要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值小于0.1,我的胚胎去哪了

137715237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天抽血小于0.1,我要被自己笑死。还来大姨妈。我想说胚胎到底放到哪去了,总结了下有几处我觉得做的不好的:
移植完护士就告诉我正常生活,不要憋尿,我当时就下床尿尿,然后就走路到停车场等我老公,大夏天的太阳就启动了,坐垫很烫我就坐上去了,胚胎一定被烫死了。
第一天回来就洗澡了,一定是被我洗掉了。
因为听了医生的正常生活,我第一天就下楼散步去了,不过走的没多久。
第四天也去商场逛街了,不过走的算慢,后来跟老公吵架了,很凶的那种,我都哭了,我的宝宝一定被吓跑了。
每天我中饭跟早饭都是自己做的,我感觉我动的太多了。
每天好难过的,天天掰着手指数日子,逛贴吧,心思都在这上面,心情一点都不开朗,如果有下次我一定要分散注意力

第九天我就测了,白板,心情低到谷底,但是还是给自己打气,晚饭老公没回来,我就做饭了,洗完碗上厕所发现血丝了就一直躺着了,第二天就来姨妈了,期间心情没有好过,觉得是灰暗的。

如果有下次我一定要躺上五天,怎么舒服怎么躺,每天吃西柚,不洗澡不洗头五天,分散注意力每天放松心情很重要!移植完一定要躺久一点,因为毕竟这个跟自然怀孕不一样,躺着总没有坏处!如果出血要去抽血,不能疑神疑鬼!有点杂乱也有点没有依据,但是这是我这次自己的一点总结,下次不能再犯同样的错误!宝宝,希望你离我不远,爸爸妈妈很希望你能来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
看完你写的这些我都不知道该哭还是该笑了,亲我就是移植完了早上起的太早回家睡了3个小时,下午直接去逛商场去了,然后晚上吃的湘菜,超级辣,第二天正常上班因为取卵的时候假都休完了,所以移植完就开始上班,中间从来没休息过,每天走10000多步少的时候也得7000多步,值到14条抽血,中间测出来怀孕了也是继续上班,移植完了心情紧张所以和老公也吵架,这个特别正常,中间一直没测,移植第八天上班前测了个排卵,以为没戏,因为自从移植完了,就一直姨妈感,测个排卵让自己死心,结果两个杠一块出来的,自己就知道有戏了,测了个早孕,双杠,隔天测加深,现在宝宝很好16周多了,因为我们移植医生也是让正常生活,只要不跑不跳就可以了,千万不要卧床,因为有可能会静脉栓塞,适当活动可以帮助子宫血流好,帮助胚胎着床,我有一个姐妹比我晚十天移植,我也是告诉她我的方法,让她千万不要躺着,她听我的了,也成功了,现在也很好,而且她子宫还有息肉,多发性的,做了两次手术,做完了也是一检查就又长出来了,但是我是移植完了一直没有洗澡,身上自己感觉都臭了,所以我觉得你说的洗澡应该是有点关系吧,而且我也是移植完了就去厕所了,因为我当初取了13个卵才配成了4个,备受打击,移植两个8细胞优质胚胎,还有两个养囊,都感觉自己养囊没戏,这次不成功就还得受这么多罪,伤心死了,所以就想着要是不成就给我个痛快的,爱怎样怎样吧,我就觉得你下次别洗澡等到第8,9天没怀在洗就行了,正常生活,不要卧床,不跑不跳,不吃凉的,而且西柚是凉性的,应该没用,所以不用吃,这是我自己的经验希望能够帮助你,祝你下次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:33
没着床原因很多的吧,我也是刚移植好就下床上厕所了,还是跑过去的,怕尿裤子,后来就坐车回家了,当天就洗澡了,第二天也没躺,坐着看电视,还在电话里跟我老公吵了一架,手机都摔碎了,心情不好一直看恐怖片,后来又是拉肚子又是感冒咳嗽,到官方抽血的时候也没好,最后也成功了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:48
我也是移植后立马下来尿尿,还是手术室里医疗垃圾桶,半蹲尿很久,因为憋太久了,我现在移植15天了,血值翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:02
好幽默的楼主啊,刚移植完,其实还是要躺几天的,我们的医生都没说正常生活,都叫尽量躺,看的比我还紧张呢,哈哈
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:02 | 来自疯狂造人
大家都一起来说说,我知道我写的很没有依据,但是我们真的移植完后不知道该干嘛,总结大家的,下次也好知道怎么做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:23
我也是移植完当时就去上厕所了,因为憋的太久了,出来的时候车上也是特别烫,我也坐了,回家马上就洗了澡睡觉了,也散步,现在试纸测也好孕了,所以跟这些应该没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:25 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,被你笑死了,你说的这些都没什么关系吧,我移植完就赶紧跑厕所,然后我老公去开车,我在外面晒了半个小时太阳等我老公。我老公还顺路拉滴滴,多跑了一个小时。也就是下午坐了三个半小时差不多四个小时的车,差点没给我气死,我老公个抠货这么关键的时刻还不忘赚点路费。回家和以前一样,洗衣服扫地拖地做饭,该洗澡洗澡。没成功和很多因素有关,胚胎质量,母体环境,这才是最主要的,外在因素还是次要的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻

