要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症,准备移植但是CA125数值是27.5

2205335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年10月份取卵6枚配成3枚胚胎,自然周期移植一枚2级10细胞没有着床,移植失败,另外两枚解冻失败。换医院,18年3月份取卵6枚配成3枚冻胚,养成两枚囊胚,这边大夫告诉我有子宫腺肌症,不能移植鲜胚,4月4号月经打了一针贝依,等待明天去医院复查,我看网上说ca125降到20以下才能着床,我昨天查ca125的数值是27.5,不知道是不是明天还要打针。姐妹们有没有好的意见?因为我有过一次自然流产,两次生化,而且年龄38了,卵巢功能下降,所以不敢浪费胚胎,不知道有腺肌症的姐妹们都打了几针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:53
我有腺肌症,还在打降调针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
多打一针两针没事的,我打了六针才移植的,后天二超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:13
我有点高,子宫内膜异位,目前降调成功了,我也不知道,最好继续降调,促排一次太伤身体,还花钱。慎重。
点击查看全文
w1493183371795 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:18
回复 鞠胡好孕连连
确实是,就是我老公着急移植,而且这个医院也没让查ca125,是我自己去检查的,明天见了大夫再问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:19
回复 播星人c0vf0a
我有点高,子宫内膜异位,目前降调成功了,我也不知道,最好继续降调,促排一次太伤身体,还花钱。慎重。
你打了几针?我取卵之前查了一次是45,打一针才降到27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:25
回复 w1493183371795
你打了几针?我取卵之前查了一次是45,打一针才降到27
我打一针,我不是太高,还喝了可多中药。苦阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
这个高了医生建议打瑞白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:15
回复 播星人c0vf0a
我打一针,我不是太高,还喝了可多中药。苦阿
我也喝了一个多月的中药,可是抽血还27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:15
回复 期待狗宝宝快来
这个高了医生建议打瑞白
我的医生给我打的贝依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:16
回复 w1493183371795
我也喝了一个多月的中药,可是抽血还27
哦,我也不懂。要不然问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:32
好多医院移植前不查 ca125的,需要做b操和查雌激素孕酮,再决定是不是需要再打第二针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:56
回复 期待彩虹369
好多医院移植前不查 ca125的,需要做b操和查雌激素孕酮,再决定是不是需要再打第二针的
我这医院也是没让查ca125,是我自己去查的。等明天见了大夫看怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:00
回复 鞠胡好孕连连
我一针都没打医生就让我移植,着床失败,所以我准备最少打3针,看你打了6针我也想打6针。我的子宫已经很大了,腺肌瘤快要到5了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 L-vivi

我一针都没打医生就让我移植,着床失败,所以我准备最少打3针,看你打了6针我也想打6针。我的子宫已经很大了,腺肌瘤快要到5了
你子宫多大了呢,你查了CA125没,你打三针先,然后复查125达标了,子宫缩小了就可以准备移植了,其实打四针也可以了如果很严重的那种,肌瘤打针缩小不明显的,我的就没小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 L-vivi

打降调针的目的不仅仅是缩小子宫,它还可以增加内膜容受性,调节一下身体的激素,像我们子宫很大很硬了,内膜容受性也不好的,所以你子宫很大,我建议你最少打四针,我移植前还打了阿托西班大支的,还做了宫腔镜刮诊,希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

我打了两针,子宫没有变小,还在7左右,ca125有48,医生就让进移植周了,不知道是不是这个原因,我可能移植失败了,好失望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了

我打了两针,子宫没有变小,还在7左右,ca125有48,医生就让进移植周了,不知道是不是这个原因,我可能移植失败了,好失望!
下次自己坚持多打两针,我的都是主治医生让我打六针的,开始只让我打四针,后来检查说再打两针巩固一下,然后给我各种开药,给我任何一种能增加成功率的药和方法都用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:57
回复 鞠胡好孕连连
我今天去医院复查,子宫大小是44*43*40。写的还是内膜不均,子宫后壁增粗,增厚。大夫说再打一针好一些。其他也没让我吃什么药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:58
回复 小宝贝儿来了
没事的,肯定会好孕的
点击查看全文