要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚建完档,男科医生帮我老公写

25999204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚建完档,男科医生帮我老公写病历的时候说我老公严重弱精,少精,畸精,就算试管成功率也很低,瞬间感觉崩溃了!我本人没问题,这样的成功率真的低吗
点击查看全文
播星人rc8krs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:30
那个男科医院说我们试管也应该不成功,成功率几乎为0,听得我都想哭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:31
其实女的无所谓,我觉得主要看男的,这种情况还是让你老公先吃药吧…好转了以后再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:32
很低,胚胎发育不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:33
有影响。胚胎发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:33
不会,做第二代,几十万的精子怎么都可以选几条活的打进去卵子里成胚胎。医生说的:只要不是无精症就不怕!所以你别担心先。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:34
建议老公把身体调理好再去做,男人精子恢复大慨三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:36
回复 2018宝宝来吧
不会,做第二代,几十万的精子怎么都可以选几条活的打进去卵子里成胚胎。医生说的:只要不是无精症就不怕!所以你别担心先。
谢谢亲,请问你们是做二代成功的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:38
回复 播星人f4w3d0
一直有在调理的,刚刚发现精子有问题的时候,成活率有68%,后来就是越调理越差,搞到Ab级加起来才6%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:38
这个怎么看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:40
这个怎么看的
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/02a68d90d14e05967aa338d8c2503e54119156.jpg
不好意思,我也不懂看,懂的姐妹来回复你吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:42
回复 毕小胖
其实女的无所谓,我觉得主要看男的,这种情况还是让你老公先吃药吧…好转了以后再要
我们看了三年了,一直在调理,就是没有好转才决定做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:43
有影响。胚胎发育不好
请问你是做几代的?成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:44
回复 播星人rc8krs
我们看了三年了,一直在调理,就是没有好转才决定做试管
我也是,去年结婚,今年才决定试管,要孩子很艰辛,心情一定要好,你问问你的医生吧。看看怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:50
如果达到可以做试管,就不要调理了,抓紧时间试管,开始我们也是调理了一年多两年,中药西药都有,即使调理好点,最多可以人工授精,成功率又不高,我们能做人工授精,我是直接试管的,现在在等移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:51
回复 毕小胖
我也是,去年结婚,今年才决定试管,要孩子很艰辛,心情一定要好,你问问你的医生吧。看看怎么办。
问了,他又开药给我老公,继续吃,吃到我取卵那天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:52
我老公无精,返倒是我大哭一场,十年了,嫁给他十年了,不孕不知道让我承受了多少,为了他的面子我和家里说是我的原因,因为当初是我自己选的婚姻,不想让所有人笑话,当年他一无所有,现在一起努力日子好过了,可是孩子问题我真的不得不考虑了,我没办法一辈子不要孩子,男人没孩子心也不会在家,作为女人没孩子意味着什么姐妹们都能理解吧,一个人哭了无数次,不敢和任何人说,甚至自己的家人,一个人在他乡真的好累好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:05
做二代,我老公也是这个问题,我们配到11胚胎,养成4个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:06
没关系的,只要有精子就行,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人c26cy0

我老公无精,返倒是我大哭一场,十年了,嫁给他十年了,不孕不知道让我承受了多少,为了他的面子我和家里说是我的原因,因为当初是我自己选的婚姻,不想让所有人笑话,当年他一无所有,现在一起努力日子好过了,可是孩子问题我真的不得不考虑了,我没办法一辈子不要孩子,男人没孩子心也不会在家,作为女人没孩子意味着什么姐妹们都能理解吧,一个人哭了无数次,不敢和任何人说,甚至自己的家人,一个人在他乡真的好累好累
可以穿刺取精啊
点击查看全文