要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹糖类抗原CA-125偏

1423542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹糖类抗原CA-125偏高是怎么回事啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:01
你是不是有子宫肌瘤或者子宫内膜异位?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:01
这个好像是最近荤的吃多了,不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:02
我有子宫腺肌瘤,ca125也是高,我们这边的医生这个高了都不给进周期
点击查看全文
w1525935796626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:05
回复 随缘5086
我有子宫腺肌瘤,ca125也是高,我们这边的医生这个高了都不给进周期
那你高了多少啊亲,我的结果高了12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:06
回复 祈祷bbcgdl
你是不是有子宫肌瘤或者子宫内膜异位?
不知啊亲,我才刚检查,之前是有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:07
回复 播星人1njeuw
这个好像是最近荤的吃多了,不影响的
亲,你懂这个吗,没有关系吗,请问你遇到过这种问题吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:11
回复 w1525935796626
那你高了多少啊亲,我的结果高了12
好像也是54点几吧,我都不记得了,医生叫我打针的,打了两针!你们那儿的医生让进周不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:14
回复 随缘5086
好像也是54点几吧,我都不记得了,医生叫我打针的,打了两针!你们那儿的医生让进周不?
我还不知道啊,还没到那一步呢,你是在哪了啊,打针就可以了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:00
我5月15号查的 痕迹一样 50多 上周去复查了一个 30多 降了 这个高代表有轻度腺肌症 也就是俗称 子宫内膜异位症 我23号做的宫腔镜 内膜刮了 不知道是不是这个影响 下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:18
回复 白天总会来临
我5月15号查的 痕迹一样 50多 上周去复查了一个 30多 降了 这个高代表有轻度腺肌症 也就是俗称 子宫内膜异位症 我23号做的宫腔镜 内膜刮了 不知道是不是这个影响 下降了
亲,这个需要治疗吗,会影响进周吗?请问你是在哪个医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
不管,我也高,没找原因,一胎二胎都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:54
亲,这个需要治疗吗,会影响进周吗?请问你是在哪个医院做的
上海仁济北院 进周吃药 我4月29移植鲜胚没成 然后做了免疫力 免疫力C125高 疑似腺肌症 然后预约了 宫腔镜 翻了翻内膜 说有轻度腺肌症 十天后复查降了 现在宫后第一次来姨妈 今天第三天 周一去医院 跟我说打一针降调的 不知道会不会进周 我现在是这么个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:28
回复 白天总会来临
上海仁济北院 进周吃药 我4月29移植鲜胚没成 然后做了免疫力 免疫力C125高 疑似腺肌症 然后预约了 宫腔镜 翻了翻内膜 说有轻度腺肌症 十天后复查降了 现在宫后第一次来姨妈 今天第三天 周一去医院 跟我说打一针降调的 不知道会不会进周 我现在是这么个情况
谢谢亲,很详细,祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:29
回复 D丁丁猫儿
不管,我也高,没找原因,一胎二胎都成功了
也是试管成功的吗,不会有太大影响吧,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:36
我也125高,第一次鲜胚移植失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:37
回复 播星人avk1mk
我也125高,第一次鲜胚移植失败。
是什么原因没成功了亲,跟125有关系吗,医生怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:45
子宫内膜异位症,B超有检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 19:45
我还不知道啊,还没到那一步呢,你是在哪了啊,打针就可以了吗
我5号才放的冻囊,打针也要看看是什么原因,医生会给你下药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:20
回复 xiaoqian18
子宫内膜异位症,B超有检查过吗?
B超还没做呢,现在还在月经期,谢谢亲
点击查看全文