次人授不行,我就试管,说实话,多囊卵宝宝真不容易长大,我是月经第4天吃了来曲,月经第8天开始连续打了75单位的尿促,第11天开始打150单位的尿促,打6天,17号又打了75单位的尿促,真的很辛苦,屁股有疼,促成两个,其实可以让医院帮你促排试试,我促排这段时间天天两杯豆浆,还有吃黑豆,人授那天的内膜长到了9.8:
我也是促排吃的来曲唑,吃了十粒一点没长啊!你说心凉不凉
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:41
回复 一笑盈盈间
我也是胖多囊,然后4月份去医院人授,微促促了2个卵宝宝,然后19号排了,就做了人授,等月底开奖,你可以去医院让安排促排啊,只要输卵管通的就有机会怀上
输卵管没问题,就是卵泡长不大,不长
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:42
回复 守望幸福zhangyj
亲,别灰心,现在多囊的多了,大多数都能正常怀孕的,实在不行就做试管。
别的问题都还好就是卵泡不长,吃了补佳乐,来曲唑没有用
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:42
回复 露安琪
我也胖多囊,现在进冻周吃药12天了,后天去B超,正常的话就要移植了。我跟我老公在一起11年没怀过,希望这次能好孕,圆了我们做父母的梦
我也纠结要不要去做试管,害怕失败
点击查看全文
岳来越好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:46
回复 湘湘听雨
没促排试试吗?试了的话就试管吧,我也多囊,促排了七次均失败,试管一次成功,多囊做试管挺有优势的。促排跟人授差不多的,我都懒得人授去了,试管双胎,一次头胎二胎搞定,省事了。
月经来的第五天吃来曲唑,吃了五天卵泡一点没长,吃过达英,补佳乐,好多药呢!查了激素六项正常,甲状腺也正常,不孕抗体也正常就是不长卵泡!算不算促排啊
点击查看全文