要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚七年不孕,试管两次没中。

52184257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱歉各位姐妹,我真的好希望成功之后是跟大家报喜,而不是在这里自怨自艾,但是老天没有眷顾我,我实在没辙了。感觉前路一片渺茫,虽然心里知道路还是要走下去的,但不知道该怎么走。
12年和老公结的婚,其实结婚后一直没有避孕过,每次也没中。跟老公同房次数不算很多,而且老公也不是没次都射精,开始想着也挺好,反正年龄也不大可以再玩两年,而且自己晕血晕针晕痛的,也没做好要孩子的准备。从14年开始看着身边的朋友同事陆续有了孩子自己也开始着急了,于是开始备孕,学着网上买排卵试纸,早孕试纸,每个月排卵都有强阳,就开始做功课,可是备了一年多愣是屁也没中一个。期间去红房子查过激素什么,也没查出什么。最后就只剩输卵管造影没做了。
15年在婆婆的催促下,准备去做造影,网上各种查哪里检查好还不疼,听了同事介绍,去了计生所,做了4d造影,结果是两端都是通而不畅,还迂曲反折,医生说结果不算太差,可以选择手术腹腔镜疏通或者中药理疗。因为太怕医院太怕疼了,所以选择了中药理疗,期间开始了一个月医院与家里往返红外理疗的过程,回家还继续熬煮中药喝。
听说造影后几个月内中奖率高,于是第二个月又开始了备孕,可是没多久就发现得了霉菌性阴道炎。这次炎症整整困扰了我近一年,期间由于炎症刺激阴道口裂开出血多次,又疼又痒每天能挖出很多豆腐渣,在家附近妇保所看了n次,一直反复发作,后来又跑到了红房子,几个用药疗程后终于好了,除了偶尔下面会痒。那次医生问过后才知道了是老公的灰指甲传染给了刚做好造影体质很差的我。
接着又开始备孕,几年来备孕已经从没有压力到完全的任务,很多次排卵期,老公要么出差不在家,要么不配合,要么就是有心无力。反正结婚以来,总觉得性生活不是很和谐,表现在很多次同房后老公都不射精,每次都说累了,要么肚子疼,这在备孕期间让我很上火。老公这个人很好,就是脾气暴躁易怒,容易发火,每次发过火就又没事人了,人本性好的,也孝顺,就是脾气总也控制不了。吵过无数次,当然没有一次是我赢的,每次都得让他赢了才算。每次吵架我只能哭,哭多了就自己蒙在心里,渐渐地感觉自己越来越抑郁。
14年也就是备孕那年开始出现头晕乏力,恶心,心慌,每天都没精神,恍恍惚惚的,常常下班后开开车睡着了,后来自己怕出意外,连车也不敢开。其实第一次出现这个症状的时候是吃坏了东西亚硝酸盐中毒,当时家里又吐又拉嘴唇手指甲发紫,但是家人以为我是美尼尔式综合症没送医院,其实后来好几天还是头晕恶心后去看了才知道中毒。但是由于过了时间,催吐挂水也没什么用了,医生开了点药让回家休息,后来这个头晕乏力延续了三个多月。但好了一个月后症状又重新来了,这次就再没好过。再后来去看了很多医院,有说颈椎问题,做了ct做了磁共振,有说神经性,后来直接诊断为焦虑症,吃了很多药,还是没有改善,这个症状每时每刻每分每秒地存在,直到今天仍然在延续。
17年,在朋友的介绍下和婆婆的催促下,准备开始试管,前期的检查的晕针恐惧一步步过来了。试管长方案,一直打降调和促排打了二十多天,期间只要提到打针去医院就开始恐惧,心跳160多,头发晕,腿不听使唤。好不容易熬到了打夜针,打好可以休息一天,这一天对我来说真像地狱,反正从小的晕针晕血体验让我从内心开始抗拒医院,抗拒一切会痛的,记得取卵那天晚上怕得一个晚上没睡着,去医院途中,心跳坐着就180以上,我戴了运动手表有时时检测心跳的,跳到呼吸都不行了,感觉心脏要麻痹,觉得自己立马要晕倒了一样。到了医院还是没有麻药的取卵,打了止痛针后就晕乎乎的,等着上手术台,看着前面姐妹一个个面色红润地上, 一个个脸色发白地出来,心里焦虑无法言说。轮到自己后,明显感觉心跳加速超快,还好疼痛能忍受,稍稍叫了几声,还好取的结果也不错20个。
取得太多刺激太厉害,挂水好多天,医生还让买了蛋白挂,这真是我出生以来的第一次挂水。老公精子畸形率99%,所以做了二代,三天后配成11个,4个冻另外都养囊,养成4囊,取得多腹水了所以不能移鲜,两个月后移冻。
好不容易等了两个月盼到了,移植后各种小心,但从7天开始测到10天一直没测到,心有些寒了,药都不想再用了,终于在12天准备听完都时候测出了印子,当时别提有多高兴了。这么多年以来,从来没见过两条印子,连意念的都没,当时不懂,以为只要测出来就是怀孕,直到14天验血后,数值很低被医生说可能宫外时才蒙了。然后回家一直祈祷翻倍,两天后复查真的翻倍了,又很开心,医生让直接等一超。可是好景不长,没过几天就开始流红褐的血,去医院复查了血值,才500多,没有翻倍,当时就做了阴超,听到医生说宫外有东西时,真的觉得要奔溃了,可是没办法。医生说要手术,我问是否可以保守,医生说保守打化疗针太毒,接下来要过八个月才能继续移植,而且不一定成功,如果失败还是要手术,宫外过很容易再次。于是两天后住院,主刀医生手术前一天做内诊,摸到了右边的包块,由于怕宫外孕破裂,所以第二天安排了第一场手术。
