要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公不想领证做试管,

32185183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不想领证做试管,我们订婚4年了,怎么办,不要说让我离开他的话,求指点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
他有想法和目的,不然不可能不和你领结婚证,我是分手逼着拿结婚证试管,不是他不想拿,我们是有其它原因,感情是很好,我这招你试试,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:06
看不懂,是想不领证做试管?还是既不想领证又不想试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:07 | 来自疯狂造人
有那种不怀孕婆家就不让领证或老公不愿领证的人,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:16
有很多人不生孩子不领证的,最后分手,姐妹,你要搞清楚你老公不跟你领证的真正原因
点击查看全文
w1522918722361 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:17
回复 我爱小
有那种不怀孕婆家就不让领证或老公不愿领证的人,
我就是这样的,但是我老公他也想要孩子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:18
回复 大萌儿乖乖┄
看不懂,是想不领证做试管?还是既不想领证又不想试管?
意思是他不想和我过了,我想和他在一起,我应该怎么做才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:19
回复 w1469950799967
他有想法和目的,不然不可能不和你领结婚证,我是分手逼着拿结婚证试管,不是他不想拿,我们是有其它原因,感情是很好,我这招你试试,
他现在是不想和我过了,才这样的,我都不知道怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:19
回复 w1469950799967
如果我像你这样,估计他都已经离开了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:20
你前面的帖子又说是你老公不试管想离婚,现在又说没领证,到底啥意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:21
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:22
回复 w1513499064828
你前面的帖子又说是你老公不试管想离婚,现在又说没领证,到底啥意思啊?
就是想分手的意思啊!他不想和我过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:23
何必自欺欺人,做试管整个是非常煎熬的,刚开始就不同意还有什么可以考虑的。你这样等于是死缠烂打,不如放开找个真正爱自己的。所谓的对方条件好等等,都不如真正爱自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522918722361

我就是这样的,但是我老公他也想要孩子,
我们这就有这种人,很看重孩子,所以没孩子就不结婚,但你怀不上,试管是要结婚证的,除非去私立医院,但不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:25
回复 期待仇宝宝
为什么要自欺欺人呢,还有一招,不行整个假滴,反正也查不出来的
什么意思,结婚证还能弄假的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:25 | 来自疯狂造人
我只能说请你晃晃脑袋,有没有听到大海的声音?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:25
回复 abboz
何必自欺欺人,做试管整个是非常煎熬的,刚开始就不同意还有什么可以考虑的。你这样等于是死缠烂打,不如放开找个真正爱自己的。所谓的对方条件好等等,都不如真正爱自己。
我晚点回来要问清楚点了,不想在浪费他身边了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
说明他并没有想跟你在一起,结婚证我感觉是最基本的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:28
回复 我爱小
我们这就有这种人,很看重孩子,所以没孩子就不结婚,但你怀不上,试管是要结婚证的,除非去私立医院,但不好
我们这也是,没有孩子不结婚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
为这种人生孩子不值得
点击查看全文