要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄6次移植失败之后

138243270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月经历完第6次移植失败,心灰意冷,今年37岁了,发帖问过这里的姐妹还要不要继续,因为我实在不知道要怎么继续,一次生化,一次胎停,四次未着床,我不知道我算不算坚强,5次促排6次移植在这里算是经历多的吧?
今天想说的是6次移植失败之后的故事,我出去玩了,爸妈加上我们两口去了马代,高端游,这几年断断续续的促排移植,一直都没有这么正式的出去玩了,回来后我办了健身卡,花3w5给我们两口子请了私教,我觉得我太久没对自己好过了又花1W办了美容卡,我有些疯狂的花钱,不知道处于什么原因,也许是因为委屈吧,总之,在这几个月我花了足够4次移植的钱。
6月公司体检之后,在跟妈妈吵架以后,我还是拧着头皮来医院了,可月经却6月6号之后就没在来了,因为我不孕的原因就是排卵困难,我自己吃了地屈孕酮,8片连吃8天,可居然还是没来月经,只有在我运动健身之后的第二天有粉色出血,我熬不住,还是来北医三院挂了专家号,在大夫的坚持下,我去验了尿,抽了血,戏剧性的一幕出现了,我怀孕了,我出血的最大可能是因为私教课的运动量太大了。说实话,验完尿和血我和老公都没有狂喜,因为胎停过,我又这么折腾,不知道宝宝怎么样。
说了这么多,我真的希望姐妹们移植失败后有条件的一定要运动锻炼,真的有用,一个37岁移植6次失败后的唯一建议。谢谢大家听我唠叨了这么多,也希望宝宝这次不要在丢下我,也想听听大家的意见怎么保胎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:11 | 来自疯狂造人
我4促八移,准备第9次移植,也胎停生化过,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

嗯,加油吧!总会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
亲爱的姐姐,抱抱,我两促才移,结果失败,第十天了还是大白板,看见你的好消息,真心替你高兴
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606

亲爱的姐姐,抱抱,我两促才移,结果失败,第十天了还是大白板,看见你的好消息,真心替你高兴
说实话,我现在还不敢高兴,毕竟自己折腾的出血了,又有胎停史,只希望宝宝还好好的
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606

还有,已抽血为准,10天白板也不是没希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

这次肯定顺利足月生产,接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:29
越是希望大,失望就越大
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

这次肯定顺利足月生产,接你好孕气
希望你也好孕,试管真的太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

希望你也好孕,试管真的太不容易了
谢谢,你贵言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

说实话,我现在还不敢高兴,毕竟自己折腾的出血了,又有胎停史,只希望宝宝还好好的
肯定会好好的这次,你别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:09
你是移植失败后自然怀孕?
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人63939a

你是移植失败后自然怀孕?
是的,突然自己怀孕了,不过目前出血喜忧参半
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:24
回复 迷茫的邂逅
是的,突然自己怀孕了,不过目前出血喜忧参半
我也是排卵不好,第一次移植鲜胚失败,好难过,你要卧床休息,加油!
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人63939a

我也是排卵不好,第一次移植鲜胚失败,好难过,你要卧床休息,加油!
谢谢,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:07
太不容易了,这个宝宝和你缘分到了,肯定没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:27
缘分到了,相信生命的奇迹,有时间念念经求菩萨保佑这孩子平安出生!
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人u99ekb

太不容易了,这个宝宝和你缘分到了,肯定没事的
孕酮非常低,又有胎停史,不敢太开心,走一步算一步吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:50
加油我们心中期待的事情总是艰难的一步一步的向我们走来,愿我们心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:58
缘分到了。加油啊姐妹。要坚信一定成
点击查看全文