要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了你们是怎么度过的?

34303214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,从来没有怀过孕。连着床都没有,是不是我不配做女人,一直是不争不抢的一个人,愿望就是想要孩子,怎么这么难。试管后发现来大姨妈好痛好不舒服,整个人身体感觉好差,做什么都提不起劲。好想哭上三天三夜,但是我又怕伤身体,老公看到也会心疼,可是憋着好难受。
发现很多姐妹都特别坚强,想知道你们是怎么做到的,可以分享下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 11:34 | 来自疯狂造人
我也是刚移植完一次失败,等3个月后再移。能有什么办法,等吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 健聪小宝来了

我也是刚移植完一次失败,等3个月后再移。能有什么办法,等吧。
等的好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
楼主备孕多少年了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:56 | 来自疯狂造人
我是十年不孕,经历了各种求医各种希望又变成失望,最后怀着心如止水的心情试管,竟然成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:59
我也是第一次移植失败,现在还在痛苦之中,每天也是挺不起劲儿,觉得人生好灰暗
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 morela

楼主备孕多少年了啊?
两年多了,一直没怀过,生化什么的都没有,做试管人家医生都说各方面挺好的,谁知道是这种结果
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

我是十年不孕,经历了各种求医各种希望又变成失望,最后怀着心如止水的心情试管,竟然成功了。
之前怀过吗,一次试管就中了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:09 | 来自疯狂造人
扛过最低谷的几天,慢慢会好起来的
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔快到碗里来

我也是第一次移植失败,现在还在痛苦之中,每天也是挺不起劲儿,觉得人生好灰暗
准备什么时候去第二次,我是老公不让工作,我们家条件也不好,我一个人在家呆着很不舒服,整个人跟废了差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大文文文

两年多了,一直没怀过,生化什么的都没有,做试管人家医生都说各方面挺好的,谁知道是这种结果
我五年了,现在做人工授精,也失败了,下个月继续加油,你也要加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:20
我也刚失败一次 连胚胎都没有呢 现在就是准备找中医调理身体 又得从头在来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:22
等移植,没有想过失败要干嘛。我心比较大,失败就再来呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:24
我第一次失败了也没有胚胎了。又重新开始第二次好孕了。快三个月了。相信自己。各方面条件允许的情况下再试试吧。坚持……
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 五香猴

扛过最低谷的几天,慢慢会好起来的
一直这样鼓励自己,但是情不自禁的难过,不知道怎么办,看着老公每天辛苦的工作,我很心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

我从上次配卵差点失败哭过几次后也心静了很多,现在移植了也比较平静,也没刻意去躺什么的,就是早晚餐老公煮。
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人d2psxd

我也刚失败一次 连胚胎都没有呢 现在就是准备找中医调理身体 又得从头在来呢
理解你的心情,这是个漫长的看不到头的事情,我们还要坚持,是怎样强大的内心
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人fyezyh

等移植,没有想过失败要干嘛。我心比较大,失败就再来呗。
不去想结果,只要自己努力过对么,希望跟你一样心大就好了
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝妈妈们加油

我第一次失败了也没有胚胎了。又重新开始第二次好孕了。快三个月了。相信自己。各方面条件允许的情况下再试试吧。坚持……
谢谢!我一定会重新站起来……
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我从上次配卵差点失败哭过几次后也心静了很多,现在移植了也比较平静,也没刻意去躺什么的,就是早晚餐老公煮。
要多像你们学习
点击查看全文