还记得手术前一夜,可能由于害怕和担心,还有病房里两个家属连夜的呼噜声,我一整个晚上都没睡好。第二天七点多就开始来接我去手术室了,拿掉了眼镜,什么都模模糊糊的,只记得电梯的上上下下,还有走过手术室走廊那彩色的会发亮的天花板,然后进了手术室,让把病号服脱下盖在身上,然后开始挂水,绑了血压机,等感觉到手有些痛的时候,人就不知道了,醒来发现还是躺在原来地方,周边好像密密麻麻有很多床。发现我醒来,医生问了一句醒啦,我嗯了一声后发现自己全身都在哆嗦,那种哆嗦是不由自主地像抽筋一样不停,难受得问医生怎么办,嘴里插过喉管都发不出声音,医生说不要紧,然后就被推进了病房,老公爸妈公婆都等着我,感觉很困但护士又不许睡,只能硬撑着,好不容易过了四个小时,终于眼睛一闭睡过去了。
醒来的时候发现肚子上插了管子,有血水不断从里面流出来,就感觉很痛,喝不了水,吃不了东西,因为医生还没来医嘱,也没有排气,只能挂营养水。插过喉管后喉咙中痰多,不咳就堵着难受,咳了以后肚子上的洞连同插的管子就开始疼。而且我本来就胃不好,麻药后伤胃了,这样饿了几天从流食一点点开始吃,吃一点就要吐,硬撑着吃下去。期间拔了尿管后医生让起来走走,爬起来坐了会儿刚想下床就一下直挺挺晕厥过去了,把婆婆吓得,病房里的人说我脸色直接变黑,感觉就像要去了,后来醒来护士一量血压,才60,80,好不容易熬到了出院。医生说宝宝长在右侧输卵管了,已经切了,手术的时候已经开始流产了,属于流产型,后面还发现了盆腔的异位灶,也一并弄掉了。
一个月后复查,医生说为了排查此次宫外孕原因,还要做个宫腔镜,于是年后月经来后就预约了。有了上次手术经历,这次稍微胆子大点了,听说宫腔镜还好,因为还是全麻所以也没有特别怕,但是麻药后又反应厉害,头晕要吐,最后摘除了多发性息肉,医生说没有黏连,下个月经周期就可以移植了。
开开心心地等到了第二次移植,期间检查说子宫血流不好,打肝素,后来量不够,从一天一肝加到了一天两肝,我也不知道我这个晕血晕针的人是怎么在自己肚子上下手的,第一次手抖了还晕了,第二次好一些,慢慢适应了,感觉好像第一次的宫外是宝宝给我的考验,为了让我把这辈子最怕的打针治好。满心欢喜接受了一切,医生本来定的质量好的囊胚一个,说两个冻质量一般,但是心里又不死心,想要两个。问了医生是否可以继续两个冻胚,医生也说可以,最终决定还是两个冻。移植后又小心翼翼,这次移植还加了胚胎胶,防宫外,然后四天一针hcg帮助着床,心想手术也做了该做的都做了,肯定没问题。每天起床看喜剧,让自己心情保持愉悦,虽然第五天拉肚子了,后来蒸了苹果吃也好了,10天后第一次测到了印子,想哈哈终于比上次早了,这回应该中了吧,谁知道连续两天不加深,而且肛门的坠胀痛的感觉,肚子姨妈的感觉和第一次一样。
不详的预感啊,今天起床后肛门坠痛到现在了,怎么办,为什么,努力了这么久,却还是没有换来好结果呢!怪我太贪心,应该移一个囊胚的,这样宫外的几率会小很多很多。上天,我到底做错了什么,我的宝宝什么时候才来,真的坚持不下去了。自己已经给自己扎了50多针,从之前取卵到现在一两百针扎好了,肚子上已经青肿得惨不忍睹,上一次宫外的刀疤还历历在目揪着我的心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
看得我心里也很难受,试管一路走来都不容易,一路都是心惊胆战的,希望楼主早日好孕,希望所以的姐妹都能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:54 | 来自疯狂造人
第一次失败后,心情很不好,而且老公对我关心不主动。在第一次出血后老公还跟我大吵一架,他不管我是否怀孕,或者宫外孕是否危险,总是只要他舒服了就好。第二次移植前,我们大吵了一架,原因其实就是希望他多关心我,可是结果是他说我浪费钱,浪费精力,还拖着全家这么多人跟着受苦,让我别做了,把我要打的针给扔了,我捡了回来,边哭边打,那天针头不断漏药的针打得我肚子肿了很大一块。有时想想真坚持不下去了,不是觉得我公婆对我不错的话,真的难以坚持。我知道我老公的脾气,但就是气他不会说关心安慰的话,好好的话到他那里就会说成,你也不小了,这么些有什么大不了的,怎么做妈。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 想有个宝贝

