要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功了,我却想离婚了4月1

91940308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功了,我却想离婚了 4月18号移植,血值很高,第21天突然出血,入院保胎,移植后一直是自己照顾自己,自己妈促排帮忙照顾,取卵当月没移植,想着后面问题不大就让她回去了,然后她就找了个地方打工。婆婆也在外地,之前她就打算6月份回来的,所以这次出血住院就想着让婆婆回来照顾,提前一个月回来。这么想也是因为婆婆平时对子女的事特别紧张,以前老公两个姐姐有点事她一刻不带犹豫马上奔过去,所以根本没想到她当时回不来。住院那天老公给她打电话,她说之前进的货还没销完,要等几天,我跟老公说公公也在那里为什么不让公公弄,他说他爸搞不定,没办法我只能一边住院一边等婆婆回来。保胎针是24小时打,老公要上班,我只能点外卖,加上开始有孕吐了,吃什么都没胃口。晚上老公过来帮忙擦洗,因为睡眠不好,他就在医院陪了一晚。病房三个人,别人都有家人照顾,吃营养餐,觉得委屈也没好意思在医院哭。婆婆15号的机票,14号医生说再观察一天就可以出院了,所以相当刚好出院的时候婆婆才回,已经在医院住了5天。 让我真正不爽的不是婆婆不照顾,是他们老搅和我的生活,大姑姐孩子没人带在我家一住一周,二姑姐婆婆不好也接我家来照顾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:43
太闲了,妹妹。大气点,你婆婆不还是回来了吗?你不重要,她回来干嘛!你也要理解一下别人!每个家的情况都不同,羡慕别人干嘛呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1e3ty1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:48
出院已经12点了,就在外面吃饭,中间玩老公手机,看到他姐在微信里跟他说过几天她婆婆要回老家,她要带小孩来我家住几天,姑姐老大快2岁,肚子里的7个月。我当时就有点不高兴,因为姑姐每次来我家都是跟老公或者婆婆说,直接跳过我,我就说为什么不跟我说,我老公就说来住几天怎么了,说我这样的话以后亲戚都不来往了,我说这是我家,为什么不尊重我,他就说我小心眼。吃完回家继续吵,说我跟谁都处不好,住院的委屈加上今天的事让我彻底爆发了,我说离婚吧,他说你现在跟你爸打电话我们马上离,然后摔门走了。 与试管无关的话题,只想找个树洞说说,难道婚姻生活就是互相妥协吗?结婚三年,本来性格就内向,结婚以后人际交往越来越少了,我就想过好自己的小家,怎么就这么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:49
怎么说呢,日子是自己的,要是公婆不管你又能如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:51
好多还不如你的因为这件事你离婚,那我早就离了好几次了。互相理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:52 | 来自疯狂造人
你老公对你好就行了,管他什么公公婆婆,都是空气,好婆婆都是别人家的,只有自己老公对自己一心一意就好!反正我是不指望公婆能帮一点忙,不来烦我就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:54
不妨出示一下你和你婆婆的结婚证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:55
回复 播星人8gxzvi
太闲了,妹妹。大气点,你婆婆不还是回来了吗?你不重要,她回来干嘛!你也要理解一下别人!每个家的情况都不同,羡慕别人干嘛呀!
后面补充的一段没有了,让我难受的不是住院没人照顾,是出院后看到他微信上他姐要带孩子过来住。他们家亲戚有人来从来都不跟我说,都是人到家了我才知道,我觉得他们不尊重我,老公因为这个跟我吵架了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:56
回复 狗蛋向前冲
不妨出示一下你和你婆婆的结婚证
说话不要太难听,事情还没讲完,后面内容在审核中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:01
我不懂你们为什么总想着婆婆照顾,我自从结婚到现在,试管我婆婆都不知道,根本不需要她照顾,日子是自己的,自己过,我试管移植取卵前期促排检查,我老公一有空就陪我,没空都是早上起早送我去检查再去上班,我自己回来,做饭,就是没洗衣服,别想着依靠别人,依靠自己才是最强壮的后盾,坚强是唯一的选择!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:02
回复 成功人士
怎么说呢,日子是自己的,要是公婆不管你又能如何?
