要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]毫无悬念,第一次鲜胚移植以失败

53331179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毫无悬念,第一次鲜胚移植以失败告终……姐妹们,第二次移植需要注意什么,求解答,心好累,医生都说不出来什么原因,竟然说我躺三天躺的太久,三个小时都不能躺,烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:36 | 来自疯狂造人
鲜胚成功率好像就是不高,我也是鲜胚没成,冻胚成的,我就躺了一天,就去上班了,多走走血液循环好,主要分散注意力,下次一定能成,别烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:48
真的吗,我第一次移植鲜胚也失败了,等明天再去抽血确认彻底失败,等待下次移植冻胚,下次移植我都想去上班,老是在家里躺着过得很压抑,又经常胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

鲜胚成功率好像就是不高,我也是鲜胚没成,冻胚成的,我就躺了一天,就去上班了,多走走血液循环好,主要分散注意力,下次一定能成,别烦
冻胚比鲜胚成功率高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:38
楼主,移植后是可以正常生活的,正常上班的,跟躺没关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:51
我也是第一次失败了,囊胚4aa的,医生也说不出原因,让我回来减肥,俩月减十几斤再回去看看,好无奈,本来一开始真的信心满满,现在一点信心都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:28
回复 s2733237513
我躺了三天就去上班了,我都没信心了,你是什么时候移植冻胚的?隔了几个月?中间需要调理吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:29
回复 播星人ihxktj
真的吗,我第一次移植鲜胚也失败了,等明天再去抽血确认彻底失败,等待下次移植冻胚,下次移植我都想去上班,老是在家里躺着过得很压抑,又经常胡思乱想
我一直上着班,我感觉上班影响了,我请假不好请,准备辞职了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:30
回复 芳草斜阳MAY79
楼主,移植后是可以正常生活的,正常上班的,跟躺没关系的。
但是我们一组有个女的人家就躺了15天,躺到今天官方,人家就成了啊,所以真的不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:31
回复 红红的红红
我也是第一次失败了,囊胚4aa的,医生也说不出原因,让我回来减肥,俩月减十几斤再回去看看,好无奈,本来一开始真的信心满满,现在一点信心都没有了
囊胚不是成功率挺高的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:37
移植完后躺了两小时左右吧,然后蹦哒回家了,家里也没怎么躺,平常怎么来就怎么活动。前面两次移植失败都是一直躺着,这是第三次护士跟我们说怎么舒服怎么来,我按着做了,前天已官方认证了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:42 | 来自疯狂造人
你是到抽血才确认失败的吗?那失败不来月经的吗?过了平时来月经的时间了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:43
我也失败了,囊胚,哭了两天了。都不想吃药不想去抽血了。太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:24
回复 w1530347391344
我也失败了,囊胚,哭了两天了。都不想吃药不想去抽血了。太痛苦了
我也是,不由自主就想哭,心累,下次心理压力更大了,不知道该怎么办才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:25
回复 小魔瞳
移植完后躺了两小时左右吧,然后蹦哒回家了,家里也没怎么躺,平常怎么来就怎么活动。前面两次移植失败都是一直躺着,这是第三次护士跟我们说怎么舒服怎么来,我按着做了,前天已官方认证了
失败了一次我就害怕了,第二次感觉心理压力好大,你中间隔了多久进行的下次移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:27
回复 w1530347391344
抱抱,那你还有囊宝在医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:27
一次成功,20号移植2个冻胚,今天官方了,移植没请假,正常上班,不要想太多,该怎么生活工作就怎么生活工作,我每天都有1万步好走的,当然是慢慢的走,一定要放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:29
回复 小宇^_^
你是到抽血才确认失败的吗?那失败不来月经的吗?过了平时来月经的时间了吗?
嗯嗯,我到抽血才确认失败了,今天早上抽完血上厕所发现内裤上有褐色分泌物,我上次月经是6.1号,还没到时间吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:18
回复 播星人0f119f
一次成功,20号移植2个冻胚,今天官方了,移植没请假,正常上班,不要想太多,该怎么生活工作就怎么生活工作,我每天都有1万步好走的,当然是慢慢的走,一定要放轻松
哎,失败了,心好累,我也是正常生活啊,就移植完刚赶上放端午节假期,就在家休息三天,也没有刻意躺,完了就正常上班,可还是失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:30
回复 播星人0f119f
亲们都在哪里医院做的试管?
点击查看全文