要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年38岁,Amh0.142,

922141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年38岁,Amh0.142,fsh偏高。 一边和自己说成功率非常低,一边又幻想着能有奇迹发生! 2001年左侧卵巢畸胎瘤,腹腔镜剥离。 2011年右侧卵巢囊肿,腹腔镜剥离,两个月后又复发,没管它,直接试管。 2011年试管取了二次,第一次取了二个卵子没配成,第二次一个空卵。随后放弃了试管,中药调理。 2014年开腹切除右卵巢和右输卵管。 2018年5月23日重新开始体检。 7月6日进周,微刺激,法地兰+尿促。 7月13日促排第7天,3-4个卵泡才7*8,和我同一天促的都已经14*14了,不知道能否长起来,E2才44。 7月20日促排15天,二个卵泡18,17.希望周一可以取,取到优质卵泡。 7月23日取卵1个。 7月26日继续养囊。 7月30日养囊失败,下个周期继续促。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:42 | 来自疯狂造人
加油一切都会好滴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:45
回复 播星人10mVpW
加油一切都会好滴
谢谢,希望能够出现奇迹~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:49
加油只要不放弃就有希望,我得卵巢也特别不好amh0.32,现在吃药调理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:55
加油 坚强的女人 祝好孕
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:02
回复 社会你娜姐
加油只要不放弃就有希望,我得卵巢也特别不好amh0.32,现在吃药调理呢
我也在中药调理半年了,还是担心取不到卵。
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:05
回复 等待接宝宝回家
加油 坚强的女人 祝好孕
谢谢中间还浪费了4年最宝贵的时间,因为离婚了,遇人不淑啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:07
回复 播星人brt7x8
谢谢中间还浪费了4年最宝贵的时间,因为离婚了,遇人不淑啊~
离开错的才能遇见现在的对的,以后会好的。加油
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:20
回复 等待接宝宝回家
离开错的才能遇见现在的对的,以后会好的。加油
借您吉言~谢谢 会给自己加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:23
回复 播星人brt7x8
我也在中药调理半年了,还是担心取不到卵。
相信自己不放弃,好运自然来
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:15
进周后打促排针,可以继续服用DHEA和辅酶Q10吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
楼主,请问你现在取出来卵了吗?
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:21
回复 晴木火
微刺激第四天,不乐观,fsh已经飙升到24了,E2反而在往下跌……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 晴木火

楼主,我已经取了两次卵了,我也是双侧巧囊手术太伤害卵巢了。我第一次促排期间,fsh也是一直飙升,雌二醇虽然不掉,但后几天一直不长了,第二次促排激素水平就正常了。虽然都是微刺激,但用药不一样,楼主,你吃的什么药或者打得什么针
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:52
回复 晴木火
你第二次长的是吃什么打什么针?
我现在促排第6天,每天两粒克罗米芬和150ml尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:05
我也是38岁,试管中,加油姐妹,一切都会好的!
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:24
回复 晴木火
楼主,我已经取了两次卵了,我也是双侧巧囊手术太伤害卵巢了。我第一次促排期间,fsh也是一直飙升,雌二醇虽然不掉,但后几天一直不长了,第二次促排激素水平就正常了。虽然都是微刺激,但用药不一样,楼主,你吃的什么药或者打得什么针
那你第一次有取到卵吗?
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:05
回复 w1524876746683
我也是38岁,试管中,加油姐妹,一切都会好的!
嗯嗯 加油 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 晴木火

第一次没取到,第二次取到了,但是异常受精。我第二次只吃了法地兰
点击查看全文
梦萱66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:36
回复 晴木火
第一次没取到,第二次取到了,但是异常受精。我第二次只吃了法地兰
一起加油吧 我觉得我也不乐观。
点击查看全文