要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年了,多囊,甲状腺癌,老公严重弱精,怀孕后高血糖高血压,今年4月终于迎来宝宝。

35672126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相识于13年,相识几个月就试孕,以为很容易。后来都没有怀孕。偶然一次阴道出血到医院检查发现有多囊,后来便开始多久的医院之旅,慢慢的老公也加入检查行列,严重弱精少精畸形精子,总数只有200-300万条,99.9%畸形率。起初家庭条件比较差,一直没有去专科医院看,一直零零散散的看中医,以为可以调整过来,后来一直看了三年。后来还检查出甲状腺癌,后来切除了甲状腺,毫无进展,在别人介绍下去了省妇幼保健院,医生看了一下报告直接让做试管二代,还一直开着生精子的药。每次都快2000元,但也没什么进展,经常检查精子都是0正常的,大概检查10次,才有一次发现1条正常精子。
我们一路担惊受怕,我和老公在16年便开始在省妇幼保健院看病了,由于工作时间,只能星期六日去看,别人三个月能把检查做完进入取卵阶段,我们却做了快一年,在17年4月终于取卵21个。老公的精子也争气。配了18个,成了13个。后来成了9个囊胚,这些现在说起来很轻松,对于那时来说每一天都是煎熬,又担心取卵少,配的少。
由于取卵多,休息一次月经再移植,第一次移植在6月,移植两个,以为能成功了,后来因为血值低,20天左右流血,就失去了。
停了一个月,8月份再去移植了两个,后来成了一个。
然后一超,二超,三超,终于在生殖科毕业了,然后到了做nt,也顺利通过,唐氏筛查也通过。到听到宝宝的胎心那一刹那,什么都值得了。
预约了三围,三围后来查出心脏左腔上胸发育异常,后来再加了一个心脏彩超和咨询教授,说没事,才安定起来,20多周,我便查出妊娠糖尿病,每天限制饮食,28周后宝宝的数据都有点偏少,后来到32周也是说宝宝数据偏少,而且宫缩频繁,内检那个什么蛋白1000多,马上住院保胎。
再后来36周多发现自己血压不稳定,37周当天产检立马就住院了,医生让马上开刀了,说宝宝各项数据都停留在34-35周了,生长受限制了,医生判断重度子宫子闲前期,再不开刀就容易缺氧,而且宝宝胎心有点降下来了,于是我是下午住院的,明天早上就立马发现开刀了。
就这样,我的宝宝来到了世上,女宝宝,5.8斤,而我住进了成人重症监护室,宝宝进了新生儿科,在重症监护室住了三天,后转了去内科,三天后出院了,和宝宝在住院期间都花费三万块钱了。但也不要紧了,只要宝宝能健康就好了。
一路以来都步步为营,心惊胆跳的过每一天,每一次去医院都担惊受怕,创每一关,幸好,上天都对我不薄。
这么多年来,看医生估计话费大概20-30万了,做试管前后和各种药物调理加起来估计有20万。有很多时候都想放弃,念头非常强,刚开始家庭非常困难,家里把钱都去建房子了。慢慢把债还了才有钱看医生。
希望各位姐妹们都不要放弃,现在看到宝宝就非常值得了。以前所走过的路,都非常值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:19
加油!一路顺畅!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:44
我和你的情况很像,我也是多囊加甲状腺癌,不过老公正常,去年取卵11枚,养囊4个,分2次移植都没有着床,今年5月份又再次取卵12枚,取卵第二天接到电话,精卵不结合,补救做的二代,今天接到电话通知养囊6枚,希望这次能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufo1pm

我和你的情况很像,我也是多囊加甲状腺癌,不过老公正常,去年取卵11枚,养囊4个,分2次移植都没有着床,今年5月份又再次取卵12枚,取卵第二天接到电话,精卵不结合,补救做的二代,今天接到电话通知养囊6枚,希望这次能成功!
加油,定能成功的,不知道你的囊胚级别怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人“

加油!一路顺畅!
谢谢,五年了,终于有了自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufo1pm

我那时也是配了13个,然后养囊成了9个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主苦尽甘来,祝福你和宝宝今后的人生中都顺利幸福!接可爱宝宝顺利出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:35 | 来自疯狂造人
我因为妊高症失去第一个宝宝,你很幸运,我们加油,都很不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:48 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:51 | 来自疯狂造人
所有人的付出都有回报!真棒宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:03
回复 曙光希望实现
谢谢,五年了,终于有了自己的宝宝
我都5年有多啦,未能实现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:33 | 来自疯狂造人
不容易,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:49
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人“

加油!一路顺畅!
我们今年是第11年,马上宝宝要出生了,坚持下去会有回报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:04 | 来自疯狂造人
和楼主经历类似,但备孕之路还要坎坷很多。多囊-中药-促排-人授-手术打孔-试管-生化-宫外(开腹)-早产(无缘)-领养(失败)。期间的费用没有具体算过,差不多起码40万有吧。就在经历了那么多放弃自己的时候,突然发现自己意外怀孕了,真的真的很感谢上天能怜悯我,我也相信坚持下去一定会有回报。缘分这东西说不定哪天就到你身边了。PS:幸亏老公一直开解,不然真的抑郁发作撑不下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411

和楼主经历类似,但备孕之路还要坎坷很多。多囊-中药-促排-人授-手术打孔-试管-生化-宫外(开腹)-早产(无缘)-领养(失败)。期间的费用没有具体算过,差不多起码40万有吧。就在经历了那么多放弃自己的时候,突然发现自己意外怀孕了,真的真的很感谢上天能怜悯我,我也相信坚持下去一定会有回报。缘分这东西说不定哪天就到你身边了。PS:幸亏老公一直开解,不然真的抑郁发作撑不下去了
辛苦了!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 09:22 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人“

我都5年有多啦,未能实现
加油,我也是途中放弃过看医生。经常和家人吵架,很多次几乎看不到希望,那时也是想领养一个了,应该上天还是眷顾了我,给了我一个宝宝,希望你也能坚持下去
点击查看全文