要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡一下子长了50多个我真的想

81142188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一下子长了50多个 我真的想哭了,感觉一肚子都是卵泡,B超的时候护士都说怎么那么多,检查的时候进去感觉很涨,我就动了一下,护士还叫我不要动。不然卵泡都不好查了这么多没法查,全部都是卵泡,别人检查两三分钟搞定,我检查了十几分钟,护士还一个的在那里帮我数。到后面我都崩溃了。。。。今天药量继续减,打75单位的果纳芬和半支达必佳,还开了国产尿促打起来超级疼的,可怜我的屁股,明天开始要天天去医院抽血了,进度好像比别人还快,我才第六天就要天天去,一起的姐妹都是8天以后天天去的,希望打了尿促以后大的快快长大小的全部不要长了,现在晚上睡都睡不好,睡着了都觉得涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:32
我今天促排第九天,也是卵泡好多,医生也叫我减到75单位,之前都是100的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:33
回复 播星人kki24m
我今天促排第九天,也是卵泡好多,医生也叫我减到75单位,之前都是100的
我之前112.5单位,你肚子涨不涨,9天卵泡有多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:38
回复 宝宝快到妈妈这来
我之前112.5单位,你肚子涨不涨,9天卵泡有多大了
肚子还好,不是特别涨,就是脚比较酸,卵泡我没注意听不知道有多大,只知道医生说好多好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:39
肚子还好,不是特别涨,就是脚比较酸,卵泡我没注意听不知道有多大,只知道医生说好多好多
B超护士说数据外面的姐妹都吓到了,怎么没完没了的报数据,多囊真是要命呀,我现在连走路都感觉累,涨疼涨疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:44
回复 宝宝快到妈妈这来
B超护士说数据外面的姐妹都吓到了,怎么没完没了的报数据,多囊真是要命呀,我现在连走路都感觉累,涨疼涨疼的
我不会多囊,卵泡也好多,唉,你那边取卵打麻醉吗。我这边都没有麻醉就是塞的杜冷丁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:45
我不会多囊,卵泡也好多,唉,你那边取卵打麻醉吗。我这边都没有麻醉就是塞的杜冷丁
一样没有麻药的,我只要取出来20个有卵子就要医生不取了,那么多取完真要命呀!我最怕痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 14:38 | 来自疯狂造人
你最大卵泡的有多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:05
那么多卵泡怎么雌二醇那么低的呢,孕酮也好低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:59
我今天取卵,取了35个。这个月不能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:15
我促排了10天,今天刚取,只取了4个,其他都是空的,之前b超二十几个卵泡呢,多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:17
雌二醇不是很高,不会全部长起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:18
回复 w1521307260169
我促排了10天,今天刚取,只取了4个,其他都是空的,之前b超二十几个卵泡呢,多囊
我也是多囊所以我很害怕,长那么多压根没用,少点质量还好点人也舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:19
回复 w1524662071546
我今天取卵,取了35个。这个月不能移植
辛苦了,好好休息3个月再去接宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:20
回复 韦唯
那么多卵泡怎么雌二醇那么低的呢,孕酮也好低
才促排6天,医生也把药量减了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:20
回复 爱你cocobaby
你最大卵泡的有多大了
12吧!好像有10几个12的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:21
没有麻药和你一样,取多了真害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:25
回复 宝宝快到妈妈这来
我也是多囊所以我很害怕,长那么多压根没用,少点质量还好点人也舒服点
我只有4个,心里没底了,万一一个都配不成,就得重新再来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:38
回复 w1521307260169
我只有4个,心里没底了,万一一个都配不成,就得重新再来了
会成的,要相信自己的卵宝宝们,你刚取完那么多卵泡要多喝多功能饮料预防腹水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈这来

12吧!好像有10几个12的
那就是长个数去了
点击查看全文