要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在吃辅酶Q10吗

95196131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在杭州邵逸夫取三次移两次均不着床,这次医生建议我吃辅酶Q10,不知道哪个牌子比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:04
辅酶Q10是管什么的,我也移植一次没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523422833736

辅酶Q10是管什么的,我也移植一次没着床
应该是抗氧化的,据说能提高卵子质量,我卵子质量不太好,数量也不多,每次只能取5-7个,取一次也只能配2个胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:07 | 来自疯狂造人
又要重新取卵了吗?辅酶Q10是提高卵子质量的,我以前吃的是美国GNC 的,每天吃400mg到600mg
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

又要重新取卵了吗?辅酶Q10是提高卵子质量的,我以前吃的是美国GNC 的,每天吃400mg到600mg
对啊,又得重新取了,心塞。我看到诺惠牌的好像是500mg/颗,这个是我目前看到含量最高的了
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

对了,你以前吃了感觉有效果吗?我就希望能多取点,配得好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:15
回复 八月长安
应该是抗氧化的,据说能提高卵子质量,我卵子质量不太好,数量也不多,每次只能取5-7个,取一次也只能配2个胚胎
哦哦,我也是卵泡少不知道能不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 八月长安

对啊,又得重新取了,心塞。我看到诺惠牌的好像是500mg/颗,这个是我目前看到含量最高的了
建议买国外的,国内任何一个牌子的Q10含量都不会超50mg,刚刚我帮你换算了一下,虽然500mg一颗,但500mg是总含量,你看配料表有很多其它添加物,这一颗里实际Q10含量只有45mg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 八月长安

我三促三移成功的,前两次没吃,第三次老老实实吃了三个月,第三次配的数量和质量都比前两次要好,目前孕30周!具体你可以看我发的帖子
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:27 | 来自疯狂造人

辅酶Q10都能吃,但是DHEA不能乱吃,有激素要遵医嘱
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

建议买国外的,国内任何一个牌子的Q10含量都不会超50mg,刚刚我帮你换算了一下,虽然500mg一颗,但500mg是总含量,你看配料表有很多其它添加物,这一颗里实际Q10含量只有45mg
我看的诺惠牌据说邵逸夫自费药房有卖,说是德国的,但是价格好像要比你说的那个贵很多
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我三促三移成功的,前两次没吃,第三次老老实实吃了三个月,第三次配的数量和质量都比前两次要好,目前孕30周!具体你可以看我发的帖子
嗯嗯,恭喜你啊,我也吃吃看,希望有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:09
回复 八月长安
要卵泡多,吃三个月dhea,也是gnc牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:10
dhea我吃过,我卵泡少,医生让吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:35
回复 w1493396622162
dhea我吃过,我卵泡少,医生让吃了
你好亲爱的,DHEA你买的什么样的?有牌子吗?我也准备去买,大夫说在外面买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:39 | 来自疯狂造人
这两样我都吃着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:59
我们医院让买美国产的那个液体的辅酶q0,说液体的吸收好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:03
回复 w527630
我们医院让买美国产的那个液体的辅酶q0,说液体的吸收好
你说的液体的辅酶Q10是哪个牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:10
回复 ycfwuyou123
你说的液体的辅酶Q10是哪个牌子的?
美国产的,qunol液体的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:16
回复 w527630
美国产的,qunol液体的
好的,谢谢你
点击查看全文