要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超时候说两胎,二超今天三胎了,我崩溃了,有减胎过的姐妹吗,讲讲经验,我真的很害怕

32303205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹跟我讲讲好吗,我好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:39
多好。挺好的。健健康康的为啥要减胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1447631794153 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:40
回复 春风微暖
多好。挺好的。健健康康的为啥要减胎啊
我身体不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:47
真羡慕,3胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:48
接楼主强大的运气 孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:03
医生应该会让你减胎吧,三胎挺危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:03 | 来自疯狂造人
哇!自己怀的吗?自己怀的就别减了,都是宝贝,会很纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:19
好孕气,3宝确实会比较纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:01
亲你移植的什么胚胎?你们家是有双胎的基因所以才分裂的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:10
要是我3胎就全部生下来好,接楼主强大的孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:23
回复 播星人crflx9
要是我3胎就全部生下来好,接楼主强大的孕气
等你怀上这三个你就不想要了,减胎是必须的了,对我对孩子都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:23
回复 w1489739659701
亲你移植的什么胚胎?你们家是有双胎的基因所以才分裂的吗?
移植的鲜胚,我家没有双胞胎基因呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 14:24
回复 左左妞
哇!自己怀的吗?自己怀的就别减了,都是宝贝,会很纠结的
不是自己怀的,不减胎会微笑的,又不是小猫小狗呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:04
减吧,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
3个确实有必要减,不得已的事,没办法!三个宝宝发育真好。听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:16
我也是北医三院做的,一囊变双胎,医生说同卵双胞胎只能这样了,不能减胎了,你这种情况,医生肯定是建议你减胎的。后期风险太大。但是减不减,还要看个人意愿,多数姐们不理解。怀上不容易,但是考虑个人因素,足月生产更不容易。我们做了这么多,都想要健康宝宝,姐妹自己也说。身体情况不是太好,再想想。家里人商量商量。能不能留同卵双胞胎,减一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
接强大的好孕气
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
去年跟你遇到一样的情况,移植两鲜胚都成功,一超两个二超的时候就变三个,其中一个胚胎分裂成2个了,然后就听医生的建议减胎了,9W的时候,减掉了分裂的那2个,留了一个,因为医生说三胎太不稳定了基本上都会早产,减胎倒还顺利,留的这个一直发育很好没任何异常,结果到上个月24W的时候突然胎膜早破羊水流光了不得已只能引产了,化验是因为感染。相当于最后全军覆没……住院的时间教授说我这种情况就跟减胎有很大的关系,相当于是个隐形炸弹。因为我减胎后过了三天因为着凉还发烧了的。其实有时候会后悔当初减胎,但是又怕真的会早产,因为医生也说了减胎的流产率有20%左右,而三胎的早产率超过90%,反正无论选什么都有风险。只能看个人运气了。
只能建议楼主,如果真的减胎了的话,一定一定中后期要好好注意,不要着凉不要累着,发现任何异常比如白带异常或者宫缩频繁或者小感冒都最好一定去医院看一下,必要时用药控制一下炎症。我就是中后期因为感觉良好就大意了,出现一些小症状的时候都没引起注意。唉…祝楼主好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:49 | 来自疯狂造人
孕气太强大了也不是一件好事啊
点击查看全文