要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里有克氏综合征显微取精的亲吗

1677749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有克氏综合征显微取精的亲吗?想咨询咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:58
基本没可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:35
可能性不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:23 | 来自疯狂造人
我有个群是显微取精的 你可以进群问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:24 | 来自疯狂造人
你去上海李铮那看看 好像有
点击查看全文
w1527727788646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:09
回复 爸比妈咪在等你
好的。群号是多少我加下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:10
回复 爸比妈咪在等你
好的,群号能给我发下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:11
回复 爸比妈咪在等你
你去上海李铮那看看 好像有
我们去的北医三院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:53
回复 爸比妈咪在等你
我老公也要显微取精   能把群号发给我么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:38
回复 播星人bz5gwq
昨天我老公显微取精,取到了,我取16个,受精中,12号等结果,相信付出就会有回报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:20 | 来自疯狂造人

wumaoqian 934656
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:21 | 来自疯狂造人

没办法给你发私信,你没开通私信功能

我的V发你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527727788646

昨天我老公显微取精,取到了,我取16个,受精中,12号等结果,相信付出就会有回报
你老公是什么情况显微取精,克氏综合症还有必要取精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:41
回复 w1467123195179
你老公是什么情况显微取精,克氏综合症还有必要取精吗?
是克氏,我们是四个胚胎,都冻胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:52
亲^3^我家老公也是克氏,但是睾丸只有1.5ml左右,请问你家老公睾丸多大呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:54
回复 w1527727788646
是克氏,我们是四个胚胎,都冻胚了
亲,在吗?你家老公睾丸体积多大呢?我们家也是克氏,睾丸只有1.5ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:35
回复 西西里的美丽传说
亲^3^我家老公也是克氏,但是睾丸只有1.5ml左右,请问你家老公睾丸多大呢?
我也忘了,我爱人只切一边就取到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:06
我老公就是,取到精子了,试管只成了两个胚胎,还没移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:53
回复 w1555935008140
我老公就是,取到精子了,试管只成了两个胚胎,还没移植呢
胚胎几级的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:59
回复 爸比妈咪在等你
我老公也是克氏,也打算显微了
点击查看全文