要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每个人都得为自己的行为买单,不

29411157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都得为自己的行为买单,不管是自愿的,还是不乐意的。现实和理想往往相差很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:19
抱抱楼主,不是说人授成功率很低的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
赌吧,做你老公的第一代,不管怎么样说成功是否努力过,成功了是两个人自己的小孩,用别人的感觉到时不管怎么样你老公心里都会有点介意,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:22
亲要坚强下去,我们跟你一样,也是结婚十年了,也没有积蓄,没办法,为了有个完整的家,再难的路都得继续,你老公还能答应供精不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:27
你老公检查精子为零,根本就不用考虑人授的,人授成功率比试管还低,何况你老公的精子都基本没有的。一代是精卵自由结合,但你老公这样的精子情况,我觉得做一代也配不成胚胎,会浪费钱。一般男方问题都是要做二代试管的,你老公还有染色体问题,就得做三代了。
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:32
回复 赐我猪猪 抱抱楼主,不是说人授成功率很低的吗?
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:33 | 来自疯狂造人
你这个医院太坑了,为啥不让直接试管啊,还人授,好浪费时间哦。
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:36
回复 播星人yjccjk
亲要坚强下去,我们跟你一样,也是结婚十年了,也没有积蓄,没办法,为了有个完整的家,再难的路都得继续,你老公还能答应供精不错了
抱抱美女,我们女人都不容易,尤其像我们这样更加不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

你老公检查精子为零,根本就不用考虑人授的,人授成功率比试管还低,何况你老公的精子都基本没有的。一代是精卵自由结合,但你老公这样的精子情况,我觉得做一代也配不成胚胎,会浪费钱。一般男方问题都是要做二代试管的,你老公还有染色体问题,就得做三代了。
你没看仔细,她做的人授是供精不是夫精
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:38
回复 w1513499064828
嗯嗯,说是做第一代,肯定要二代,第三代博运气,真的好渺茫
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:41
回复 皮皮虾三号
你这个医院太坑了,为啥不让直接试管啊,还人授,好浪费时间哦。
医生说做什么我们就做,很少问的,有些多问些都会不耐烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:43
回复 我們一个家
抱抱美女,我们女人都不容易,尤其像我们这样更加不容易
是的,坚强一点,我们还不是什么都只能靠自己,家人都帮不上忙,愁钱也要做,毕竟年纪不能再拖了,早做早好,大家给你的建议,决定还是你们自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:46
回复 皮皮虾三号
好久没看到你的评论了,皮皮虾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我們一个家

嗯嗯,所以现在觉得有点点遗憾,今天跟他试说了,他说既然供了现在就不想那么多了,可是真的忍不住又想,都快有郁闷症了感觉
你老公都叫你不要多想了就不要想了,成功怀上才重要,心情也重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:21
人受成功率好低的,你没那么多钱去博三代,用供精去做一代试管成功率高很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:43
楼主,供精要另外花钱的吗?我们也是要做供精,但是我输卵管也不是很好,医生建议直接试管,我没有问费用,医生让月经第二天去建档,现在先了解下
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:04
回复 笑而不语灬
楼主,供精要另外花钱的吗?我们也是要做供精,但是我输卵管也不是很好,医生建议直接试管,我没有问费用,医生让月经第二天去建档,现在先了解下
要啊,夫精人授一次就一千这样,供精人授五千二百,B超的没算一起。各个地方的都不怎么一样,但是应该也差不多。可以供精直接试管还好,医生看我的输卵管没问题,说达不到条件,先人授。刚刚开始是奔着直接试管去的,毕竟试管配成胚胎在那里了,人授看没见。也有人成功的,应该没有试管成功率高
点击查看全文
我們一个家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:06
回复 播星人3ammit
人受成功率好低的,你没那么多钱去博三代,用供精去做一代试管成功率高很多
医生还没有给做试管,先人授,之前都是奔着直接试管去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:52
两夫妻商量下,用供精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:23
人授成功率很低的,我做过两次都失败了
点击查看全文