要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/3第三次移植

50863398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/3 第三次移植了,为了宝宝四促三移。3次粘连手术,无数次的宫检!为了涨内膜都自己疯狂打针,该用的全部用上了,希望宝宝这次能抓紧妈妈,顺利健康的着床,妈妈付出了很多为了接你们在这条路上不断的努力。菩萨保佑,跪求菩萨看在我那么努力能大慈大悲的让我的宝宝顺利着床,就算让我折寿我也愿意,只求宝宝健康!我不想再失去了。菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:39
祈求送子观音菩萨赐我一子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:08
请问楼主在哪个医院 疯狂打针用的针水可以分享下吗?我也是内膜薄 谢谢楼主!祝福你早日试管成功!心想事成!
点击查看全文
s1971033231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 8582组合

请问楼主在哪个医院  疯狂打针用的针水可以分享下吗?我也是内膜薄  谢谢楼主!祝福你早日试管成功!心想事成!
谢谢亲,你也早日怀孕。现在在深圳中山,就是塞增的生长激素,内膜薄真的很心累,每个月都很难涨!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
8月四号移植,求求菩萨保佑我成功!也祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱快来!!

一起加油,我朋友也是4号!保佑大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:27
祈求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 03:22 | 来自疯狂造人
祈求观音保佑肚子里的宝宝能顺利着床,健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:45
跪求菩萨保佑,我女儿一切顺利成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我这次心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱快来!!

同天8.4移植4bb囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 茶色酒香

同天8.4移植4bb囊。
你用了那些药,亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱快来!!

你用了那些药,亲?
阿司匹林,地屈孕酮片,安琪坦,爱乐维,补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 05:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑8.3移植的两宝都健康顺利着床,长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 05:47 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑8.3移植的两宝都健康顺利着床,长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:16
我也有盆腔粘连 我还有输卵管积液4.8 我这次抱着试一试赌一把的心态面对这次移植 没有想到着床了 现在又要赌有没有胎心 每闯一关都提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:00
我已经两促三移,保佑我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:27
跪求菩萨保佑腹中已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:58
保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:21 | 来自疯狂造人
回复 我想要猪宝贝

我也有盆腔粘连 我还有输卵管积液4.8

我这次抱着试一试赌一把的心态面对这次移植  没有想到着床了

现在又要赌有没有胎心 每闯一关都提心吊胆的
我这次也是抱着赌一把的心态,希望能跟亲一样好孕!保佑大家都顺顺利利
点击查看全文