要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32周~离胜利又近了一步。

44750165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,马上距离双胞胎的妈妈又近了一步。前天产检时有一个宝宝羊水8.1,着实把我吓了一跳。因为感觉自己不会血糖高,所以自始至终也没做过糖耐。昨天被要求空腹做血糖了,还好虚惊一场,不是因为血糖高引起来的羊水多。还好只是高出指标一点点~不然又要玻璃心了。
因为刚吃完饭,有点无聊,看了一下姐妹们的帖子,闲来无事扒几个字吧。(因有亲戚在医院,我对生殖医学科研究的比较多,问的也比较多,所以可以谈一下感想)
关于移植后是否卧床,我看到姐妹们各执己见,有的说大夫说正常生活不需要卧床,有的姐妹们从移植完一直卧床到12天,当然有的不卧床也成功了,有的卧床也成功了,在此我想发表一下意见,还是正常生活该干嘛就干嘛为好!姐妹们过五关斩六将都不容易,几乎全部都是玻璃心,难道不觉得卧床的时候是最无聊最容易胡思乱想的时候吗?一天24小时除去睡觉时间,其余时间都是睁眼的,那12天的日子得多难熬。一般胚胎着床是从第4天开始的,所以说,前三天想干嘛就干嘛,实在担心的话可以在第4天以后适当卧床休息。当然要避免过度劳累。不要问那些能不能泡脚阿,能不能洗澡阿,能不能按摩之类的问题。正常生活,正常生活,正常生活。
想要一次成功双胎,最主要的是心态。心态好了想不成功都难。(别一天天的杞人忧天哦)
好吧,哈哈,随便扒拉几个字玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:40
接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:41
姐妹取卵多久移植的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人wsipbn

姐妹取卵多久移植的?
3天后移植的2个鲜胚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:47
请教一下lz,怀双胎需要在多少周之后开始卧床?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

请教一下lz,怀双胎需要在多少周之后开始卧床?
我没怎么卧床阿,我是从30周开始觉得身子重了,去哪都觉得累才开始不怎么出门了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:06
我觉得楼主说的非常好,这十几天等待的日子太煎熬了。祝你一切顺利,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:10
楼主说的很对,我也是这么认为的,总是躺着胡思乱想也不好而且太无聊,我是今天移植四天,有些疼所以躺的多点,其他几天躺一会起来一会每天还做不太累的家务,任何动作也比较缓慢,其实也不用太小心了,比平时多注意点就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人7fwmz3

我觉得楼主说的非常好,这十几天等待的日子太煎熬了。祝你一切顺利,接你好孕
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

楼主说的很对,我也是这么认为的,总是躺着胡思乱想也不好而且太无聊,我是今天移植四天,有些疼所以躺的多点,其他几天躺一会起来一会每天还做不太累的家务,任何动作也比较缓慢,其实也不用太小心了,比平时多注意点就行了
我压根没躺,只是因为取卵后第三天移植,卵巢过度刺激有点疼,移植完了第一天没怎么动,第二天感觉好了我就在家看电视,出去逛街买东西,出去玩,也没怎样。第九天就测出来了。12天官方571血值,28天b超双胎全部胎心胎芽。然后一路走来一直很顺利。别对自己太矫情了,你矫情了宝宝也矫情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:38
接楼主双胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:40 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:01
回复 比较幸运的幸运儿
我没怎么卧床阿,我是从30周开始觉得身子重了,去哪都觉得累才开始不怎么出门了。
厉害了厉害了!不出门会在家一直躺着吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

厉害了厉害了!不出门会在家一直躺着吗?
是阿。后期站着累,坐着也累,只有躺着才觉得是最轻松的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

宝宝棒棒恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:34
接楼主健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:34
宝妈妈,好幸运,我也是,好幸运,一次成功,双宝,希望我也和你一样一切顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:49
回复 比较幸运的幸运儿
是阿。后期站着累,坐着也累,只有躺着才觉得是最轻松的。
受教了受教了,多谢指教,祝福足月顺利生产,有问题再来向你请教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:09
接宫内男宝好孕
点击查看全文