要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植失败我该怎么办?

35855194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次移植都不着床,啥胚胎都试过了,啥周期也试过了,问医生原因,医生也无法回答,请问一下广州的姐妹有没有知道哪个生殖科医生能治好我这个问题。或者有同样经历的也讨论一下吧,感谢各位!
发布这个帖子有小段时间了,我看到很多姐妹提出了建议,也有很多姐妹像我一样的情况,我将会不断更新我的帖子,让姐妹们一起努力。
更新于2018年6月16日:看到了这么多的回复,谢谢大家,给大家鞠躬了!我会把姐妹们提的建议整理起来,因为我打算去问问我的主治医生,他是生殖科的带头人。查查不着床的原因是什么。很多人都说是什么原因,医生都不会说的,我就是不甘心,同时也很盲目,不知下一步应该怎么做。到时我会把医生说的告诉姐妹们,让大家做参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:57
换中医调理一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:09 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜检查子宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1514539997737

做过宫腔镜检查子宫吗
做了宫腔镜,没问题。输卵管积水也结扎了,也不着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 堂主

换中医调理一下吧
做针灸也做过一段时间,吃中药还把自己吃胖了很多,现在看见中药都怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s5865612491

做了宫腔镜,没问题。输卵管积水也结扎了,也不着床。
抗体什么有问题吗?如果没问题的话我就不知道了,可以找中医去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:21 | 来自疯狂造人

抗体什么有问题吗?如果没问题的话我就不知道了,可以找中医去看看
抗体没查过,医生也没叫我去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:24
免疫做过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:05 | 来自疯狂造人

抗体没查过,医生也没叫我去做。
我听说有抗体的会导致不着床或者胎停。我们这抗体是必查的好像,有什么抗精子抗体,抗卵巢什么,抗子宫内膜抗体反正一共有四项还是六项不记得了,你咨询下医生问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 11:19 | 来自疯狂造人

我听说有抗体的会导致不着床或者胎停。我们这抗体是必查的好像,有什么抗精子抗体,抗卵巢什么,抗子宫内膜抗体反正一共有四项还是六项不记得了,你咨询下医生问问。
我们这边都不查抗体的,在最开始的检查中也不检查,失败后也没叫检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:02 | 来自疯狂造人

我们这边都不查抗体的,在最开始的检查中也不检查,失败后也没叫检查。
那我就不太清楚了,我们建档前会检查的。你问问你们那其它的医院查不查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:08
移植几次了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:16
我们这要是反复不着床要看免疫的,楼主查过免疫么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:46
查查免疫抗体!我们这里一般两次不成功,宫腔镜和输卵管没有问题就给查免疫抗体了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:23
我跟你一样,反复取卵移植不着床,艾灸中药红外线宫腹腔镜,输卵管结扎都做遍了,每次移植内膜个胚胎都不错。我也不知道该干啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 十月石榴

我跟你一样,反复取卵移植不着床,艾灸中药红外线宫腹腔镜,输卵管结扎都做遍了,每次移植内膜个胚胎都不错。我也不知道该干啥了
我们该怎么办呀?失败后医生两句话就打发走了,也不说说什么原因。你是什么原因试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,后来查了封闭抗体吃了环孢素,怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:50 | 来自疯狂造人
你这种情况把免疫查了,我遇到一个两次好囊胚不着床,最后一次打肝素,吃环孢素成了,还是双,还是最差的两个胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

你这种情况把免疫查了,我遇到一个两次好囊胚不着床,最后一次打肝素,吃环孢素成了,还是双,还是最差的两个胚胎。
我是因为子宫内膜异位症做试管的,这个对移植影响很大吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1518671529792

我跟你情况差不多,后来查了封闭抗体吃了环孢素,怀上了
去哪家医院做检查?看哪个医生?
点击查看全文