要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水输卵管积水,移植前要

59415171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水 输卵管积水,移植前要先结扎吗?有经验的姐妹告知下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:50
多的话就要,会影响胚胎着床的,少的话也有成功的,不过很冒险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:57
都得结扎!!!不然不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 23:04
我这次移植失败不懂是不是就是因为积水没处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:42
医生建议你结扎吗?如果建议结的就听医生的吧,我也是输卵管积水,刚检查完医生建议结扎我没听医生的做了第一次移植失败了,后来没办法就做结扎,现在第二次移植好孕8周了,还是双胞胎,希望你也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:49
一定要去处理再试管,不然很容易失败。除了结扎,还有切除和疏通的方案。最好在宫腹腔镜过程中让大夫根据实际情况判断决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:45
谢谢所有回复的姐妹们,我妈妈比较着急想让我早点移植,她的话对我是有影响的,但是我还是想切合实际情况稳扎稳打走好每一步,感谢所有姐妹的回复,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:00
回复 w1524721466929
医生建议你结扎吗?如果建议结的就听医生的吧,我也是输卵管积水,刚检查完医生建议结扎我没听医生的做了第一次移植失败了,后来没办法就做结扎,现在第二次移植好孕8周了,还是双胞胎,希望你也能好孕
我医生就比较奇葩了,当时问我平时排卵期内内上是否湿乎乎的,我说没感觉湿乎乎的,她说那就是积水不倒流 可以先移植一次试试我脸好方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:01
回复 w1524721466929
对了,你结扎的时候住了几天院啊?花费了多少啊?报销了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:03
回复 棒棒糖只剩一根
一定要去处理再试管,不然很容易失败。除了结扎,还有切除和疏通的方案。最好在宫腹腔镜过程中让大夫根据实际情况判断决定。
好啊,谢谢姐妹真诚的回复,都说久病成医,很专业了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:08
回复 w1524580481227
我这次移植失败不懂是不是就是因为积水没处理
大概跟积水有关吧,听其他姐妹说有积水不容易着床,还有宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:10
回复 w1527825732319
你这话提醒我了,我感觉我的医生在拿我当小白鼠了,她建议我先移植一次试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:09
回复 w1522108069280
你这话提醒我了,我感觉我的医生在拿我当小白鼠了,她建议我先移植一次试试
我第一次也是,医生也给我移了说试试,结果没成功,最后还是扎掉了,不过还是有输卵管积水移植成功的,但是少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:09
回复 w1522108069280
胚胎不多的话就不要冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:13
扎 是怎么扎的?我也有轻微积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:24
做腹腔镜手术扎了,我的前两个月扎过了,我也是有输卵管积水,医生也让移植试试,早知道就不移植了,浪费了两个胚胎,现在都没胚胎了,还要从新取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:29
回复 w1528042283991
做腹腔镜手术扎了,我的前两个月扎过了,我也是有输卵管积水,医生也让移植试试,早知道就不移植了,浪费了两个胚胎,现在都没胚胎了,还要从新取卵
我第一次也是取了8个,配成两个,移了没成就没有了,第二次取了10个配成两个现在又移了,估计没戏了,可能又要第三次促排了,第三次的话准备好好的调一下卵子的质量了,尽量多配成点胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:19
回复 w1528042283991
做腹腔镜手术后多久可以移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:44
我的双侧都切了,医生让切的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:47
不要相信这些人的鬼话,我就是输卵管积水,医生就像她们这样说,积水不会着床,尼玛害我做了宫腹腔镜手术,我没结扎,复查同样说积水,现在移植了,照样怀孕了。
点击查看全文