要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低翻倍不好,一直在慢慢长,

95729138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低翻倍不好,一直在慢慢长,这种情况我可以选择强行保胎么
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:57
第十天被吓着一下,然后十一天试纸变浅,十二天验血110,十四天140,十六天212,试纸一直一个颜色不加深,我不知道该怎么了,想打hcg不知道医生让不让,她说这个情况怕宫外,可是血值再长,我不想放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 06:02 | 来自疯狂造人
楼主,没关系,我和你一样,血值翻倍慢,现在都没有去查翻倍啦,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 06:14 | 来自疯狂造人
翻倍确实不是很理想,楼主可以20天左右的时候去做个阴超,基本就能看到是否宫内妊娠了,如果没有孕囊还是建议停药,不要强行保胎
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:47
回复 q1478183145358
楼主,没关系,我和你一样,血值翻倍慢,现在都没有去查翻倍啦,相信宝宝
那你还继续用药吗,我药不够,医生都是看验血的时候再给我开到够下次验血的,我也不想去医院了,可是没有药,医生又不给多开,想换个医院打hcg不知道行的通么,好难过
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48
回复 期盼狗宝宝
翻倍确实不是很理想,楼主可以20天左右的时候去做个阴超,基本就能看到是否宫内妊娠了,如果没有孕囊还是建议停药,不要强行保胎
现在只能继续用药看血值情况,等时间够了做个B超看宫内外,只能这样了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 暖心大太阳

那你还继续用药吗,我药不够,医生都是看验血的时候再给我开到够下次验血的,我也不想去医院了,可是没有药,医生又不给多开,想换个医院打hcg不知道行的通么,好难过
我一直有用药,我是自己去查翻倍,医院都没有让我查的,直接开B超单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:21 | 来自疯狂造人
你第一次血值多少,然后多久查翻倍,是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:26 | 来自疯狂造人
亲,这种就没有保的必要了,我第一次也是这样,在涨不翻倍,结果挨到一超清宫收场,这种是属于发育不良!
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:27
回复 沐沐的快乐
亲,这种就没有保的必要了,我第一次也是这样,在涨不翻倍,结果挨到一超清宫收场,这种是属于发育不良!
不知道是宫内宫外,所以现在也不算是保胎状态
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:28
回复 q1478183145358
你第一次血值多少,然后多久查翻倍,是多少
楼上写了,注意审题
点击查看全文
牵着鱼行走江湖 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 暖心大太阳

楼上写了,注意审题
不好意思,差了点,现在有没有测试纸,有加深就不怕吧。
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:57
今天验血血值500,做了腔内B超,宫内有一个无回声 早上试纸变红吓了一跳,血值翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2018-7-15 07:23 | 来自疯狂造人
加油加油加油,分散注意力,别天天想着这事
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2018-7-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 暖心大太阳

今天验血血值500,做了腔内B超,宫内有一个无回声

早上试纸变红吓了一跳,血值翻倍了

[图片]
加深好明显,祝你一切顺利!
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:18
回复 期待小蕾蕾
加油加油加油,分散注意力,别天天想着这事
嗯,谢谢不会放弃的
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:12
好像快强阳了,宝贝加油^0^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 暖心大太阳

好像快强阳了,宝贝加油^0^

[图片]
再去抽血看看
点击查看全文
暖心大太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:00
回复 蓝小宝
再去抽血看看
医生让十八号去验血
点击查看全文