走10000步可以 却不能洗澡是个什么道理啊
不是说让你走10000步,只是说我移植完了就正常生活,因为上班每天都需要走那么多,也没有休息躺床上不动,所以我只是想说,你也用不着躺着不动,不洗澡是因为我第一次做人授就成功了,中间做完人授的第8.9天,我去浴池洗澡了而且还蒸了10分钟的桑拿,后来胎停了,不知道和这个有没有关系,所以这次移植我就不洗澡了,大概等着稳定了做完B超后我才去洗的,但是洗的时候就尽量速度快点,不用太热的水,因为我移植的时候天还有点冷所以还比较好熬,这只是我的想法,信不信就由你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:17 | 来自疯狂造人
我第一次移植没成功,看见有人移植开始吃中药,第二次也学着提前去看中医,开中药,冻胚4细胞3级和5细胞3级,第四天测到灰印的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:37 | 来自疯狂造人
曾经我一度纠结移植后要不要躺,后来我是躺了今天测到了,因为我本来就懒啊就爱躺着哈哈怎么舒服怎么来就对了!
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人pcz3mw

我也是移植完当时就去上厕所了,因为憋的太久了,出来的时候车上也是特别烫,我也坐了,回家马上就洗了澡睡觉了,也散步,现在试纸测也好孕了,所以跟这些应该没有关系的
哈哈,都跟我一样,还是好孕了,看来跟谢谢都没有很大的关系,但是我觉得每个人的体质应该不一样,有些胚胎会脆弱一点,下次我还是要注意点
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离

哈哈哈哈,被你笑死了,你说的这些都没什么关系吧,我移植完就赶紧跑厕所,然后我老公去开车,我在外面晒了半个小时太阳等我老公。我老公还顺路拉滴滴,多跑了一个小时。也就是下午坐了三个半小时差不多四个小时的车,差点没给我气死,我老公个抠货这么关键的时刻还不忘赚点路费。回家和以前一样,洗衣服扫地拖地做饭,该洗澡洗澡。没成功和很多因素有关,胚胎质量,母体环境,这才是最主要的,外在因素还是次要的
我真是欲哭无泪啊。可能亲的体质比较抗造还有胚胎也比较好。我总觉得自己身体比较虚
点击查看全文
大文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Ms.妞妞

我第一次移植没成功,看见有人移植开始吃中药,第二次也学着提前去看中医,开中药,冻胚4细胞3级和5细胞3级,第四天测到灰印的
我也打算这次去吃中药
点击查看全文
大文文文 (楼主)
回复 wuli二宝快来

曾经我一度纠结移植后要不要躺,后来我是躺了今天测到了,因为我本来就懒啊就爱躺着哈哈怎么舒服怎么来就对了!
看嘛,还是有躺赢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大文文文

看嘛,还是有躺赢的
我一直躺到今天第九天,怎么舒服怎么躺,关键我本来就懒就愿意躺着所以也没觉得痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:16
回复 我的宝贝你该来了,爱你
看完你写的这些我都不知道该哭还是该笑了,亲我就是移植完了早上起的太早回家睡了3个小时,下午直接去逛商场去了,然后晚上吃的湘菜,超级辣,第二天正常上班因为取卵的时候假都休完了,所以移植完就开始上班,中间从来没休息过,每天走10000多步少的时候也得7000多步,值到14条抽血,中间测出来怀孕了也是继续上班,移植完了心情紧张所以和老公也吵架,这个特别正常,中间一直没测,移植第八天上班前测了个排卵,以为...
洗澡其实也是没有影响的……但是蒸桑拿是不可以的……这个我们的医生有提示的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:49
不着床的话主要考虑胚胎质量和内膜状况,其他客观因素影响不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:18
我觉得躺不躺跟本身体质有关..我觉得还是躺个3-5天合适...躺累了可以坐!坐了可以在家走走...然后再躺!不能一直躺着不动!连翻身都怕那种是不行的...我是吃了辛辣的东西..而且还不止一餐!这段时间吃李子...我每天吃好几个!我到第十天的时候还跑出去打了麻将!坐了一下午加晚上..去打牌的时候补佳乐这些药忘记带了..又返回跑了20-30米左右...凌晨2点回家耍尿第一次看到了淡淡的粉色!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:22
心态真好️我们都能好孕
点击查看全文