要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也想试管还在纠结中,我的家人

33116179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想试管 还在纠结中 ,我的家人 催快点生孩子 婆婆和老公 ,说不要去折腾 遭罪 有不有孩子无所谓 说就两个人过得了, 真是好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:18
其实挺挺就过来了,没有说得那么恐怖。生了孩子的女人才是真正的女人,为了宝宝都是值得的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:28
好幸福啊你………………
点击查看全文
播星人6r87oe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:33
回复 w1527547065484
好幸福啊你………………
嗯嗯  婆婆家人很好 不管我们生不生孩子   说只要我们过得幸福就行  老公也很爱我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:41
好幸福啊你………………
你们是什么原因不孕的?我现在也在试管,马上7号去移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:04
你们是什么原因不孕的?我现在也在试管,马上7号去移植了
哦 那祝您好孕
我是之前宫外孕,切除一边输卵管, 还有一边 宫外孕时医生说没有伞端 , 又做过一次造影 ,说输卵管堵塞  老公陪我去做造影,看的我太痛苦, 我也是痛得死的心都有了,因为以前我住过几次院 ,遭不少罪,就说不要孩子 现在愿望是希望我身体好好的不要再去医院,身边的朋友也好多没有孩子的 ,那时我也不是很想生孩子 , 都打算两个人过,两个人都觉得更喜欢现在的生活 ,自由自在  压力也小, 我最近可能是上了年龄了 突然就想要个孩子  悠了老公半年终于同意试管 ,我又怕痛 所以纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:13
回复 播星人6r87oe
嗯嗯  婆婆家人很好 不管我们生不生孩子   说只要我们过得幸福就行  老公也很爱我哦
亲爱的,我去年五月份也是宫外孕,我都宫外孕两次了,又做了次阑尾炎手术,我也是受了不少罪,我们都命苦,但是作为一个女人孩子是要生的,女人到每个年龄段想法都是一样的,你之前不想生,但等你到了一定的年龄,你就会很想要孩子,那时就怕你已经老了想生也生也生不了,在一个是父母都不可能陪你们一辈子,有了孩子等到你老了有个盼头。试管必然是痛苦,但咬咬牙就过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:25
亲爱的,我去年五月份也是宫外孕,我都宫外孕两次了,又做了次阑尾炎手术,我也是受了不少罪,我们都命苦,但是作为一个女人孩子是要生的,女人到每个年龄段想法都是一样的,你之前不想生,但等你到了一定的年龄,你就会很想要孩子,那时就怕你已经老了想生也生也生不了,在一个是父母都不可能陪你们一辈子,有了孩子等到你老了有个盼头。试管必然是痛苦,但咬咬牙就过去了。
是啊 马上35了   活到这把年龄才有生孩子的欲望  晚了  只能试管   唉 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:27
是啊 马上35了   活到这把年龄才有生孩子的欲望  晚了  只能试管   唉 唉
没关系,都会好孕的,有的四十多岁还做试管呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:13
嗯嗯  只能往前走 下个月开始去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:18
嗯嗯  不纠结 下个月出发医院检查  希望我们都早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:18
自家人才是真的为你好 一个家庭没有孩子你自己觉得能维持多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:29
嗯嗯  不纠结 下个月出发医院检查  希望我们都早点好孕
嗯嗯,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:41
嗯嗯,我们都会好孕的,加油!
嗯嗯   嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:49
回复 加油^0^~宝宝
自家人才是真的为你好 一个家庭没有孩子你自己觉得能维持多久?
这个我到不担心 老公也很爱我  我们俩也经历了很多  之前几次我差点没命的的时候  老公也对我不离不弃 ,应该那时还是男朋友, 反倒家人都不想管我 让我自生自灭 我知道家人是没能力管 ,我也不怪 只是偶尔有点心酸,  只是我单方面想要孩子  有孩子的离婚不少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:01 | 来自疯狂造人
人生的很长,不要给自己留遗憾。等到年龄大了,试管都生不了的时候就晚了。现在做试管的人那么多,其实没有说的那么痛苦,我觉得最难的就是取卵了,我做的医院不打麻药,这算是最疼的了,其它都没什么难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:42
回复 w1438525575189
人生的很长,不要给自己留遗憾。等到年龄大了,试管都生不了的时候就晚了。现在做试管的人那么多,其实没有说的那么痛苦,我觉得最难的就是取卵了,我做的医院不打麻药,这算是最疼的了,其它都没什么难受的。
我宫腔镜不麻的,都怕会死掉,如果取卵不麻药那怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:47
回复 w1438525575189
是呢 所以以前不想生 怕生    现在上年龄了就想要孩子  知道着急了   真后悔年轻的时候应该早点生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:33
试管没有想象的那么难,我也试管,周期两个半月,一次成功。面对如此理解自己的老公和婆婆,我觉得你更有勇气去试一试。至于亲妈,你也说了,不是她不爱你,是没有能力。没有哪个父母不疼自己孩子的,只是他们考虑的比你更多而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h

我宫腔镜不麻的,都怕会死掉,如果取卵不麻药那怎么办啊
我宫腔镜是麻醉的,取卵要看你们医院了,有的医院是有麻醉的。卵泡少一些没有那么疼,越多越疼。
点击查看全文