要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚第一次自己在家打了果纳芬,

25852105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚第一次自己在家打了果纳芬,真的好想哭一会儿,现在打字还手抖!肚皮消毒了3次才扎进去,其实没多疼,就是对自己下不了手啊这感觉简直了,这是第一针,但愿明天不会这样了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:00
才刚开始呢姐妹,后面的路还很长,你要拿出死猪不怕开水烫的精神出来,告诉自己又不要命,怕什么,对自己狠一点。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:11 | 来自疯狂造人
第一次下得去手后面就简单了,我达必佳打胳膊都是自己打的,加油,革命即将胜利,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
加油!还有果纳芬按笔头的时候可以重一点,没事的,按轻了只有第一节按下去的话是推不进药的。
点击查看全文
w1525399793506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:10
回复 播星人att552
才刚开始呢姐妹,后面的路还很长,你要拿出死猪不怕开水烫的精神出来,告诉自己又不要命,怕什么,对自己狠一点。加油
哈哈谢谢亲,嗯嗯死猪不怕开水烫的精神!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:11
回复 lyh930428
第一次下得去手后面就简单了,我达必佳打胳膊都是自己打的,加油,革命即将胜利,
那你厉害啊我是太弱了,也许明天打能好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:13
回复 乌--宝
加油!还有果纳芬按笔头的时候可以重一点,没事的,按轻了只有第一节按下去的话是推不进药的。
哦哦谢谢亲,明天我注意下。今天手抖的厉害,慌慌张张的,推药退的一顿一顿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:10
再打两天就不怕了,习惯成自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:21
抱抱,自己扎针都这样。我现在都是让老公扎,我自己慢慢推药。没办法客服自己扎自己的心理压力。自己扎一次比一次怂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:28
我第一次打消毒4次还没打进去呢,现在打都手抖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:29
我都没打果纳芬,我打的是乐什么,还有尿促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:37
为什么我的果纳芬是打的屁股肌肉?每天两针,一针手臂一针屁股
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:57
我打了3天了,能同房吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:25
我也是实在实在实在下不了手,我打了4天,两天老妈,两天老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:29
回复 w1528263734266
我打了3天了,能同房吗
我这里的医生说促排开始就不建议同房了,还有避免提重物,跑跳等动作都不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:39
回复 播星人att552
真是个女汉子宝妈,笑尿了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:09
勇敢一点哈,一下子扎进去基本没啥痛觉,你要是轻轻扎反而觉得疼了。还有啊,你扎得时候把要扎得地方的肉拿手撅起来,然后扎进去后再慢慢松开,再把针水快速推进去就好啦。打肚皮针比屁股针舒服多了。加油!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
我更蠢,昨天第一次打果纳芬,护士让打150的,我没注意打了300,还好最后医生说,还继续按量打吧,最多就是卵泡多一些,别的没什么影响哎 笨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 果果微

勇敢一点哈,一下子扎进去基本没啥痛觉,你要是轻轻扎反而觉得疼了。还有啊,你扎得时候把要扎得地方的肉拿手撅起来,然后扎进去后再慢慢松开,再把针水快速推进去就好啦。打肚皮针比屁股针舒服多了。加油!
试管打针吃药期间你有发胖吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:58
回复 旧时光M
试管打针吃药期间你有发胖吗??
胖了3-4斤,特别是肚子,鼓胀明显。也许是激素影响。
点击查看全文