要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绝对的正能量!二级三级胚胎,内膜厚,孕酮高 5.6己官方

9170011577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我是二胎第二次试管,一胎试管是在2014年做的,当时取5配4,移鲜2个养成囊胚一个,一次性成功2015生下我女儿。去年想生二胎就去医院移了d5的囊,当时信心满满,结果8天早晨测出白板,心里那个难受坐在沙发上大哭一场,没存货了。
休息一段时间后决定在做次试管,楼主是浙江宁波的,所以这次决定在宁波妇儿医院做,想着路近,方便些!第一次是在温州附一做的,然后事与愿违,跑了10次医院依然进不了周,详细前面我有发贴,后来果断拿了资料前往温州附一,一共跑了6次医院我就怀上了
3.26正式进周,14天降调,8天促排后取卵,取了9个,很开心因为在自己想要的范围内,心想配6个也有3次机会。结果第二天收到短信只配了4个,心里很难过,打电话骂了老公,怪他精子不给力,抽烟喝酒熬夜样样来……三天后回院听胚胎级别,一级2个,二级三级各一个,结果做B超内膜15C,网上一查心凉了太厚了,应该移不了鲜胚了。见了主冶医生,建议移冻,主要是孕酮有点高2.9,冻2个一级,把二级三级拿去养囊,医生都这么说了心想就听医生的吧!后来我随口一问,那我今天可以把二级和三级的给移了吗?养囊也有风险,没想到主任说可以,然后就给移了
4.23下午移植,移植就那几分钟的事,主要尿把我憋死,医生让移好马上去把尿给拉了慢慢拉,然后休息两小时就回家了
移好第二天我就坐了2个多小时动车回宁波了,回家基本没躺,自己做饭洗洗内衣,还要照顾3岁的女儿,什么事都是自己做的,就是很少弯腰下蹲,心态就很放松,想着就当肚子里养囊
第8天就测到了,觉得太不可思议了,什么都不好,居然成功了
今天第10天了,大卫试纸己经显色了
所以姐妹们,心态真的很重要,回家了不要躺太久,要经常活动活动,不然子宫循环不好,我移囊那次就一直躺沙发上看电视,除了上厕所起来下,觉得那么好的胚胎肯定成,结果……
这次移的是二级6c三级5b.内膜还是15居然成了
啰嗦了这么多,希望给二级三级胚胎的姐妹们一点正能量,万事皆有可能!
最后希望宝宝健健康康的出生!
5.6号今天14天回院官方了血值484,希望宝宝健健康康的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:46
真好棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:46 | 来自疯狂造人
我内膜17.都成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:22
好久没见你发帖了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:24
恭喜恭喜 接好孕咯
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 姜汤水

好久没见你发帖了,恭喜恭喜
谢谢!移植后没怎么上论坛
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们!祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:34
我23号移植中等鲜胚一枚,昨天测了白板,心碎了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,宝宝棒棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:30
我明天移,医生说胚胎质量特别一般,内膜都17了,让我移鲜胚,怕冻了之后解冻后就没了,心都凉了,不抱什么希望了。不过看了你的情况,还是重拾信心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:51
我23号移植一枚中等鲜胚,我昨天测了,白板,没勇气测了
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大纯纯ccss

我23号移植一枚中等鲜胚,我昨天测了,白板,没勇气测了
不到最后刻不要放弃!
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1508031235148

我明天移,医生说胚胎质量特别一般,内膜都17了,让我移鲜胚,怕冻了之后解冻后就没了,心都凉了,不抱什么希望了。不过看了你的情况,还是重拾信心吧
恩一定要有信心,加油祝你好孕
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

恭喜恭喜ヾ ^_^♪,宝宝棒棒
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:22
回复 悦宝家宝
不到最后刻不要放弃!
谢谢。希望我能一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:11
回复 悦宝家宝
不到最后刻不要放弃!
看了你的帖子,给了我好多信心
点击查看全文
悦宝家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大纯纯ccss

看了你的帖子,给了我好多信心
恩要相信自己,相信宝宝,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:43
恭喜恭喜!接好孕啦!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文