要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做输卵管造影疼不疼?下次要做这

867138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影疼不疼?下次要做这个检查,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:47
在可以承受的范围之内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:48
不疼,我之前也很怕,结果一分钟就好啦,就像尿憋着了,很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
看个人的,有些人痛,有些人不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:10
你输卵管畅通就不疼,只是有点涨,如果不畅通,我的一边切除了,一边有问题,所以当时很痛,不过很快的,就两三分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:15
通就不疼 ,不通就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:13
我的是输卵管伞端通而不畅 所以特别痛 还大哭了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:16
上周才做过,听说疼犹豫两年才做,很后悔,就是输卵管的毛病,双侧不通。绝对没有想象的疼,比来月经腰疼一些,我还推了两次药,疼了两次,不过就几分钟。没打麻醉没用止疼药,就推药疼,下来就没事了,这点疼跟生孩子比真的弱爆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 13:43 | 来自疯狂造人
我感觉不疼,就是会有涨涨的感觉,本来也挺怕的,结果没觉得疼,还以为自己输卵管应该挺好,毕竟都说通则不痛,但是结果我一侧堵塞了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:47
我积水但是做的时候不疼还以为是通的呢,应该看个人的承受能力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:48
我一侧切除,一切梗阻,做之前也看网上说通则不痛,我除了有点涨之外没感到任何痛感,当时还暗自庆幸以为输卵管是通的,结果是除了试管没有别的办法,我觉得还是看个人吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:29
堵了疼,不堵就不疼,当时没给我疼死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:31
如果输卵管堵塞就会疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:39
做造影是打麻药的 所以不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:57
我觉得还行吧。能解受,我做了2次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:07
痛死了,不能承受之痛,虽然就那一二分钟,感觉跟生孩子一样痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:27
怎么说呢?我做的事有点疼的。这个和个人身体有关系,也和医生的技术有关系。但是不管怎样疼,都是在承受范围内,忍下就好了。比来姨妈疼那么一丢丢。放松心情。一定要去三甲医院!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:19
因人而定,反正我做了特疼,不过时间也就头十分钟很快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:30
痛!时间3分钟左右,涨痛,我是全身出汗,满脸流汗,流汗以后发冷,衣服湿透,半小时后好转,我的检查结果是畅通的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:12
回复 w1529322861233
我的是输卵管伞端通而不畅 所以特别痛 还大哭了一场
我也是的,当时去做造影疼得走不了路,
点击查看全文