要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们我想问问去做试管之前要准

461828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们我想问问去做试管之前要准备些什么啊.朋友们能跟我说一下吗。我结婚10年都没有小孩啊.想做试管.今年都31了.急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:32
结婚好早啊,为啥之前不要呢,我是结婚晚,没办法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:35
回复 播星人mfkr0h
31不算大,两口子直接去生殖科检查,什么都不用准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:36
带上你老公先去挂号,医生就会给你开单要开始一系列检查,要建档,双方身份证、结婚证即可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:36
最基本的查下输卵管有没有粘连,子宫有没有息肉,还有AMH看看卵泡数量,男方检查精子成活率
点击查看全文
播星人ed0sns (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:36
我跟我老公在一起的时候怀了小孩啊。我老公年龄没有到.村里人叫打掉.所以到现在都没有怀啊.现在只能做试管了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:37 | 来自疯狂造人
哎呀呀才31,正当年。我30一次成功。不用准备啥吧,身体棒棒的,月经第二天去就行,或者为了能赶上开单子检查,提前一点去先咨询好,月经第二天直接开始检查,不浪费时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:41
月经第二天去做检查 可以带上你之前的检查结果 身份证 后期建档要用结婚证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:46
回复 播星人mfkr0h
好的.谢谢了.是姨妈来好去.还是平时都可以去啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:49
回复 小畅畅-
哎呀呀才31,正当年。我30一次成功。不用准备啥吧,身体棒棒的,月经第二天去就行,或者为了能赶上开单子检查,提前一点去先咨询好,月经第二天直接开始检查,不浪费时间
好的.谢谢.那就等我这个月姨妈来好第2天就去.谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:50
回复 w1460729374835
月经第二天去做检查 可以带上你之前的检查结果 身份证 后期建档要用结婚证
我没有任何检查啊.我直接去做试管的地方检查啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:06
经期第二三天,双方一起带上身份证和以往检查报告去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:11
月经第一天去最好,第二天可以直接检查了。看生殖科的人比较多,如果第二天去看医生开检查单,时间会比较紧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:18
试管婴儿前期检查正常为 1-2 个月,期间去医院次数较频繁,但不需要请长假,从 促排开始就要隔三岔五去医院做 B 超监测卵泡,取卵后就基本上是以休息为主。具体休 息多久看个人身体状况。移植后 3~5 天尽量休息。之后就视个人情况而定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 臭屁一一宝贝

带上你老公先去挂号,医生就会给你开单要开始一系列检查,要建档,双方身份证、结婚证即可
才开始检查,离建档还早着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ed0sns

好的.谢谢.那就等我这个月姨妈来好第2天就去.谢谢了
不是月经干净第二天,是正在来月经的第二天哦,有些检查需要经期做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
我看有些评论,让你第二天去做阴道B超、监测卵泡啥啥的检查,简直是胡扯。才初次咨询,做什么也要等见了医生看个人情况而定吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:22
回复 播星人ed0sns
我没有任何检查啊.我直接去做试管的地方检查啊.
月经第二天直接挂生殖 空腹 你要是要求直接试管 医生会直接给你开单子 开始各种检查 我那天抽了13管血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:53
同意楼上的,这个真没办法说先做什么,每个人情况不一样,而且检查的项目月经中,月经结束都有能检查的,我就是直接去的医院,然后按照医生说的时间跑医院就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:21
回复 燊岚
试管婴儿前期检查正常为 1-2 个月,期间去医院次数较频繁,但不需要请长假,从
促排开始就要隔三岔五去医院做 B 超监测卵泡,取卵后就基本上是以休息为主。具体休
息多久看个人身体状况。移植后 3~5 天尽量休息。之后就视个人情况而定
上班的话耽搁吗?我们厂很严格的,能不能开病呀?
点击查看全文