要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七年不孕,经历太多,幸好坚持下来

773514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一起移植的五六个姐妹都一次成功,顺利B超,之前婆婆还让我去广州,我想着同事在哪里都成功了,去广州可能两个人的工作都可能要放弃 最后还是决定在顺德妇幼保健院做,态度很好,前期都是请半天假完成,我的领导特别理解我,我的经理他们也都知道,我也如实告诉他们了,移植之后我也觉得没什么,想去上班【文职工作】但是婆婆和老公为了保险,不让我出去上班,所以请了长假在家待着,非常感谢我的主任林冰还有两位助理,内膜7也移植成功了。 结婚7年,老公92年的又比我小四岁,经历过宫外孕,胎停,手术做了三次,住院5次,看的医院都换了四五家,中药也喝了,不见效果,期间婆婆也不想我们领证,一开始怀不上压力大还和老公分开了一年,后面又和好了,他也和家里人吵了架,12年办了酒席,其实因为担心,一直没办结婚证,2017年10月才领了结婚证。 所以我们决定从11月开始进入周期计划试管,我的什么状况也就那样,老公也是背着独生子的压力下定决心跟我一起,一直对我都挺好,没怀小孩,什么节日都送礼物,满足我的虚荣心,逗我开心,最贵的也就是298元的玫瑰花,但是我已经好满足,婆婆一家人可能想着结婚证也领了,我平时对他们都挺好的,对我的态度也好很多,经常给我做思想工作,让我放宽心,说有没有小孩都要过一辈子,所以心情是比较放松比较好。 不过移植之后还是觉得度日如年的,每次都胆战心惊等待一次又一次的结果,前期结果还好一切顺利。希望后面能够一切顺利,等到宝宝出生,这一切来之不易,婆婆也说我是一个坚强的孩子,公公都说以后生男宝女宝都喜欢,其实我自己是想生个女宝,可以打扮的像个小公主。 其实中间经历了太多困难,心理上,身体上,我这7年花在生殖上的钱都可以买一部最少15万的车,我一直都在上班,工作,才有钱试管,不用看脸色,因为我觉得独立才有底气,坚持了下来,所以希望大家别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:09
你很棒,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:24 | 来自疯狂造人
你好棒哦,跟你情况很像,婆家人对我都很好,老公也很好又是独子,哎压力大啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:52
坚强的妈妈,我们最难的日子就要过去了,以后的每一天都是幸福的,不会白白付出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:46
这个只是第一步,人生有很多步要走,放宽心走好第一步就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:41
姐妹虽然移植多次不成功 相比之下还算幸运 我也是两促四移植刚刚好孕 结婚四年来婆家人不曾给过一次好脸 我一次次的面对失败 面对他们给的伤害 不像你 有公婆的安慰 我一次次处在人生的低谷 他们一次次的把我推向深渊 逼我离婚 给我脸色 我和老公也因为这些频繁闹矛盾 好在我老公还没放弃我 终于等到宝宝的到来 二超顺利通过 希望能顺利通过每一次检查 足月生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:55
真心不容易,祝楼主一切顺利,能心想事成
点击查看全文
播星人55wolt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:08
回复 不离不弃No1
姐妹虽然移植多次不成功 相比之下还算幸运 我也是两促四移植刚刚好孕 结婚四年来婆家人不曾给过一次好脸 我一次次的面对失败 面对他们给的伤害 不像你 有公婆的安慰 我一次次处在人生的低谷 他们一次次的把我推向深渊 逼我离婚 给我脸色 我和老公也因为这些频繁闹矛盾 好在我老公还没放弃我 终于等到宝宝的到来 二超顺利通过 希望能顺利通过每一次检查 足月生下健康宝宝
我中间也和老公分开了一年,很早办了酒席,但是一直没领证,就因为公婆有顾虑,我也是去年决定试管才去领的证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:18 | 来自疯狂造人
楼主你好,想跟你了解一下顺德妇幼试管,可以加一下好友私聊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:09
好棒,恭喜你,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:15
回复 w1508425063792
可以呀!你加我嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:15
回复 播星人qjoaqj
真心不容易,祝楼主一切顺利,能心想事成
谢谢,亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:04
同样宫外过选择试管。也是内膜7B移植,希望一次能成功。你是移囊的还是鲜?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-11 16:52
楼主,可以加私聊吗?
点击查看全文