要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植,做好最坏的打算了

64674182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在试管的路上走了五年,卵巢功能越来越差,能取到的卵越来越少。每次都跟自己说,下一次就会成了,然而每个下一次迎接我的都只有打击。前面移植了五次,每次都是优胚,内膜都很好,就是不着床。这次,移植前内膜12,已经第六天了,一点感觉都没有,什么肚子胀胸部胀痛后变松软通通没有,一种不好的预感袭上心头。做好最坏的打算了,老天爷太残忍了,不知道后面该何去何从。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 05:31
好多人着床都没感觉,不要太担心了,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 05:44
心疼抱抱,不行就领养,身体越折腾越差。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 06:01 | 来自疯狂造人
试试降调人工周期+肝素+环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:04 | 来自疯狂造人
楼主是五号下午移植的2颗鲜胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:05 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的有有

楼主是五号下午移植的2颗鲜胚?
我5号移的是冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504481132734

都不想试了,这两个药有什么特别作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:09 | 来自疯狂造人
回复 九九还来吗?

我5号移的是冻胚
奥,我以为是我跟我一起移植的姐们呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:26
只有姐妹们互相鼓励一下 做试管的心情别人不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 06:31 | 来自疯狂造人

我们这边多次不成功就会改用这个方案,大概成功率能提高15%左右。在百度学术里面看医院学术论文,降调人工周期可以看到实验数据。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:00
别给自己压力,实在不行,领养或者丁克
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:02
哪天移的,别找感觉,抽血才准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531198241858

5号移的,没到最后一步不想领养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人0yj9hy

只有姐妹们互相鼓励一下  做试管的心情别人不懂
嗯嗯,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:56
前面这么多次不着床,你从没查过免疫方面吗?你去看看我写的帖子。我是4次不着床才有人提醒我去查免疫,结果就是我自身免疫问题,治疗了两个月后第5次移植成功着床了,但是没保住胎停了。去保胎时才发现深圳还有免疫没查齐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 芳草斜阳MAY79

前面这么多次不着床,你从没查过免疫方面吗?你去看看我写的帖子。我是4次不着床才有人提醒我去查免疫,结果就是我自身免疫问题,治疗了两个月后第5次移植成功着床了,但是没保住胎停了。去保胎时才发现深圳还有免疫没查齐。
查了,但我的主治一直说跟免疫没关系,就没管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:11
回复 w1531198241858
只要夫妻感情好也可以一辈子,别人的孩子永远养不亲,我有的深刻体会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:16
我也失败两次了,心塞呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 冬天的芬芳

我也失败两次了,心塞呀
加油吧,两次可能只是运气问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:11
亲。我第一次移植失败 就准备第二次 医生也说让我改方案走降调人工周期 我不太懂这个 你能给我解释一下么
点击查看全文