要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后肚子痛怎么办

27344174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人试过移植后下腹一直阵痛,巨痛但一超顺利通过,宫内好孕的吗?我每晚都痛到不行,好怕宫外孕……心情好差……昨天晚上右下腹还扯痛,我第十天已经官方好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:52
怎么那么疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:55
回复 称心如意快快来
怎么那么疼
我也想知道……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:56
回复 红豆妹妹抹茶哥哥
我也想知道……
去医院看看呀 如果是剧痛 问问医生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:03
腹痛剧烈或大量出血都要及时就医呀,你移植完后医生没告诉你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:04
回复 称心如意快快来
去医院看看呀 如果是剧痛 问问医生啊
我已经看了无数个医生,就是叫我等一超,说不出什么……说现在太小b超看不出什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:04
回复 狗蛋向前冲
腹痛剧烈或大量出血都要及时就医呀,你移植完后医生没告诉你吗?
看了前后有五个医生了……都没辙……只能等,说太小都检查不来什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:05
移植后有痛但是是刺痛或者隐隐的痛,试过剧痛但只是一下子,不会每天都这样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:07
回复 播星人tcttcn
移植后有痛但是是刺痛或者隐隐的痛,试过剧痛但只是一下子,不会每天都这样哦
我是每天都有这种感觉,只是不是持续的,多数出现在睡觉时……我不知道是我紧张?还是我痛感低?有一次痛到在厕所出来脸都青了,手在抖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:09
如果没有出血也还好吧,早点去做B超看宫内外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:11
回复 播星人tcttcn
如果没有出血也还好吧,早点去做B超看宫内外吧
我才移植后第15天,可以照出来吗?好像有点早就真的没出血,一滴都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:11
我移稙冻丕,跟楼主情况是一样的疼的厉害到第十天之后隐隐的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:20
回复 红豆妹妹抹茶哥哥
我已经看了无数个医生,就是叫我等一超,说不出什么……说现在太小b超看不出什么
那就再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:20
回复 w1524446771644
我移稙冻丕,跟楼主情况是一样的疼的厉害到第十天之后隐隐的痛
我囊胚,第六天试纸就验出灰心了,第十天就抽血好孕,第十二天翻倍良好,但肚子痛那可是一天都没少过,这移植后的14天每天都处于腹痛中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 11:27 | 来自疯狂造人
我是移植后小腹时不时的会疼痛,然后第二十天去医院做了阴超,宫内双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:03
现在就是没有办法,只能等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:18
回复 接狗宝回家
我是移植后小腹时不时的会疼痛,然后第二十天去医院做了阴超,宫内双胎
恭喜恭喜,移植后20天去超的?双胎会引起腹痛?我医生说我不适合双胎我也好怕双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:18
回复 刺客不爱蒙面
现在就是没有办法,只能等一超
等呀等,还有11天觉得好漫长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:01
我现在也是每天肚子疼,有时候疼的咬牙,今天移植第五天,去看医生,医生也是说现在也没什么办法,只能等14天检查,楼主也是每天都会疼的吗?如果你也是每天疼测出来怀孕了,那我在你这里就看到希望了,一直都担心肚子疼是不会失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:07
回复 播星人m8gtve
我现在也是每天肚子疼,有时候疼的咬牙,今天移植第五天,去看医生,医生也是说现在也没什么办法,只能等14天检查,楼主也是每天都会疼的吗?如果你也是每天疼测出来怀孕了,那我在你这里就看到希望了,一直都担心肚子疼是不会失败了。
是的,我移植到现在第十五天一直痛,但我第六天试纸验出灰印,第十天抽血好孕,第十二天翻倍良好。等五月四号一超
点击查看全文