看得我心里也很难受,试管一路走来都不容易,一路都是心惊胆战的,希望楼主早日好孕,希望所以的姐妹都能好孕!
嗯,真心希望各位试管姐妹都能少受些苦,早日当上妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:07 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,有同感,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 15:09
看得好心酸好难过,我是个感性的人,边看边哭了,希望一切都会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 15:12
第二次还是有希望的,楼主别放弃,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 15:18 | 来自疯狂造人
现在还不知道结果吧,怎么就灰心了呢,加油,肯定成了的这次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:20
都不容易,已失败了,钱也没了,苦也受了,关心也没了,老天爷让天下所有想做妈妈的得偿所愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:30
12年,结的婚,有七年了吗,我也是12年结的婚,我蒙了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:36
你这次不是已经测出来了吗,而且你是可以着床的,有的人做几次连着床都没有过,不是更可悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:43
回复 sweetyleehom
第一次失败后,心情很不好,而且老公对我关心不主动。在第一次出血后老公还跟我大吵一架,他不管我是否怀孕,或者宫外孕是否危险,总是只要他舒服了就好。第二次移植前,我们大吵了一架,原因其实就是希望他多关心我,可是结果是他说我浪费钱,浪费精力,还拖着全家这么多人跟着受苦,让我别做了,把我要打的针给扔了,我捡了回来,边哭边打,那天针头不断漏药的针打得我肚子肿了很大一块。有时想想真坚持不下去了,不是觉得我公婆...
好心酸哦,做试管的女人真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:43
回复 宝宝我等你等的好辛苦
都不容易,已失败了,钱也没了,苦也受了,关心也没了,老天爷让天下所有想做妈妈的得偿所愿吧
是的,希望老天眷顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

12年,结的婚,有七年了吗,我也是12年结的婚,我蒙了呢
我12年1月结的,11年和老公在一起的,这会儿快18年5月了,第七年,七年不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

你这次不是已经测出来了吗,而且你是可以着床的,有的人做几次连着床都没有过,不是更可悲
上次也是测出来的,可是着床在宫外了,经历两次手术,管子也切了,想想真的宁愿不着床的,太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 坚持的力量a

很理解你的心情,有同感,加油吧
试管妈妈都太不容易了,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人i4xooa

看得好心酸好难过,我是个感性的人,边看边哭了,希望一切都会好起来
其实很多都没有写出来,老公的不理解和不包容让我多次丧失勇气,好几次都想到自我了断。其实我特别怕自己会想不开,因为我有严重的焦虑症,严重下去就是抑郁,哎,这么多年我想就是没个孩子才会越来越严重,可是心情越不好就越不容易有孩子,就这样恶性循环。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605

第二次还是有希望的,楼主别放弃,期待好孕
嗯,我现在只是希望不要宫外了,真的怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 丿初见

现在还不知道结果吧,怎么就灰心了呢,加油,肯定成了的这次
因为还有两天验血了,还是水印,上次也是这样,太害怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我等你等的好辛苦

加油吧,路还得继续走。
点击查看全文