要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位在深圳做过试管的姐妹,

19340147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位在深圳做过试管的姐妹,我备孕多年无果,已打算走试管之路,无奈身边资源有限,想听听各位的意见?推荐哪家医院?结合自己的经历,可否分享一下?武警和中山泌尿等等。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:34
我在妇幼,后天取卵。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:40
回复 播星人1rzp7s
我在妇幼,后天取卵。
祝你顺利!
我14年多次去妇幼看医生,人太多~
心好累,试管的话,也一样人山人海吗?我听最多的是推荐武警
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:15
武警人也很多,最近又走了两个主任团队
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:02
港大医院强烈推荐,找王琨或丁医生
点击查看全文
宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:24
回复 臭屁一一宝贝
港大医院强烈推荐,找王琨或丁医生
我也有考虑过港大,但我住罗湖,离家有点远~能否告知打针是否可行就近医院或社康打?如果可以,剔除这个,从检查到移植,一共要跑多少次医院?次数太多,我怕承受不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:30
我在武警医院做的,人也很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:37
深圳中山泌尿外科 成功率比较高,我本来什么都不懂 后来加了一个群 群里有三百多个姐妹都是中山的,不懂的可以问她们 好多一胎成了准备二胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:48
还有看你用什么方案,既然要做试管肯定是要频繁跑医院的,女方至少要跑20次左右医院,打针可以拿回家自己打 自己不敢打的话 你可以先问问你家附近的社康医院可不可以打(有的社康不接受外来针济)那只能每次去医院打了
点击查看全文
宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:02
回复 w1531143954407
深圳中山泌尿外科 成功率比较高,我本来什么都不懂 后来加了一个群 群里有三百多个姐妹都是中山的,不懂的可以问她们 好多一胎成了准备二胎呢
哇哇哇~谢谢这么详尽的回复,可否告知QQ群?我今天下午刚去中山泌尿外科考察了,心里觉得好舒适
点击查看全文
宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:07
还有看你用什么方案,既然要做试管肯定是要频繁跑医院的,女方至少要跑20次左右医院,打针可以拿回家自己打 自己不敢打的话 你可以先问问你家附近的社康医院可不可以打(有的社康不接受外来针济)那只能每次去医院打了
我刚才也咨询到,大概要跑20多次医院,我的天呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:14
这个没办法的,试管就是费钱费时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:18
我就在群里 怎么加你?我拉你进
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:54
在罗湖哪个成功率高
点击查看全文
宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:07 | 来自疯狂造人

私信给我可以吗?我粉你了,但提示你未开通私信功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:05
回复 宋来缘分
也拉一下我进群吧,我也才开始在中山泌尿外科医院做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:08
回复 宋来缘分
你加 凄要伍是把溜要是凄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:10
你加 凄要伍是把溜要是凄
数字发不出去 用文字就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:13
数字发不出去 用文字就可以
微信加我发给你的那个中文数字
点击查看全文
宋来缘分 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:37 | 来自疯狂造人

这是你的QQ号?还是群号?
点击查看全文