要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜炎,要调理多久才能移植?

3177515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查到子宫内膜炎,不知道要调理多久才痊愈呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 01:58 | 来自疯狂造人
我今天检查也是这个问题,好烦啊,移植过一次,不着床,现在等过了五一复诊,看下医生开药还是打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:55
我那时候调理两个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:15 | 来自疯狂造人
我调理了三个月然后正好过年,开了年4月才开始准备移植,现在已官方,加油亲,这个急不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:36
子宫内膜炎有什么症状吗?
点击查看全文
播星人vmkvn6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:27
回复 w1448886116248
我调理了三个月然后正好过年,开了年4月才开始准备移植,现在已官方,加油亲,这个急不得
恭喜,我不急,大概知道心理好有个准备!
我是广泛充血,呈网格状,医生说挺严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:28
回复 播星人juf7xu
子宫内膜炎有什么症状吗?
没有症状,我都挺意外。
我白带啥都没问题,就检查出这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:29
回复 宝宝们快来妈妈怀抱里来
我今天检查也是这个问题,好烦啊,移植过一次,不着床,现在等过了五一复诊,看下医生开药还是打针
医生还没开药,说等月经来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:31
回复 播星人vn2jfw
我那时候调理两个周期
请问两个周期是指,两个月经周期吗?
我广泛充血,你是怎样的症状?怎么检查好了没的?调理后,用不用再做一次宫腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:29
回复 播星人vmkvn6
请问两个周期是指,两个月经周期吗?
我广泛充血,你是怎样的症状?怎么检查好了没的?调理后,用不用再做一次宫腔镜?
我那时候是两个月经期,我是轻微有点炎症,大夫说不用再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:35
回复 播星人vn2jfw
我那时候是两个月经期,我是轻微有点炎症,大夫说不用再检查
你好,你是吃药还是打点滴调理的?
我估计时间长点,医生说我比较严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:25
回复 播星人vmkvn6
你好,你是吃药还是打点滴调理的?
我估计时间长点,医生说我比较严重。
我是打的点滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:28
回复 w1448886116248
你怎么调理的呀
我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 14:23 | 来自疯狂造人

亲,我也宫腔镜查出内膜炎,现在还没移植。你上次检查出内膜炎有做什么治疗再移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89

亲,我也宫腔镜查出内膜炎,现在还没移植。你上次检查出内膜炎有做什么治疗再移植吗?
医生没说太大问题,直接来了月经就第二次移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:32 | 来自疯狂造人

医生没说太大问题,直接来了月经就第二次移植
好的,谢谢你的回复
点击查看全文