要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植,26号老公打了我一

1956432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植,26号老公打了我一巴掌,第12天抽血只有7.87一点机会都没有了,想离婚,这会儿他又过来安慰我,我知道他已经很生气了,就是不知道什么时候在我跟前发,我快崩溃了,想死的心都有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:15
为什么打你,这样老公还要来何用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人04gxu4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:28
真是世上少有那样的人,一大早醒来说我平睡不好让我半靠着睡,眼睛一睁开就让我先去喝药,我就说药要吃了早饭在喝,刚好他妈就拿了水跟药过来让我喝他就在那骂人说我没怎么样就这样难伺候,以后要是怀了那还了得,总之就是觉得心里委屈就开始哭,他就觉得我哭晦气就打了我!我觉得孩子没了也是正常的这样的人,这样的家庭没有感觉到一点温暖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:32
怎么会这样,在关键时刻要一起加油打气才对啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:35
我也是身心疲惫,觉得自己怀孕后他变了,以前吵架很快就会和好,现在好几天都相互不说话的,他一早出门,每天晚上才回来,和以前完全不一样。虽然睡在同一张床上,可是完全就像自己一个人睡觉一样,好像找个地方自己待一段时间,这样的相处太煎熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:05
这样的男人别要了!!都不是人!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 04:48
回复 播星人04gxu4
真是世上少有那样的人,一大早醒来说我平睡不好让我半靠着睡,眼睛一睁开就让我先去喝药,我就说药要吃了早饭在喝,刚好他妈就拿了水跟药过来让我喝他就在那骂人说我没怎么样就这样难伺候,以后要是怀了那还了得,总之就是觉得心里委屈就开始哭,他就觉得我哭晦气就打了我!我觉得孩子没了也是正常的这样的人,这样的家庭没有感觉到一点温暖!
你为了他,做了这么多的牺牲,难道他不知道吗,这还跟他过的有什么意思,离了算了,找一个爱你的,疼你的,关心你的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:07
心情不好做试管根本成功不了,何必浪费钱浪费感情了!受那么多罪不值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:34
我老公就差没打我了,两个人之间有点冷,以前试管老不成功,他对我动不动就是争吵,现在老公说回家做家里好,就按他的意思,这几天老公态度比以前好些,可是我的心死了半截了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 jizhinuli

我也是身心疲惫,觉得自己怀孕后他变了,以前吵架很快就会和好,现在好几天都相互不说话的,他一早出门,每天晚上才回来,和以前完全不一样。虽然睡在同一张床上,可是完全就像自己一个人睡觉一样,好像找个地方自己待一段时间,这样的相处太煎熬!
是的,怀孕之后感觉像变了一个人很早下班就是不回来,我血糖高每天自己出去遛几次,都是自己,有胎动了,他也不是很激动,最近又吵架了,感觉自己有点想抑郁,昨天打电话吼我爸了,感觉超对不起我爸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:48
他打你,你双倍还给他,实在不行叫娘家人过来,还能受他气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:09
姐姐我觉得还是离婚吧。。完全不疼爱你的,还打你,以后真不敢想象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:19
我之前认识的一个妹妹,因为做试管 没成功,结果婆婆逼着离了婚……他们没有在冰冷的手术台上全麻取卵;他们没有试过隔三差五的抽血化验;他们没有经历过一次次检查中那种毫无尊严的疼痛;他们也没有体会过因为怕不成功,躺倒腰断背疼;受罪的是我们,受累受疼受苦的还是我们!老公不知道感恩吗?他不心疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:19
哎,姐妹们,路是自己选择的,何必这样委屈自己呢 ?我26号移植了,从结婚开始到现在,从来没有挣过一分钱,老公把所有的东西都放我名下了,公司,房子,车子都是我的名字,宠我上天,而且我还是农村的,他是家长独子,家境不错,我比他显老不知多少,而且我还特别胖,160斤,我也不知道上辈子积了多少大德,此生如此幸福,我只想劝你想清楚,人生苦短,要及时行乐!女人万万不能委屈自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:27
回复 播星人04gxu4
我之前喝药也是,一睁开眼就喊我喝药,都不问我吃不吃饭,烦死人了,我觉得要是没有娃娃肯定离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:38
离分离分,在一起下去也是辛苦自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:45
回复 jizhinuli
我觉得哈,是不是因为怀孕期间男人长期得不到排解欲望,所以久了脾气就会不好,吵架了也会气性更大,加上女人也不如之前善解人意 ,多理解一下吧,如果多关心理解一下对方可能会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:06
男人都是一个鸟样。今天我刚从外面回来。我老公的二姑送来一个香囊。我老公的父亲就来一句:这是送给你儿子的。一听就来气。我想你还不知道有没有这命招孙子。艹……这么重男轻女他没有打光棍可惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:01
看看姐妹们的话,感觉我遇到了好老公哦!虽然我老公家境不太好,但对我真的很好啊,结婚三年不怀孕,去年查出来老公jz畸形率特别高,吃药一年也怀不上,今年果断试管,每次去医院老公都陪我去,取卵前复查卵泡我没让他陪我了,上班天天请假也不好!我觉得他什么都让着我,由着我的性子,从谈恋爱到结婚一共一起10年了,都这样对我,婚前的房子也写我的名字,车也写在我的名下,我问他为什么,他就说不为什么!我也就不问了!我知道他是在给我安全感!现在唯一希望的就是我们能赶紧有个孩子,我们会有更多的生活乐趣!下周一就去复查内膜,不出意外这个月就移植了,宝宝赶紧来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:09
回复 播星人g5gg5a
我之前认识的一个妹妹,因为做试管
没成功,结果婆婆逼着离了婚……他们没有在冰冷的手术台上全麻取卵;他们没有试过隔三差五的抽血化验;他们没有经历过一次次检查中那种毫无尊严的疼痛;他们也没有体会过因为怕不成功,躺倒腰断背疼;受罪的是我们,受累受疼受苦的还是我们!老公不知道感恩吗?他不心疼吗?
我还没有麻醉取卵…………
点击查看全文