要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有合肥的朋友做试管的,一起

1413637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有合肥的朋友做试管的,一起来交流一下吧!医院还没定好,不知是去省立医院做,还是去安医做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:28
我在省立。说是比安医大好点。只是听说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mttsfz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:22
回复 播星人pzn0cf
刚刚去你的贴吧大概看了一下,你老公是二婚了是吗?你是头一婚吧!我和我老公都是二婚,他有一个女儿,今年11岁了,来的时候她才6岁,刚结婚的时候没想着要孩子,为了和她女儿处好关系,不过我很幸运,丫头跟我关系一直都相处的很融洽。时不时地就喜欢跟着屁股后面喊妈妈妈妈。至今我视他为己出,她也视我为亲母。这两年丫头一直嚷嚷着让我给她生个妹妹玩玩,备孕两年都失败,上月去输卵管检查,一看又是堵塞,积液,伞端还粘连。医生让我直接试管。现在还在考虑去省立还是安医,你在省立第一次费用大概是多少?你看的是哪位医生?取卵的时候打麻药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:05
回复 播星人mttsfz
刚刚去你的贴吧大概看了一下,你老公是二婚了是吗?你是头一婚吧!我和我老公都是二婚,他有一个女儿,今年11岁了,来的时候她才6岁,刚结婚的时候没想着要孩子,为了和她女儿处好关系,不过我很幸运,丫头跟我关系一直都相处的很融洽。时不时地就喜欢跟着屁股后面喊妈妈妈妈。至今我视他为己出,她也视我为亲母。这两年丫头一直嚷嚷着让我给她生个妹妹玩玩,备孕两年都失败,上月去输卵管检查,一看又是堵塞,积液,伞端还粘连...
善良的女人。取卵不打麻药。打了镇定剂,有点疼。不过过程短,5--8分钟。有人取卵没感觉,有人会疼,这样的疼我觉的可以忍受,我第一次3万出头。失败了,是找的普通门诊的医生,这次我挂了个主任级别的,叫栾红兵,挺不错的,还有一个叫骆丽华最牛的,生植中心最厉害的,如果一次成功也就3万多点,取卵多的有冻胚的第二次8000左右。这边成功率还不错的。目睹了好多一次性成功的。当然也有几次没成功的,有一个患者在安医大连续2次失败来的省立,这个是聊天的时候她说起的,姐妹,来这边还不错的,越拖年龄越大成功率越低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:16
我老公班主任女儿的同学也是在省立医院做的,一次成功,龙凤胎。当时找的是骆丽华,费用是3.6万。
如果网上如果网上挂不到号,直接去医院能挂到吗?骆丽华的号每天有限制的吗?第一次去怎么走流程?是直接挂生殖科骆丽华吗?还有我上个月做的造影检查能用的上吗?感谢回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:31
我老公班主任女儿的同学也是在省立医院做的,一次成功,龙凤胎。当时找的是骆丽华,费用是3.6万。
如果网上如果网上挂不到号,直接去医院能挂到吗?骆丽华的号每天有限制的吗?第一次去怎么走流程?是直接挂生殖科骆丽华吗?还有我上个月做的造影检查能用的上吗?感谢回复。
能用上,但是就是不知道她们会不会以自己医院检查的为标准,,不过造影的应该可以用,你要去就早上6点到哪里。四楼生植中心,问吧台护士早上骆丽华主任的号几点放号,先带身份证到机器上面开卡,开完卡以后就在机器边上,等按护士说的时间按上面提示挂号,不清楚就问里面的女同胞们。6点有点早,估计护士没来,或者说在护士排队挂当天骆主任另外加的号也行。。。第一次去难免会各种找不到。。慢慢就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:47
能用上,但是就是不知道她们会不会以自己医院检查的为标准,,不过造影的应该可以用,你要去就早上6点到哪里。四楼生植中心,问吧台护士早上骆丽华主任的号几点放号,先带身份证到机器上面开卡,开完卡以后就在机器边上,等按护士说的时间按上面提示挂号,不清楚就问里面的女同胞们。6点有点早,估计护士没来,或者说在护士排队挂当天骆主任另外加的号也行。。。第一次去难免会各种找不到。。慢慢就好了
真的很感谢你的回复,让我少走一些弯路。
朋友你不要胡思乱想,以平常心对待,尽量不要给自己太大压力,压力大了会影响胚胎着床的。一定保持心情平稳,这次一定会好运的,等你的好消息。我会继续关注。
(我可能还要过一两个月才能去做,如果还有不明白的地方还来向你讨教)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:28
真的很感谢你的回复,让我少走一些弯路。
朋友你不要胡思乱想,以平常心对待,尽量不要给自己太大压力,压力大了会影响胚胎着床的。一定保持心情平稳,这次一定会好运的,等你的好消息。我会继续关注。
(我可能还要过一两个月才能去做,如果还有不明白的地方还来向你讨教)
好的。不客气,刚刚还测了一下,有一点点粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:00
听到你说测到粉印,我心里都感觉好高兴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:16
不知像我这样输卵管有问题的做试管成功率有多高?不过我看了不少关于输卵管问题做试管的基本一次过,也有二次的。希望我能一次过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 16:47 | 来自疯狂造人

