要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植有胎心后胎停老公要离婚

80233162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后第一次没着床,第二次有胎心,60天的时候没胎心了,老公觉得我不能生育,非要和我离婚。我好说歹说终于同意移植第三次,可是说是最后一次。做完第三次之后,如果还不成功,就离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:18
胎停又不是你的問題,怎麼可以這樣。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:23 | 来自疯狂造人
这样的老公,寒心啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:24
遇到这样的老公,干嘛还要做啊,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:31
懦弱的女人,离开他活不了了、我老公要对我这样、早让他滚了、你以后也是受他气的命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:44
还要这样委屈求全吗?你们俩不是孩子的问题!感情好两个人没有孩子也可以过一辈子。没有感情,有了孩子也照样离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
还不如早点离了算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:48 | 来自疯狂造人
有孩子后又因为我和你做爱沒高潮要离婚,你怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

有孩子后又因为我和你做爱沒高潮要离婚,你怎么办?
你说的好对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ql9rmy

还要这样委屈求全吗?你们俩不是孩子的问题!感情好两个人没有孩子也可以过一辈子。没有感情,有了孩子也照样离婚。
我也在想,是不是真的值得,我有点想分开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:39
你要不要认真考虑一下这个老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:52
还三次个屁。离了。财产该炸分咋分。一分不少拿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:38
这样的老公还拿来干嘛?有些时候跟这个男人不能生,换一个就可以了。你又不是生育机器,不能生就淘汰?他要离就离吧,别求他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:46
这样的老公真自私,就是成功了又能怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:58
幸好你只是做试管!有没被判死刑!有没得什么癌症呢!什么结婚前的生老病死都是狗屁!姐妹冷静想想这样的人值得你在托付后半辈子吗!就算有了孩子!谁能保证人的一生不病不灾的!就这么个试管都不能跟你努力到底!这么自私!好好想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 11:06 | 来自疯狂造人
直接离,自己也可以继续移植,成功以后,坚决不复婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:19
胎停有可能是精子质量不好,你不要有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 壮壮快来吧

直接离,自己也可以继续移植,成功以后,坚决不复婚
自己不能继续移植,移植当天需要夫妻两人都在的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:10
何必啊 这样倒不如就别生了 压力这么大 怎么生小孩 这样的男人即使生了小孩也不会对你好的 首先男人对自己好 我们女人才会考虑到要不要给他生 值不值得给他生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:43
回复 我要做小强
这样的老公,寒心啊……
赶紧离吧,受多大罪,不心疼还离婚,混蛋
点击查看全文