要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们试管会问娘家要钱吗?

76149299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚4年,期间宫外一次,宫腹腔镜检查一次,现在终于走上试管的路了,可是没钱,公婆让去试管可是也没说钱的问题。老公说婆婆他们出不了多钱,让我去问娘家要,这个钱该问娘家要吗?姐妹们给点建议。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:22 | 来自疯狂造人
建议就是,不好问娘家要吧。以后生了孩子花钱的地方也一大堆,开了头以后都要问娘家要吗?反正如果是我,我不会问娘家要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:40
不能说是要 可以借吧 毕竟是亲人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:41
不问 本来去年做的 没钱 就赚了一年前 今年做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:43
你老公有个意思。怎么开口让你去娘家要钱。我结婚四年、腹腔镜手术一次。前后看多囊输卵管也没少花。我说试管吧要不、一次受罪一次到位。去别的地方也受罪还不见得能看好、试管最起码有一半的机会。老公听了同意。公公婆婆听了也同意。决定权在我。就这样踏上试管之路、没说钱不钱的事。去医院的当天婆婆直接拿了一万过来。说花多少吭声就行了。到现在花了四万。都是婆婆和老公拿的钱。而且婆婆从来不给我电话问我怎么样了。没有给我压力。老公也是从头到尾请假陪着去医院、感激。所以一次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 新冀媛的宝贝

建议就是,不好问娘家要吧。以后生了孩子花钱的地方也一大堆,开了头以后都要问娘家要吗?反正如果是我,我不会问娘家要的。
很对,没钱就别试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
我全部都自己出,一分钱没向家里要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:28
我爸妈知道我试管,说去年村里的分红2万拿去用。我结婚户口没移出去,我的股也在里头。备孕加试管,我一年没工作了。老公也有透露经济有点压力。所以过年的时候,我拿了那2万。不过我一直存在我的余额宝里没动以备不时之需,试管还是用我老公的工资。婆家有没有主动要给钱我不知道,老公不到山穷水尽不会开口向他爸妈要钱的,拿了也要还。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:02 | 来自疯狂造人
试管要花多少钱呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:09
要是不可能的,毕竟已经嫁出去了,生的小孩跟婆家姓,说借一点还可以,以后还是要还的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:22 | 来自疯狂造人
你跟我的经历好像,我也是宫外,宫腹腔镜各一次,准备试管,宫腹腔镜花了三万多我妈给的,试管也没钱了,我妈出一万,我们自己准备两万,带三万去再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:54 | 来自疯狂造人
我老公也说要是试管的话让我找我吗家里拿钱。可是我觉得这是为了给他们家生孩子,难道不应该婆婆出钱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 肖夫人一枚

你老公有个意思。怎么开口让你去娘家要钱。我结婚四年、腹腔镜手术一次。前后看多囊输卵管也没少花。我说试管吧要不、一次受罪一次到位。去别的地方也受罪还不见得能看好、试管最起码有一半的机会。老公听了同意。公公婆婆听了也同意。决定权在我。就这样踏上试管之路、没说钱不钱的事。去医院的当天婆婆直接拿了一万过来。说花多少吭声就行了。到现在花了四万。都是婆婆和老公拿的钱。而且婆婆从来不给我电话问我怎么样了。没有给...
你婆婆真是太好了。这么理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 15:29 | 来自疯狂造人
指望我那穷婆家还是算了吧,我们做试管我爸直接给了五十万,我老公也有志气,说是他自己的问题,以后都会换我父母。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:33
做试管婴儿不是应该婆家出钱吗?没有钱就先不做,等赚钱了再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:39
订婚后我就跟我老公住一起了。没避孕,婆婆也住在一起。非常的照顾我,后来查出我输卵管问题也没说什么,宫腹腔镜之后准备试管了,家里直接让我辞职,我婆婆把银行卡都直接给我,就说了一句不够跟她说。然而我也不争气,取卵一次只配成两个,还是失败,第二次取卵做的二代也还是只配成2个,移植仍然失败,我婆婆从未多说我一句。现在第三次取卵总算配出了4个,移植2个冻了2个。这次总算争气怀上了,都是我婆婆在照顾我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:02
我打算试管也是打算自己出钱。我家里人要给我钱我不要。自己出钱不想听他们那些话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:46
回复 求健康宝宝快来
你婆婆真是太好了。这么理解你
将心比心吧、结婚四年我就上了半年班、只要我在家就是做饭啥的都做、把家里收拾打扫的干净利落的、公婆做买卖回来我饭给他们盛好、端桌子上、然后吃完刷锅。而且平常大钱没有吧。小钱不断、断续的一直会给零花钱、串亲戚会另外给。过年也有压岁钱。我从来没主动要过、都是婆婆给。还有一点就是取决于她儿子对我的态度、我老公对我是真的没差、婆婆就这一个儿子、见他儿子对我这么好、她是个明理人、所以对我更好。尽管婆婆没有文化、我对她是特别佩服的。尤其这次试管、全力支持不说、经济也全力支持。从没说半点不好、也从来没有不高兴过。更没有抱怨花的多了或者怎样。一个农村妇女没有文化。做到这一点我觉得真的我很感激。我和公婆在家老公一点不担心会闹别扭啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:47
可以借 但不能要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:49
回复 小魔瞳
订婚后我就跟我老公住一起了。没避孕,婆婆也住在一起。非常的照顾我,后来查出我输卵管问题也没说什么,宫腹腔镜之后准备试管了,家里直接让我辞职,我婆婆把银行卡都直接给我,就说了一句不够跟她说。然而我也不争气,取卵一次只配成两个,还是失败,第二次取卵做的二代也还是只配成2个,移植仍然失败,我婆婆从未多说我一句。现在第三次取卵总算配出了4个,移植2个冻了2个。这次总算争气怀上了,都是我婆婆在照顾我。
好婆婆也可以是自家的。
点击查看全文