要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管都是爸妈给的五万,有什

1378033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管都是爸妈给的五万,有什么问题吗,我家里就我一个孩子做试管非要老公家出吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 22:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 22:26 | 来自疯狂造人
娘家出力当然好 ,在小夫妻没有存款的情况下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:31
娘家出也没关系,但我个人觉得前提得是你们夫妻无存款且你老公已经想不出其它办法的情况下,再去动用娘家给的钱,这样会让男人感受到自己肩上需要承担的家庭责任,也会感恩你娘家的付出,也会更心疼你做试管所受的罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:34 | 来自疯狂造人
没毛病。每家的状况都不同的。我们家,娘家给了1万,婆家给了2万。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:06
我是老公家出的!因为之前年轻跟老公在一起流了几个宝宝还有一次宫外孕切了一侧输卵管差点死掉!现在试管的钱都是婆家拿的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:37
回复 w1513499064828
娘家出也没关系,但我个人觉得前提得是你们夫妻无存款且你老公已经想不出其它办法的情况下,再去动用娘家给的钱,这样会让男人感受到自己肩上需要承担的家庭责任,也会感恩你娘家的付出,也会更心疼你做试管所受的罪。
说的真好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:36
对呀,毕竟生的孩子随男方姓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:55
正常,我都花了20万了,大部分都是娘家给的钱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:44
我准备下个月去做试管 我爸妈给我出四万,剩下的钱婆家出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:18
没什么啊,谁出都一样,要的是结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:51
我都是老公家出做了七次差不多也要20几万,20岁就跟了我老公两次宫外孕从25岁到35岁还在试管的路上。什么时候是个头呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:18
回复 w1527900848480 对呀,毕竟生的孩子随男方姓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:41
我目前花了8万多,之前三年求子路上花的自己的钱,进入试管就花家里开销,娘家我也不好意思要,因为她们不着急,婆家嘴上说无所谓其实背后给我老公压力很大,已经两次问我老公要钱不?自己儿子谁会好意思要?如果是我家有想法直接就拍桌子上了,总用嘴皮子说,不干实事没意思的,如果婆婆给那就真心接受,证明人家还是比较对你上心的,关怀的很到位,如果不给也就那样了,究竟不是自己妈,过程她体会不了,也不会那心疼你,就抽血都不知道多少次,我爸妈有多少夜晚没有睡着都在心疼我,看我受的太多苦。只能安慰自己孩子为自己生的,不是为任何人,也不需要别人有任何的表示,也不会做那么表面虚伪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:14
你是独生女父母肯定能帮就帮,我刚开始说要试管那时还没给公婆说怕不同意,就跟我父母说我们想试管但钱不够,我还没开口说用钱然后我爸就说他的钱不能让我用因为要给我弟弟定亲用,我也没说什么。还好说了后我婆婆同意试管了说他们出钱,后来去我父母那说起我弟要是找老婆钱不够的话让我们几姐妹凑凑,我说我没钱做试管都不够,虽然知道这样说父母心里也不好受但我也无能为力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:57
对,先自己,再婆家,没办法再让娘家帮点忙,婆家才会感激你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:03
回复 Like❤
我目前花了8万多,之前三年求子路上花的自己的钱,进入试管就花家里开销,娘家我也不好意思要,因为她们不着急,婆家嘴上说无所谓其实背后给我老公压力很大,已经两次问我老公要钱不?自己儿子谁会好意思要?如果是我家有想法直接就拍桌子上了,总用嘴皮子说,不干实事没意思的,如果婆婆给那就真心接受,证明人家还是比较对你上心的,关怀的很到位,如果不给也就那样了,究竟不是自己妈,过程她体会不了,也不会那心疼你,就抽血...
我家婆嘴上问我老公够不够钱,其实到现在一毛不拔,放到我爸妈没钱都给我用了1万多,遇上这种老公也没有办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:08
回复 播星人i1a22r
你是独生女父母肯定能帮就帮,我刚开始说要试管那时还没给公婆说怕不同意,就跟我父母说我们想试管但钱不够,我还没开口说用钱然后我爸就说他的钱不能让我用因为要给我弟弟定亲用,我也没说什么。还好说了后我婆婆同意试管了说他们出钱,后来去我父母那说起我弟要是找老婆钱不够的话让我们几姐妹凑凑,我说我没钱做试管都不够,虽然知道这样说父母心里也不好受但我也无能为力
养大你就不错了还胳膊往外拐,理论上嫁到谁家谁家出钱,毕竟你是跟你自己和婆家生小孩,也是随婆家姓,看你口气还说的振振有词的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:43
回复 播星人i1a22r
不是你所经历的你怎又知道别人的所处,妄下结论的你不敢苟同。
点击查看全文