要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢功能早衰试管成功的姐

25554130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有卵巢功能早衰试管成功的姐妹呀?能告诉我试管的过程吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:53
那还有卵子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:00 | 来自疯狂造人
我早衰再做还没结束
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:16
回复 可可:ivf302
同卵巢早衰,上周刚从泰国回来,已经成功怀上宝宝了,你想问什么问题呢?我知道的尽量帮你解答
请问你在泰国试管要多少钱,一次成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:53
同卵巢早衰,上周刚从泰国回来,已经成功怀上宝宝了,你想问什么问题呢?我知道的尽量帮你解答
请问取卵后卵巢以后还会有卵泡吗?卵巢功能是不是越来越差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:01
我也是早衰,你的有卵泡吗
点击查看全文
w1531649187198 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:02
回复 自由人生116
我也是早衰,你什么时候检查出来的呀?
我5月19日查出来0.32,吃了两个月中药和维生素E,DHEA吃了一瓶,前几天查出来0.63,医生就建议我试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:03
回复 播星人d66oft
那还有卵子吗?
卵子不多,昨天做B超有两个小卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:04
回复 18717903916
我早衰再做还没结束
那你卵子多吗?在哪里做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:05
那你取卵取出来有几颗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:18
我取了5颗,配成了4个胚胎
我就担心自己的卵子太少怕配成不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:19
回复 W15250252198
卵泡是有的,就是数量少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:20
我取了5颗,配成了4个胚胎
你几岁了啊?医生说怕我的卵泡是空的,没卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:21
回复 自由人生116
那还不错呀,有好转。我是不想浪费时间了,所以直接去做试管了
但是医生说对于我这个年龄来说还是很差,让我试管婴儿,我也是不想浪费时间,想试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:23
36,国内医生吗?你在哪里做的检查啊,我之前闹了次乌龙,有点怕了
宁波的医生,我打算去上海九院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:29
回复 播星人zjqzij
你们AMH多少
五月份0.32,现在0.63,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:38
回复 播星人zjqzij
吃辅酶Q10有用吗
我吃了一瓶,感觉就那样。现在打算直接做试管婴儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:39
36,国内医生吗?你在哪里做的检查啊,我之前闹了次乌龙,有点怕了
宁波的医生,打算去上海九院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:14
回复 w1531649187198
卵泡是有的,就是数量少
有卵泡就有希望,我的是没有卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:17
回复 W15250252198
你几岁啊?怎么会没卵泡呢
点击查看全文