要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年的超龄妈妈,有过一胎已经

22542259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年的超龄妈妈,有过一胎已经十岁了,去年开始做试管,只望成了一枚囊胚,今年5月移植生化了,当时很沮丧,看别的姐妹都成了,心里很失落,时间不等人,超过40,每年卵巢都持续下降,去年AMH1.59,今年估计更差,目前修养一个月吃药锻炼准备再战,不然真的没机会了,有没有要生二胎准备试管的70后姐妹,进来我们一起聊聊,相互给点信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:41
我78年的,AHM还不到1…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:42
试管取了三个 都没养成,你吃什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:57
你在哪个医院做的.
点击查看全文
播星人if4rgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:59
回复 Selina吴杰灿
我78年的,AHM还不到1…
你在做试管途中吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:59
回复 Selina吴杰灿
试管取了三个 都没养成,你吃什么药
我在吃DHEA红妥运,你目前走到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:00
77年的,6月9号取卵3个养成一个嚢胚,护士只是说成嚢了没说好不好,也在纠结中,如果分值好可以移,不好又要重新取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:09
回复 播星人osxszx
77年的,6月9号取卵3个养成一个嚢胚,护士只是说成嚢了没说好不好,也在纠结中,如果分值好可以移,不好又要重新取卵。
你是在哪里做的试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:10
我79年的,AMH3.59,今天移植第十一天了明天抽血,试纸淡的像白板,好怕会生化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:10
我也77年的,4月试管没成功,现第二次促排中,心情越来越紧张,也不知这次能不能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:14
回复 播星人osxszx
我在南京市妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:16
回复 播星人1obgg1
我79年的,AMH3.59,今天移植第十一天了明天抽血,试纸淡的像白板,好怕会生化
你是移植的鲜胚吗?14天抽血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:17
回复 播星人efe6b6
我也77年的,4月试管没成功,现第二次促排中,心情越来越紧张,也不知这次能不能成
亲亲做的是几代???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:18
回复 播星人if4rgz
你是移植的鲜胚吗?14天抽血,
囊胚,12天抽血,昨天测得试纸比前天还淡了,唉!无比担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:28
回复 播星人1obgg1
也别担心测纸在我看来不准的,还是以抽血为主,我也是囊胚,12天抽血前测纸还加深了,结果抽血血值112,所以抽血准确,你明天就知道了,别太紧张,会影响内分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:35 | 来自疯狂造人
76年的,移植没成,今天好像要来月经了,心情郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:49
回复 q1464168154418
76年的,移植没成,今天好像要来月经了,心情郁闷
别灰心,你停药了吗,还有胚胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:01
我80的,我的卵巢功能值3.9.刚刚做的鲜胚移植生化了,很是郁闷,我取了15个卵,移植时鲜胚质量很好,内膜0.85,甲状腺功能也ok.d2聚体也还好,我也没多囊,还是失败了。我问医生原因,医生说这个本来就是运气成分,我才明白有些事真的不是自己的努力了就成功了,也不是努力了就不会有遗憾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:02
回复 四月沫沫
我80的,我的卵巢功能值3.9.刚刚做的鲜胚移植生化了,很是郁闷,我取了15个卵,移植时鲜胚质量很好,内膜0.85,甲状腺功能也ok.d2聚体也还好,我也没多囊,还是失败了。我问医生原因,医生说这个本来就是运气成分,我才明白有些事真的不是自己的努力了就成功了,也不是努力了就不会有遗憾。
是的,别灰心,你应该还有胚胎吧,加油,我都41了还在努力坚持,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:10 | 来自疯狂造人
我79年,AMH去年0.95,备孕快一年没怀,毛病多多,医生说我快绝经了,我不信,刚好像测到印了
点击查看全文