要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录自己的不平凡龙凤宝宝怀孕!

79620284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7月23号37+2天迎来我的一对龙凤胎宝贝!哥哥4.8斤,妹妹5.2斤,全家人包括亲戚朋友都为我高兴!7年啦!宝宝们终于来啦!
我的双胎宝宝是试管宝宝,历经千辛万苦才来到我的身边,还记得第一次做试管在中六,做试管的艰辛我不想说,最后取卵14个,医生一直说我状态好,不要担心,当时的自己也年轻点27岁(自以为是的年轻),结果14颗卵子结合慢,医生不建议移植,当时的我崩溃,再医院差点哭晕了!生活还的继续,医生当时也无法说清受精慢的原因,对此我对试管产生怀疑!不再相信啦!
接下来无休止的看医生,只要别人说好,我就去看,中医.西医都去了!但是也没看到成效!
最后我要感谢我的姐姐,她带我认识了一位老中医,老中医就很坦白的告诉我们,我和老公的年级越大了,时间拖得越久就怀孕的机会越少,老中医还是鼓励我们去试管,在老中医的鼓励下,我们来到广州市二,人山人海,难得预约上医生的号,结果就问几个问题,哗哗的开出了一万的检查,对于我们这样打工挣钱的打工族来说,无疑是难题,最后我跟老公直接走了,没交费!
在2017年6月份,我们夫妻又听到别人说金沙洲第一附属医院有一位宋绿茵的医生很厉害,我们又开始看医生之路,吃药,打针,促排,造影,人工受精都做了,宝宝还是没来,崩溃中,宋医生看到我们这样,再次建议试管,在宋医生的建议帮助下我们夫妻来到广东省妇幼保健院,再次开始我们的试管之旅,八月份开始,我们不断的检查,不断地看医生,当时因为不断的请假,我也辞职了!(生活的重担全压在老公身上!感恩我有一个好老公,好家婆,好爸妈,好哥哥,好姐姐无论在精神,金钱方面提供无限帮助)!辞职后专心致志的参与试管,配合医生,加强运动,在2017年的10月份我取卵19个,这次的取卵后我就更怕啦!怕又全军覆没,我选择了二代试管,最后我有三个受精卵,当知道自己只有三个受精卵时心里难受,怕自己不成功!最后我感谢我老公说有三个不错啦,起码有尝试移植,或许我们就成功啦!在家人,老公的鼓励下,2017年的11月5号我移植了两个八级的鲜胚,嫂子的朋友告诉我,移植后要注意的事项和千万不要早测是否怀孕,超过10天就可以测早早孕,每天煎熬,每天担心,每天害怕!终于我迎来了我人生的第一个双杠,开心!高兴!这些都难以形容我内心的感受!2017年的11月22日回医院开奖,我真的怀孕啦!一切艰辛都值得!我高兴的像小孩一样,跟家人说一定要吃大餐庆祝庆祝!在接下来的日子!不停打针,吃药!当时打的是黄体酮,屁股都打的硬了!迎来第一次B超!第一次B超医生告诉我着床啦!而且是两个受精卵,不过,受精卵长得位置不好一左一右的长在子宫的边缘,有可能是双胎宫角妊娠。哭已经没法形容心情,医生建议去妇科再做一次精细的B超,结果B超显示确实是子宫边角,但是只要多注意检查,还是能继续怀孕下去的!回到生殖科我把结果给医生看,医生说那就还好!但是你的身高太矮,就算不是宫角妊娠,也要减胎,好不容易获得的两个宝宝那里舍得,我坚决不同意,老公也支持我的想法!医生无奈下让我们签下自己不同意的单子!到这里终于熬过了艰辛的一个半月!接下来还是每周一次的B超,复诊!在第二次B超时,两个受精卵终于长回到该长回的位置上,不在宫角了!医生恭喜我们,说我们创造奇迹啦!在接下来的检查还算顺利,在省妇幼生殖科最后毕业的时候,我又再一次遭遇滑铁卢,21染色体临界风险,对于好不容易满三个月的我来说又再次面临害怕!医生说要不无创,要不羊水穿刺!我选择了无创!最后低风险通过!到这我终于在省妇幼完美毕业!打针吃药的生涯也结束!(到此我在省妇幼共用5万)
2018年后的产检回到本地医院一直到待产,双胎宝宝的日子过得好忐忑,怕早产,怕宫颈短,怕一切的问题,日子在不断的过,我在2018年7月17日不断的担心下住进医院待产,在医院里面家人们稍微也放心,肚子大的别人看见都要让路!而且孕后期皮肤痒死!37周+2啦!我们的宝宝安全得到保证!足月啦!在2018年的7月23日经剖腹产,我们迎来我的龙凤宝宝!我记得当时在做手术时我全程清醒,不停重复问医生,宝宝多重,宝宝多重,医生说第一个是哥哥4.8斤,第二个是妹妹5.2斤!听完我就睡过去啦!接下来的事情我什么都不知道!宝宝们出来后,回到产房,妈妈把两个小不点放在我胸前喝奶时,觉得一切都值得!可是儿科医生来检查时发现哥哥呼吸快,马上要转到新生儿科治疗,我难受的说不出话,家人也怕我难受不告诉我,我也不能再让家人们担心,我选择闭眼,默默流泪!我想还好,妹妹没事!哥哥一定会好的!我要努力,争取早日康复起来,照顾妹妹!下午的时候妹妹也开始了呼吸快!也被送到新生儿科!我的双胎宝宝都那么脆弱吗?怎么都送进去了,好似陶瓷娃娃一样,心碎!哭!妈妈,家婆,老公,姐姐赶紧过来安慰我,说坐月子不能哭!我努力把眼泪收回来,心里的苦用言语无法表达!!7月28日我剖腹产后出院回家!家人一直陪着我,怕我难过!下午收到明天妹妹终于明天可以回家啦!哥哥你也要加油!争取一下早点爸妈怀里!爱你们的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:37
接楼主强大的好孕气,恭喜恭喜,我要和你一样幸运,明天就该抽血了,已经测出来了,保佑我高血值,顺顺利利健健康康来到我的怀里!好羡慕楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:39
努力终有回报,恭喜你终于毕业了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:02
一定会好起来的,健康快乐成长!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:04
太不容易了宝妈!好事多磨!龙凤宝宝一定会健康成长!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:27
恭喜哈,我们群里一对龙凤胎也是女宝宝重,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:28
祝两个宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:57
祝宝贝们健康成长!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248

接楼主强大的好孕气,恭喜恭喜,我要和你一样幸运,明天就该抽血了,已经测出来了,保佑我高血值,顺顺利利健健康康来到我的怀里!好羡慕楼主
会的,加油!一定行的!相信自己的宝宝!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝来吧

努力终有回报,恭喜你终于毕业了!
接下来才是开始!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
回复 默默诚心

一定会好起来的,健康快乐成长!
嗯!谢谢你的祝福与鼓励!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子

太不容易了宝妈!好事多磨!龙凤宝宝一定会健康成长!恭喜恭喜!
好的!感谢你的祝福!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 敏敏啊

恭喜哈,我们群里一对龙凤胎也是女宝宝重,哈哈
谢谢!希望宝宝们健康早日回来!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈不放弃你

祝两个宝宝健康成长
谢谢你!感恩你的祝福!
点击查看全文
小狮子888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxj6xc

祝宝贝们健康成长!
谢谢!感恩您的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,这一路经历过来,一定会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:36
恭喜楼主喜获龙凤胎,接双胎足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:14
接楼主宫内双胎胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:47
接楼主试管宫内好孕,怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:35
恭喜,终于苦尽甘来了
点击查看全文