要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老婆想做试管,试管对女人是很

29944103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆想做试管,试管对女人是很痛的是嘛?而我是少精没办法,做了精索静脉曲张手术后质量更差,我就拉闷给我说的七十恢复现在却在直线下降,我们听说试管有的几次都没成功,这样我承受不了,我现在不知道该怎么做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:18
你吃药调理精子,你老婆身体没问题的话,你们做二代试管成功率很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1508745688830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:26
我吃过几个月的药效果不明显,我老婆生过一个孩子,身体应该不会有太大问题!我跑了几家医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:43
回复 w1513499064828
你吃药调理精子,你老婆身体没问题的话,你们做二代试管成功率很高的。
我都不知道该听谁的,看哪家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:54
如果真的想要孩子就试试吧,万一一次成功了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:32
回复 所有的等待都会有结果
如果真的想要孩子就试试吧,万一一次成功了呢。
孩子肯定想要,但是现在不敢冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:39
回复 w1508745688830
孩子肯定想要,但是现在不敢冒险
生孩子本来就是一种冒险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:30
不在尝试中成功,就在犹豫中失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:57
我老公跟你一样,做了手术精子质量更差了,现在我们正在做试管,痛是必然的,用医生的话来说,也是在可以忍受的范围之内,忍忍就过去了,不过作为女人来说,试管压力很大,你要给你老婆更多的关心和包容!我劝你这种情况下还是尽早做试管吧,我老公吃了几个月的药也没有改善,早做早好!拖到后面压力更大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:04
我的情况和你一样 是不是在南京鼓楼医院做的 你取精穿刺的吗 还是自己取得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:06
回复 w1519808124219
我老公跟你一样,做了手术精子质量更差了,现在我们正在做试管,痛是必然的,用医生的话来说,也是在可以忍受的范围之内,忍忍就过去了,不过作为女人来说,试管压力很大,你要给你老婆更多的关心和包容!我劝你这种情况下还是尽早做试管吧,我老公吃了几个月的药也没有改善,早做早好!拖到后面压力更大!
我也是做了那个手术 我们做试管要穿刺吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:09
回复 播星人c32u0g
我也是做了那个手术 我们做试管要穿刺吗
只要能自己射出精子就不用穿刺的!有一个好的都不用穿刺,除非一个都弄不出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:13 | 来自疯狂造人
痛都在可承受的范围,没有想象的恐怖!趁年轻去做吧,成功率高!我老公弱精,我们一次成功的!对女人肯定是有些伤身体的,也是可以恢复的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:21
这种东西是因人而异的,那手术都有成功失败,问题你做了有可能失败,可是你不做就一定不会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:24
如果有精子做试管没问题。没有的可以穿刺取精的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:48
对啊我们还在商量,都没有决定,还在看他们成功了我们再做,担心医院不行,没有把握,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:54
回复 w1508745688830
对啊我们还在商量,都没有决定,还在看他们成功了我们再做,担心医院不行,没有把握,
去资历老的医院,不用太担心,很多人都成功了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:55
我们这里都要好几万,有的十多万都没成,我伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:57
回复 播星人c32u0g
我的情况和你一样 是不是在南京鼓楼医院做的 你取精穿刺的吗 还是自己取得
我也是南京鼓楼医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:14
做试管的过程用针用药的确不容易,手臂抽血,臀部和肚子打针可以说都是针眼,真的疼,但是成功之后看见宝宝健健康康的就觉得一切都值得了,如果你们去试管,建议你真的,真的,有时间能陪老婆就陪着一起去,祝你们好孕
点击查看全文