我也是在省立医院,我79年也是找了个二婚,结婚四年了,今年年初自然怀孕40天生化了,6.3日去的省立医院,也是不懂一直找的普通医生看的,第一个月给我吃了达英35,谁知长了个囊肿,又给接着吃一个月达英,前天我去我当地医院复查b超,那个囊肿还是没有消,可把我愁坏了,两个月过去了什么都没做,准备下次去合肥也找骆丽华看,可听说她的号太难挂了,哎..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:54
不知像我这样输卵管有问题的做试管成功率有多高?不过我看了不少关于输卵管问题做试管的基本一次过,也有二次的。希望我能一次过。
就是一次不过大部分人第二次也都成功了,只要有卵子和子宫就有可能。我的子宫内膜异位症那么严重,这次都测到粉印了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:58
回复 宝儿来吧!
我也是在省立医院,我79年也是找了个二婚,结婚四年了,今年年初自然怀孕40天生化了,6.3日去的省立医院,也是不懂一直找的普通医生看的,第一个月给我吃了达英35,谁知长了个囊肿,又给接着吃一个月达英,前天我去我当地医院复查b超,那个囊肿还是没有消,可把我愁坏了,两个月过去了什么都没做,准备下次去合肥也找骆丽华看,可听说她的号太难挂了,哎..
早去。。应该能挂到,如果当天人多,她基本上都放号,到她的诊室找她签字也可以。。。真的不能让普通医生看,我把第一次看的情况跟我第二次看的主任说了一下。她什么话都没说,好像觉的那个普通医生不太行似的,因为就诊卡里也可以刷到就诊记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:03
回复 宝儿来吧!
骆丽华,栾红兵。都可以。锻炼身体减肥可以提高卵子质量,特别是减肥,因为人瘦了身体压力就小了。跑步跳绳。。这些是我第二次的主任说的。加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 17:20 | 来自疯狂造人

骆丽华,栾红兵。都可以。锻炼身体减肥可以提高卵子质量,特别是减肥,因为人瘦了身体压力就小了。跑步跳绳。。这些是我第二次的主任说的。加油吧
谢谢你告诉我这么多!对了,给我看的那个普通医生叫胡美红,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 17:26 | 来自疯狂造人

还有那个栾红兵态度怎么样啊?刚才网上查了一下,说她挺凶的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:57
回复 宝儿来吧!
朋友你好,我也在网上看了栾红兵的一些资料,都说他对病人态度不是很,治疗过程病人不懂得地方问多了他都不理。我也只是在网上看到的一些评论,但不知事实是不是如此,我去省立的话准备找骆丽华,都说她对病人态度好。不少人都跟我推荐她。不过都说第一次去挂谁的号都一样,反正都是做检查,建档案的时候就要正式确认哪位专家了。这也是我听别人说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:00
回复 宝儿来吧!
不好意思,我纠正一下,我说的是刘雨生,不是栾红兵。栾红兵的资料我没看过。我看的是刘雨生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:03 | 来自疯狂造人

不好意思,我纠正一下,我说的是刘雨生,不是栾红兵。栾红兵的资料我没看过。我看的是刘雨生的。
嗯嗯,谢谢你,希望互相关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:44
回复 宝儿来吧!
谢谢你告诉我这么多!对了,给我看的那个普通医生叫胡美红,你呢?
栾主任态度还可以的。偶发脾气也有。不过你想。主任医生早上8点开始。忙的时候看到1.多。。正常也要12点多。还算人少。。。。不吃不喝一直坐着。人又多,有的时候还炒,难免会有一点点脾气的。我个人始终认为。有性格的人活都不错
点击查看全文