不知道为什么一次只能发500字,后面还没讲完。其实公婆对我怎样我真的无所谓,毕竟人与人之间相处是你来我往的,可是这是我家,为什么他家亲戚不跟我打招呼想来住就来住,因为这件事跟老公吵架了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:07
婆婆来照顾矛盾也会越来越多。婆婆开明点还好,不开明的有你受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:10
回复 迎接宝贝到来❤️
我不懂你们为什么总想着婆婆照顾,我自从结婚到现在,试管我婆婆都不知道,根本不需要她照顾,日子是自己的,自己过,我试管移植取卵前期促排检查,我老公一有空就陪我,没空都是早上起早送我去检查再去上班,我自己回来,做饭,就是没洗衣服,别想着依靠别人,依靠自己才是最强壮的后盾,坚强是唯一的选择!
哎,后面内容在审核中。我多么希望他们不要掺和我们的生活,可是他们就是喜欢绞在一起,老公上面两个姐姐,婆婆巴不得都能照顾,大姐小孩没人带,就带着住我们家,一住一星期,二姐婆婆不会照顾人,也是接到我家住,这次又是因为二姐过来跟老公吵架,他觉得我小心眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:11 | 来自疯狂造人
结婚到现在试管怀孕,我做了三次手术,住院两次,我们经济也不好,每次手术都是我老公请假回老家陪我的,我家婆离的很近从来没有来看过。也没打过电话,其实我也没感觉有什么气的,毕竟一辈子那么长陪我过的只是我老公,对于家公家婆只是我嫁给我老公附带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:12
回复 小皇人爱比比
你老公对你好就行了,管他什么公公婆婆,都是空气,好婆婆都是别人家的,只有自己老公对自己一心一意就好!反正我是不指望公婆能帮一点忙,不来烦我就好!
亲说得太对了,好婆婆都是别人家的!我深有体会,怀大宝住院保胎十五天,我婆婆只来看过我一次,而且还双手空空的来,水果也不带一个,住院期间老公白天上班,晚上来医院陪我,婆婆也从没让老公带点汤水来医院给我喝,都是娘家妈,姐姐和嫂子每次来看我都带了汤过来!更离谱的是我生孩子当天,生完孩子在病房,眼看准备晚饭了,我婆婆居然叫我自己打外卖!过了四个月,小叔子的老婆生孩子,婆婆一夜不睡,人家生了马上回家煮姜水侍候月子,还叫我请假自己带孩子,她要煮饭去医院!我现在想起,心都凉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:15
回复 迎接宝贝到来❤️
我也是试管没让公婆知道,告诉他们也帮不上什么忙的,都是自己照顾自己!家务活请钟点帮忙做,我婆婆看我不做,拼命问我老公我是不是怀孕了,我老公就是不告诉她!等三个月后再告诉她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:15
我妈为了我工作都辞职了,感觉挺对不起她,只希望肚子里的宝宝争气,让我爸妈开心当外公外婆,婆婆我是从来没有指望,前两次怀孕两次月子,就第二次怀孕看了一眼,就没来过了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:20
回复 琦琦,吆儿
婆婆来照顾矛盾也会越来越多。婆婆开明点还好,不开明的有你受的。
我不想让她来,刚结婚第一年住一起过,现在心里都有阴影,如果不是这次出血我也不会找她的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:44
回复 迎接宝贝到来❤️
我跟你差不多,试管取卵移植好几次,公公婆婆虽然都知道,但是因为在外地所以从来没有照顾过我,老公工作特殊不好请假,去医院基本都是除了必须他到场才请假,怀孕两个月回老家婆婆才开始照顾我,其实有时候对别人不满意都是因为有所期待,如果凡事不指望别人也就不会失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:50
真的没必要计较这么多,我因为在外地试管,住院保胎二十多天婆婆也没来看过,当时老公也只是隔三差五的来看看我,待几个小时就回去了,天天都是我自己叫外卖都习惯了,试管取卵两次移植四次,整个过程基本都是我自己一个人,基本是没指望过别人,所以也不会对他们多失望。至于你说婆婆干涉你的生活,那你们完全可以沟通,或者让你老公去跟他们说,真的感觉这不是什么大事,没必要为这点事情就离婚
点击查看全文