要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【试管app】吐槽也能拿千元奖品?

4681645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

号外号外(~ ̄▽ ̄)~各位姐妹们,经过评选,中奖名单终于出炉啦!!撒花晒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿。

姐妹们的五星好评都相当给力呢!在此播播侠感谢各位姐妹支持啦~现在公布中奖名单如下:

恭喜以上获奖姐妹,请获奖的的姐妹添加播播侠的微信bozhongwang03,备注用户名+中奖等级,并于5月29日下午18:00之前将你的邮寄信息(姓名+手机+地址)微信发给播播侠~之后,奖品会于一星期后陆续发出,请姐妹们耐心等待哦~

-----------------我是华丽丽的分割线------------------

在应用市场上给试管婴儿app点亮5颗星,并且认真吐槽,就能获得精美奖品?

-----------------故事分割线------------------

在一个月黑风高的夜晚,播播侠正在熟睡。

突然家里来了个不速之客!
“阿侠,快开门!”
打开门一看,原来是试管婴儿app的产品经理。
他一把抓住本侠,语重心长地说:
“这一次新版本上线了,新增了社区话题功能,你一定要告诉大家啊!”
“还有,这一次,一定要让姐妹们,对我们app尽情吐槽!”
“这一次的活动福利要更大更好啊!”
现在,产品经理已经躺进医院了。
但是,他的遗志咱们还是要继承的。
所以我给大家送福利来啦!
只要在应用市场上,给app点亮5颗星,并且留下你的意见和评价,就有机会获得精美的好孕礼品啦!

【好孕礼品】
一等奖  有品mini智能体脂秤 (价值369元)
   展示29项身体数据,还有私教推荐视频,带你养好身体好着床~
二等奖  便携式智能提醒药盒(价值79元)
   闹钟定时提醒你,记得吃药!帮你度过试管关键期~
三等奖  LED灯夜光许愿瓶(价值20元)
   夜里发出四色彩光,能向神灵许下好孕之愿哦~
【活动规则】
试管婴儿app应用市场五星好评+意见评论~
【活动时间】
5月21-23日
【怎么参与】
1)你可在appstore或应用市场,搜索“试管婴儿“点击下载安装;
2)下载后,在评论页点亮五颗星,附上10-20字左右的意见和评论;
3)把你的评论截图,回复本帖,写上应用市场名字+截图图片,就ok啦。

【中奖说明】
♪对app功能、外观、各版块内容进行评价,3个方面任选其一;
♕评价不分好坏,只要有助于改善产品的评论,咱们都欢迎;
❁每位姐妹只能中奖1次;
♕多个市场评论,中奖几率更大;
♪中奖名单将在活动结束后1周内公布。

点击查看全文

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 17:50 | 来自疯狂造人
来喽!上次没中奖这次继续努力呢!
华为应用市场,再次体验好评!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可可乐乐宝贝快快长大 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:18
ID 喵呜爱茨鱼儿,希望幸运中奖哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:04
跳不到别的页面,赞一个再说。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:37 | 来自疯狂造人
苹果商城+希望能够选中我^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:51
试管检查月经几天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:53
回复 w1526908856957
试管检查月经几天去
第二三天检查,非经期也检查,所以想省时间就月经快来的前三四天去,月经第二三天去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:47
百度搜索下载使用,准备做试管,看了上边的说明,真的方便实用,推荐给朋友了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 09:16 | 来自疯狂造人
非常实用,五星好评,已推荐给了朋友
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 09:18 | 来自疯狂造人
内容全面详实,很好用,学到很多
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 10:41
回复 播星人2ddvje
百度搜索下载使用,准备做试管,看了上边的说明,真的方便实用,推荐给朋友了 ...

谢谢亲亲(づ ̄3 ̄)づ╭~,可以在应用市场给我们打给5星评价,然后回来放截图哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:56
冻囊胚移植几天着床
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:03
vivo应用市场
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:31 | 来自疯狂造人
我来参加活动噢,给了试管婴儿手机软件,一个大大的五星好评,并且提了一点点个人意见建议,发给管管截图,希望试管婴儿App软件越来越专业,越来越受欢迎
应用市场名字:百度手机助手
评论:我的评论
截图:见下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:55
力挺试管婴儿app
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:56
级别太低,连图片都发不出来,不过我真的挺喜欢这个试管婴儿app的,加油
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:09
回复 播星人v4jjbn
冻囊胚移植几天着床

都是14天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:20
朋友们,祝福我7月好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:22
朋友们,祝福我7月份好孕吧,谢谢
点击查看全文