要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子很差,取15配3个3级

24482123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子很差,取15配3个3级然后养囊养活一个还是4cb的,我的主任建议我在取一次,可是在取要等我老公调理好可能3个月以后了,我纠结到底是等他调理好在取一次,还是先把这个4cb的囊移植了再说,纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:19
精子有多差啊,二代不是说对精子要求不高吗,没活力的,没精的都能陪上对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:19
你如果子宫条件好的话可以试一试 毕竟在国内取卵还是有点痛苦 反反复复对身体影响很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:20
移了吧!已经有囊宝了,成功率还是很大的,当然前提是你身体没有什么影响胚胎生长的因素!
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:21
回复 播星人001kk5
精子有多差啊,二代不是说对精子要求不高吗,没活力的,没精的都能陪上对
活力27呢才配了3个3级养囊剩一个了
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:21
回复 播星人7eiu8r
你如果子宫条件好的话可以试一试 毕竟在国内取卵还是有点痛苦 反反复复对身体影响很大
我也想着先移植了再说
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:22
回复 炎黄小妖
移了吧!已经有囊宝了,成功率还是很大的,当然前提是你身体没有什么影响胚胎生长的因素!
我有肌瘤过年刚长出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:28
回复 小娜娜好孕
我有肌瘤过年刚长出来的
很大吗?医生怎么说?我子宫里B超也提示有小肌瘤。我三个月后移冻囊,我现在取卵后才第一次姨妈驾到!听说第二次都会推迟,不知道我什么时候可以移植~
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:36
回复 炎黄小妖
我的也是很小的,我的主任说建议我在取一次移植保险,毕竟我这个囊是4cb的,然后我又想移植试试,所以纠结了,在取要3个月以后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:01
有多差?我老公少弱畸二代也不错。AB级才百分之4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
能养成囊就不错了呀,我就是一个4BC
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 17:17 | 来自疯狂造人
个人建议移了吧,囊胚成功率高
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:46
回复 猴宝无缘
我老公活力27医生说活力不够,进去了活不了几天
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:47
回复 亲亲蚊子
能养成囊就不错了呀,我就是一个4BC
你4bc比我的4cb的好一级呢,我也就这一个囊啥都没有
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:48
回复 w1509976600522
个人建议移了吧,囊胚成功率高
这个4cb的级别不好,就怕成功率太低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:57 | 来自疯狂造人
先移了再说。我也是只有一个囊胚,不清楚级别,估计也不好。因为开始时说不发育,后来又说养成了。我决定移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:21
回复 小娜娜好孕
我的也是很小的,我的主任说建议我在取一次移植保险,毕竟我这个囊是4cb的,然后我又想移植试试,所以纠结了,在取要3个月以后了
要我就先移植,移了不成功一样可以三个月后再促排,如果成功了呢?
促排花钱不说还伤身体,取卵后又担心腹水,我促排到取卵后胖了至少10斤,好东西没吃到多少,体重一直飙升!
我觉得囊宝比鲜胚要成功率要高,所以我会选择先移囊宝。
我配成了12个胚胎,被我们主任全部拿去养囊了,最后剩下3个,其中一个也是4CB,我们主任的观念是养囊都养不活,移到肚子里也是活不了的!
我三个月后移冻囊!愿我们都好孕吧!
以前是我的想法,你可以参考一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:30
回复 小娜娜好孕
活力27呢才配了3个3级养囊剩一个了
这个活力可以啊,2代足够用的,是不是你卵子的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小娜娜好孕

你4bc比我的4cb的好一级呢,我也就这一个囊啥都没有
那好多4CC和早囊都成了,先别担心太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:29
回复 猴宝无缘
和我老公差不多,你现在成了吗?
点击查看全文